Представляете, вчера собралась стирать, обнаружила что у любимого одних трусиков не хватает (одни на нем, а ещё одних нет). В его гардеробной давай смотреть - а их там нет! Ему звоню - он говорит: "не знаю ничего, что за бред ты несёшь!" Причём через минут 20 домой приходит и в пакете их приносит вместе с шортами и говорит: "Ой, забыл тебе сказать я в баню с димой на днях ездил!" Я была в шоке. Расплакалась. Крик. Скандал! Раньше он всегда говорил когда ездил в баню а этот раз смолчал. Как думаете, не спроста муж мог соврать?? скрывает наверное чего?Сегодня я уехала из дома и он молчит тоже! Посоветуйте женщины как быть! стоит ли прощать его или стараться забыть????
ахххааааа! дозагоралась без него, вот он труханы и потерял)))
Точно!Он тебе изменял в той бане....с Димой.
Причём тут загар? вы наверное сами перегрелись вот и пишите ерунду)
2 исключено.
Сообщение было удалено
не отмазывайся. твоя ветка была "загораю без него!"
у него есть молоденькая *** вот он к ней и бегал зачем ему бабулька когда молодых навалом
Зараза у тебя ник подобран идеально! тебя так хочется задушить)))
пинокио! А я далеко не бабулька-про меня можно сказать "Попа персик - а губы - спелые вишни". Спасибо всё же за пост)
Сообщение было удалено
аааа! я в попала в десятку!!! помнишь как над тобой весь вуман угорал-как ты загораешь без него в поле?))))
да какую десятку) в тему бы чего написала)))
Это все потому, что у вашего любимого слишком много трусов, аж двое. Вот он и раскидывает их где попало. Балуете вы его.
11 ))))) просто у него они все такие красивые и яркие - я все их наизусть знаю!)))
Автор, судя по теме которую придумали, вы умненькая, вот и придумайте сами чтонить. Например что он усрался и выкинул трусы, не нести же свое г... домой в самом деле.
Сообщение было удалено
а че тебе писать в тему то? нехер было по полям шляться да на дедушкиных грядках валяться-пока мужик яркие-красивые трусы где то снимал)))
13 что за бред. У вас наверное всё так плохо, прям злость льётся через край! Будьте добрее!!)))))
Сообщение было удалено
Хде злость? Я вам помогаю семью сохранить, а вы злость, злость..
Зачем вы стираете его трусы? Ужас какой! И не стыдно такое писать? Стирайте молча, вы рабыня. Еще признайтесь, что и носки стираете, и попу ему моете. Тьфу
а как это вы их стираете? сами? надеюсь не на руках хоть ))) стирате
Сообщение было удалено
Ужас не стирать трусы и носки, а не мыть попу вдвойне ужас.
Отвечаю на ваш вопрос! в машинке на спец. режиме.
вы так удивляетесь, что я стираю его трусы!?? что в этом такого? Или мужик должен дома сидеть и своё бельё стирать? ОН деньги в дом приносит и т.д. А постирать мне несложно
Сообщение было удалено
Режим ля кружевного белья?
режим для тонких вещей)
Сообщение было удалено
Трусы из натурального шелка чтоль?
Сообщение было удалено
Ничего, если он ваш сынуля пятилетний. Если нет, то у вас проблемы. Несмотря на машинки. И мозг курицы при вас. Поздравляю.
Сообщение было удалено
Видали, как эта курица написала? "Трусики"! ***! трусики на членике, ***, насекомое, а не женщина.
такое ощущение что мы тут на форуме стирки трусов! Тема в другом заключается))
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Курицы не стирают петушиные трусы, у петухов их нет.
Сообщение было удалено
а вы не присутствовали на ее ветке про загар? это что-то!!!
***. Бедный мужик. Всего пара труселей у него(((
Сообщение было удалено
А если деньги приносит, тогда и ничего страшного, что иной раз без трусов вернется. Издержки профессии так сказать, бывает.
это шедевр автора! советую!!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3986048/2/23910908#m23910908
Что ты ноешь, авторица? Женщины тебе ничего не посоветуют, кроме как поумнеть хоть на малую толику. А мнение кур тебе на пользу не пойдет. Свали с темы.
Сообщение было удалено
Ну скока заработал, нищеброд.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
это точно! "труханы" как минимум!
Красивая скока тебе лет? если канешно не секрет все мужики любят молоденьких тёлочек
Сообщение было удалено
А вы че тоже курица раз совет даете? Нашего полку прибыло)
Сообщение было удалено
Да ладно, в другом. Все уже поняли, что вам трусов жалко.
Сообщение было удалено
+10000
мочи краба!
Носки пересчитай - вдруг одного не хватает ))) Дима спёр)
А зачем ему в бане шорты понадобились? Скорее всего он купаться ездил без плавок и потом трусы мокрые снять пришлось. Только вот с кем ездил?
Сообщение было удалено
Прально, у женщин труселя, у мужчин труханы, у детей трусики.
действительно что может сброд сказать! Через раз один бред
изменяет ,козел
???????
Сообщение было удалено
Не разрушайте семью)
Сообщение было удалено
красивая-ты эмбицилка конченная!
правильно писать имбицил!