Гость
Статьи
Не понимаю, в чем …

Не понимаю, в чем проблема и что со мной не так!

Мне 18 лет. До 17 я считала себя уродиной, а теперь вдруг осознала, что я вполне красива (по крайней мере все так твердят и даже называют редкой красавицей), а насчет умна и интересна вообще молчу - я и сама знаю, что являюсь таковой, и всегда знала. А еще я никогда не была доступной, как другие девушки, и всегда хотела высоких отношений. И наверное это и есть причина моего тотального невезения в любви. Или может мои друзья правы - я слишком хороша? В любом случае, я устала, мне это надоело. Парни либо предпочитают мне других - более доступных и ограниченных девчонок, либо сами быстро мне наскучивают, и я понимаю, что это очередной "не мой тип", что мне нужен кто-то более достойный. А более достойных нет. Просто не встречаются. И что мне делать?? До конца своих дней оставаться старой девой? Но у меня все отлично! Я студентка мгимо, уверена в себе, никогда не была требовательна к парням или что-то.. Я прям не могу понять, в чем проблема!! Может, у кого-то была похожая ситуация? Когда ты просто не понимаешь, что же в тебе не так...

Olya
17 ответов
Последний — Перейти
Бабуся Ягуся

Автор, только фотку не высылайте, ага?

А то задолбались уже одни и те же кривоногие фотки смотреть.

Иркин

Нe рaзмeнивaйся по мeлочaм. Покa другиe стрeляют дробъю по воробьям, ты готовь боeприпaсы для нaстоящeй добычи. А 18 лeт ой нe возрaст, всe успeeшь. Стaрaя дeвa, блин)))

Алиса

Прочитай книгу "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундес.

Там все написано. Шикарнейшая вещь!!!!

Гостья

Автор, так приспичило что ли? Вы в МГИМО поступили-вот и впитывайте знания, успеете еще с мальчиками повстречаться. А курсе на 4-5 устроитесь в крутую фирму с МГИМО-шным дипломом вас везде возьмут и женихи у вас будут обеспеченные. Так что не торопите время!

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

эт точно:))))) на их фотки посмотришь и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Королевны:)))

NS

Определитесь для начала, кто вам нужен, какого мужчину вы видите рядом с собой. А то "кто-то более достойный" - слишком размытое определение. Кстати, более достойный чего? или кого?

Гость

18 лет старая дева! ахахаа

Забинтованная Нога

18 лет -дикл солидный возраст))

Как в анекдоте:

Письмо в редакцию:Я устала от жизни, я очень одинока. Вся моя жизнь проходит по замкнутому кругу. Я знаю горечь одиночества. Жизнь моя утратила смысл.

Маша,7 лет

гостьььь
Olya

Сообщение было удалено

так ты требовательна или не требовательна????? определись для начала.

Кристина

Вам же только 18,а уже такие мысли)) Всё впереди,особенно после МГИМО,ещё столько альфонсиков нацепляете))

растолкую)))

блин откуда в 18 лет могут быть мозги. автор у тебя мания величия, которну поправь... Просто на такую "красаву" как ты всегда найдется еще красивее, с которой явно проще общаться ))))))

растолкую)))

... корону ...

Гость

почему вы считаете ,что в 18 все впереди

у меня в 18 ниче не было, и потом тоже

Согласна с 11

И что. Ну, Я, вот, умная и красивая. Только я не ною сижу, а пользуюсь этим.

Гость

а ещё, наверно, с удовольствием читаете Коэльо и считаете, что ваш избранник обязан поддержать разговор на эту тему. а если не может или не считает нужным, чначит он вас не достоин.

(у автора очень высокомерный стиль. таких девушек адекватные молодые люди за километр обходят)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да хоть любого другого автора.сейчас,я смотрю, модно книги не читать.сейчас все более-менее доступно: выставки, книги, концерты. никто не запрещает быть образованным.

я не автор.

я

а может ты реально не красивая и не оч умная,а просто себя переоцениваешь в этом плане,а девушки, находящиеся вокруг тебя, более okовые?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: