Добрый день!
Помогите разрешить мою ситуацию. Я живу в США, мне 22 года, зарабатываю очень прилично, имею свою компанию, красотой вроде не обделен. Так вот значит, переехала ко мне жить одна мадемуазель которая старше меня на 2 года. Переехала значит вроде как из экономии средств - мол вдвоем снимать будет не так натяжно. Мне она очень нравится, но ввиду природной скромности никак не получается завязать нормальнальные, романтические отношения. Она говорит что у нее есть парень где то в другом штате и видятся они с ним не часто. Со мной отношений никаких заводить не хочет, ссылаясь на своео парня, но когда я как то невзначай рассказывал о своем друге она очень заинтересовалась и просила познакомить... Вот такая вот непростая ситуация. Как вы думаете - что мне можно сделать? Настроен я очень серьезно, но вот она как я понимаю не особо
это понимает.
Сколько уже времени прошло с ее переезда? Думаю, все само собой произойдет, не надо торопить события. Она типа заинтересовалась другом? Нет, дала понять, что ее отношения ее не очень устраивают, дала вам зеленый свет. Так что перспективы хорошие, я бы сказала.
Сергей, вы квартиру на двоих снимаете? Если да, я не понимаю на что вы расчитываете, может конечно со временем сблизитесь, но это так, вилами по воде написано.
Смотри быстрый какой, 22 года "имею свою компанию" и даже "красотой не обделен." Стиль написания заглавного посла женский:)
1. Эврика | 11.08.2010, 01:08:59 [1686593359] Эврика
Сколько уже времени прошло с ее переезда? Думаю, все само собой произойдет, не надо торопить события. Она типа заинтересовалась другом? Нет, дала понять, что ее отношения ее не очень устраивают, дала вам зеленый свет. Так что перспективы хорошие, я бы сказала.
что вы парню надежды делаете, там видно, что мадемуазелъ просто хочет сэкономитъ свои денежки. еслиб нравился сам молодой человек, отмазок, типа естъ друг, просто бы небыло.
И все что то советуют Серёге, как будто всю жизнь в Штатах прожили )))))))
Андрей, я так подозреваю, они там такие же прямые, как и тут. Это частая практика, когда молодежь снимает квартиру на несколько человек. Это выгоднее, странно, что у Сергея вообще такие мысли по отношению мадам возникают.
если у мадам еще нет мыслей, то они появятся. Если большой толпой снимать, то это совсем другое, чем жить вдвоем мужчине и женщине. Я думаю, что их потянет друг к другу рано или поздно.
Потянет, если автор именно такой, как описал себя. И не слишком тихий и застенчивый - таких девушки не воспринимают как мужчин.
Надо ее напоить.
я считаю что все она прекрасно понимает, и если бы что=то хотела, уже давно намекнула бы. если заинтересовалась другом - тем более.
я считаю что шансы очень малы, но можно конечно еще попробовать что бы убедится уже наверняка. но честно скажу - я сама прибегаю к таким трюкам - типа не замечаю что парню нравлюсь, отшучиваюсь, и так далее, так проще часто чем отношения выяснять. особенно в таких случаях как у вас, вы живете вместе, тут надо сто раз все обдумать. корочее я думаю шансов мало.
сергей что сказки?Имеешь свою компанию,зарабатываешь прилично,а снимаешь квартирку,да ещё lodgera себе взял.Ну-ну.Даю 99.9%гарантию что Сережа обычный российский студент приехавший в USA на лето по W&T программе.Сергей продолжай лепить свои гамбургеры рядом с мексами и нигграми,и не морочь нам голову.
А что за girl? Кто она-американка?
будьте хорошим соседом,дружите,общайтесь,а время всё расставит по своим местам:может,она изменит своё отношение к вам.торопить девушку - себе во вред)))))
Сообщение было удалено
Нищеброд, пошел вон, собака эдакая!
если не дура, сама поймет что вы ей нужны, а если дура, то она и не нужна вам. вокруг столько девушек красивых и умных! не знаю как там в штатах, но в россии точно))
а вообще, если интересуется другим при том, что сама уже занята - это нехороший знак, делайте выводы. и не бегайте за ней, время покажет)
Сообщение было удалено
Слышь дзэдун, дзэдуй отсэдова!! у миня уши не железо-бетонные, лапша спадает! какого она к типе приперлась если у тебя такой хааароший заработок и свойа компанийа?! черес форточку забралась, с тех пор так и живет?! или ты решил что написав эту *** китайского маразматика привлечешь внимание женщин? дал би типе пендаля по пердаку!!
Вот так они и жили
Спали врозь, а дети были
А когда разобрались
Через форточку е б л и с ь
Ну я могу сказать на эту тему только одно. Вот здесь есть все) http://goo.gl/jZvS3