Гость
Статьи
Раздумал жениться?

Раздумал жениться?

Общалась с парнем 2 года, потом вдруг объявляет, что с двушкой родители познакомили, через 3 месяца, что женится скоро. На ней! Правда попыток записать меня в любовницы не оставлял. Я переболела им очень...отлежалась, и стала меньше общаться. Просто всё равно знаю, что если бы... то я бы не сдержалась. всё простила и невесту эту и отношение такое...А теперь вдруг говорит, что плохо ему, не знает, надо ли ему это всё. А мне нужен! Что делать? Ждать развязки?

Дюймовочка
12 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Как всё сложно

Peony

пусть выбирает сам. не вмешивайтесь

Гость

да и пусть женится, потом будет за вами бегать, раз он так зависит от родителей.Он у вас кто по национальности?

иннуля
Peony

Сообщение было удалено

иногда нужно поддержать или подтолкнуть к действиям

Дюймовочка

Поддержать, поддерживаю, но нам бы подтолкнуть не жениться)))

Бука

У меня была такая ситуация. Парень женился на бАгатой, а потом развелся через пару месяцев. И так и метался, то ко мне, то к ней. Вы здесь ничего не сделаете. Если парень телок, которого можно отвести на заклание, на фига он вам сдался. Так и будет бегать, к той, у которой квартира больше, диван мягче, котлеты мяснее. Это не мужик.

Дюймовочка

Другие ещё хуже...Просто нравится и я чувствую. что нравлюсь, но...

Гость

раздумал женится-ага сейчас:)))Думаю-это просто для того,ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬ ВАС В ЛЮБОВНИЦЫ под предлогом ,что любит только вас и далее по тексту:))

он знает,что у вас к нему чувства вот и пользуется этим

Дюймовочка

Может...хотя не прямым текстом сказал, не думаю, что замануха)) Я почти смирилась, что женится, но 2 года даром не проходят)

Акын

Автор, запасной вариант искать тебе надо.

Дюймовочка

Не честно это как-то...но думаю, что надо, а жаль

Одиноко

третий год вместе,сину полтора годика. свадйбу готовили на 10 сентября. и когда узе все било готово он на ровном месте со мнй ругается и говорит цтоби я все отменила. я в шоке!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: