на тренировке... даже не познакомилась... просто... вижу мужчину, вижу, что заинтересован, наконец-то здороваемся - уже прогресс. но теперь, как и раньше, просто такое поглядывание со стороны. думаю, что он хочет. уже какие-то мелчие женские штучки-чары пускаю в ход. может, женатый? парень нра... в моем вкусе: широкоплечий, накачанный, не красавец, сойдёт! ;)) аж жаба давит, если достанется другой. а просто подойти и спросить как дела... или там: помогите штангу поднять, подстрахуйте пожалуйста - без вас не справлюсь - не могу. я в этом плане стеснительна, хотя довольно общительна - вот парадокс, вот незадача! задействовать тренера что ли? мужичок он хороший. по крайней мере узнаю, свободен ли пусть. а то путаться с семейным - себе дороже... уже и показываю как-то (даже не объясню как именно - острякам сразу отвечу - лифчик на ходу не снимаю:))), а не телится....
"уже какие-то мелчие женские штучки-чары пускаю в ход... а просто подойти и спросить как дела... или там: помогите штангу поднять, подстрахуйте пожалуйста - без вас не справлюсь - не могу" какие же тогда штучки? лифчик? ))
Вы стеснительны, а он ещё больше. По вашему рассказу, есть шанс вам где нибудь через год сходить в кафе или в кино.
Когда мужику надо, он не стесняется. Не делайте ничего, будьте дружелюбной и естественной.
Да знаем мы вас таких дружелюбных. Со стороны так вроде ничего, а как подойдешь, так сразу выдаете что-то про наличие парня или еще как-нибудь посылаете. Вот мужик и выбрал наиболее правильную позицию - не лезть, а наблюдать со стороны...
4, так можно всю жизнь трусить, и "наблюдать со стороны" за чужими романами. А кому нужны трусливые мужчины?
Сколько видела застенчивых мужиков, но как доходит дело до женщины, которая действительно зацепила, стеснительность как-то преодолевается и мужик вовсю приглашает встретиться или там для начала помощь предлагает. Так что вряд ли он очень в вас заинтересован.
Сообщение было удалено
Дело не трусости, дело в том, что вы любите гадить в душу!!
Сообщение было удалено
Значит, вы ему не нравитесь. Вот вы всем отвечаете взаимностью, кто к вам пытается клеиться? Нет, тех кто вам не нравится вы игнорируете. Так почему же он не может делать так же?
может не хочет связываться.... трахнет вас и бросит, потом в спортзале глазамми пересекаться...