Встречались почти год. Это время было похоже на сказку – мы были повсюду вместе. Когда болела, ухаживал за мной как за ребенком. Делал подарки. Потрясающий секс. Это время действительно было сказкой…и …
Сообщение было удалено
Черт его знает... Меня тоже вот любят уже несколько лет, а я испытываю только жалость... Взаимная любовь, видимо, большая редкость.
Да-да, кокосовая, Вы где? Без Вас нам не разобраться))
Автор, обидно когда твоя любовь не нужна!
У меня была похожая история: мы были знакомы со школы, в какой то момент он стал моим лучшим другом, мы всегда были вместе, нам было весело. В какой то момент он сказал что любит меня и хочет быть со мной! я не могла ему ответить взаимностью, меня пугало то, что он встречался раньше с моей подругой, но он меня сломал, утянул таки в отношения!
Я была счастлива с ним, мы были просто идеальной парой!!! в один момент все изменилось, я задала вопрос, он сказал "я просто ошибся в своих чувствах к тебе", я рассыпалась в тот момент на кусочки, не знала как мне без него жить, потому что и планы были совместные и чувства!
Я полгода отходила - столько за это время сделала, что за 5 лет не успеешь, лишь бы отвлечься!!!
И в какой то момент меня отпустило, это стало просто моим прошлым, просто опытом жизненным.
В этот же момент я встретила по настоящему своего мужчину, он моя половинка, а бывший был видимо чьей то чужой половинкой, случайно занесенной в мою жизнь!
Сейчас я счастлива замужем и понимаю что бывший такой счастливой бы меня не сделал)))
Удачи Вам, все наладится, просто это не ваш мужчина)))
Вкуся, спасибо за слова поддержки! Я знаю, что я буду счастлива,но сейчас мне нужно себя собрать по кусочкам (правильное выражение, Вкуся). В этом и заключается основная сложность. Я уже таких дел наворотила на эмоциях - боюсь, не расхлебать)) Плачу, смеюсь - истеричка))
Сообщение было удалено
вот мне тоже ничего не интересно стало который год))) хотя я нашла достойное хобби и даже записалась в американский вуз и учусь дистанционно по этому предмету. и даже совершила марш-бросок заграницу. но черт побери чем заполнить дыру в душе которая образовалась!!!!
Сообщение было удалено
Знаешь, вот я тоже не понимаю..чем заполнять.
Говорят, пойди туда, посмотри это, почитай книжки ,увлекись, а сами кстати эти люди не фига не следуют сами этим советам.
Я просто не понимаю, увлечение не сможет заменить семью...близкого человека..может просто помочь немного отвлечься, но когда спать ложишься и выключаешь свет,разве не всплывают все горести и переживания..у меня всплывают.
Сообщение было удалено
И у меня всплывают, но я стараюсь уже сейчас ставить блок на эти воспоминания. Страшно сейчас от того, что не смогу найти лучше или хотя бы подобие его. Для меня он идеальный...
идеальный - оттого, что не достался. а поживешь с таким идеалом - и , боже мой, ЭТО я любила?? так что чистый гештальт. любо-дорого то, что недоступно. так что поискать на этом солнце пятен не вредно. время лечит. причем лечит все. в сторону разочарования)
Советую почитать Литвака
Очень отрезвляет
Мне помогло встряхнуться когда похожий этап проходила
Ирина, а какую именно книгу советуете?
Вот,вернулась на форум(я-автор поста "У меня такая ситуация..." и далее по тексту). К моим неприятностям добавилась ещё одна:мой нелюбимый мч,по ходу,меня кинул. Уже 4 дня от него ни ответа ни привета,я писала ему 2 смски,вообще ноль реакции. Не знаю,что делать -то,когда он объявится(если вообще объявится),на него это непохоже совершенно,обычно,как бы он занят не был,смс регулярно писал,да мы виделись самое большее через два дня,а теперь... Я не знаю,что делать,может,он сам решил расстаться,поняв,что я его не люблю? А вдруг с ним что-то случилось? Думаю,если через пару дней не позвонит сам,я ему сама позвоню.Но всё же,за что мне всё это?Какая-то чёрная полоса,всё из рук валится,депрессия,пустота,и даже мч куда-то слинял. Блин,что делать-то...
Сообщение было удалено
значит он вас обманывал в своих чувствах к вам... либо просто по натуре не способен долго быть с одной девушкой..