до 30 лет если девушка, парень до 35. Молодому человеку обязательно иметь место для встреч. Также прошу не беспокоить лиц из дальних регионов и окраин Москвы. Сами понимаете поездки испортят все …
Таки шо,коренным масквичам не беспокоиться????
Сообщение было удалено
Очень разумно. Я двумя руками за.
Просто это всё уже можно не обсуждать на людях, хотя им, я уверен, интересно :)
51
мне не нужен спутник жизни
друг? вряд ли.
53
самое интересное ТТХ уже обсудили.
на самом деле, когда не касается их, людям до шахтёрской лампочки.
как можно делать приятное тому, в ком разочарован?
в постели с врагом?
*задумалась* экий вы, сударь, затейник.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нужен друг и не нужен спутник жизни. Так что и тут мы совпадаем.
Сообщение было удалено
Я не разочарован в женщине как в любовнице, напротив :)
56 не совсем.
я разочарована в мужчине, как в любовнике. или в мужчинах, как в любовниках. * на ваш выбор, как приятнее.
57
любовница?
что это в вашем понимании?
секс?
автор, да вы шалун!
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании любовник? :)
Почему разочарованы? Эгоизм в кровати?
57
любовница?
секс?
Да, я помогаю ей реализовать её желания, она мне мои. Эдакая тяга, на животном уровне.
При этом я не против разговора по душам. По желанию. Мне будет искренне интересно.
Сообщение было удалено
57
любовница?
секс?
Что в вашем понимании любовник? :)
Почему разочарованы? Эгоизм в кровати?
Да, я помогаю ей реализовать её желания, она мне мои. Эдакая тяга, на животном уровне.
При этом я не против разговора по душам. По желанию. Мне будет искренне интересно.
Ошибся в тегах, так правильно :)
Сообщение было удалено
Согласен, поздно. Да и с гарантиями согласен, это дело такое.
Написал.
А какой пол автора вы в курсе?
Сообщение было удалено
Прочтя тему, я бы еще о видовой принадлежности Автора задумалась... Кролики, кошечки, собачки...
Сообщение было удалено
По моему в теме четко указана любовница и любовник, а не животные. Но кто автор? Интрига.
Не, вы не поняли. Это тема где все друг друга ищут. Любовник любовницу и наоборот.
Вон пока мы размышляем Хис и Любовник уже нашли друг друга.
спасибо, посмеялась))
Я буду тоже не против найти себе любовницу :)
Место для встреч есть:)
Ищу любовницу
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
привет всем.ищу стройную любовницу для постоянных нечастых встреч)))мне 28,симпатичный,спортивный,на авто))пиши s.razumowsky2014@yandex.ru или смс 89169962510
Кому нужен молодой любовник? Москва, 26 лет.
vovan_saratau@mail.ru
Москва и МО. Девушки до 32 готов скрасить ваши серые будни.. мне 27, энергичен, романтичен, активен. Не женат и готов уделять вам именно то самое романтичное время не хватающего в Вашей жизни, все по обоюдному согласию ;) Жду! mikhail.markov88@bk.ru
МОСКВА
Привет, 32-181, ищу любовницу для встреч у меня или на нейтральной территории.
Женат, обеспечен.
Встречи за мой счет.
Ищу для встреч в будни утром\днем.
Мне нравятся женщины всех возрастов)
Первая встреча в кафе.
PS я за безопасный секс)
raynor8@yandex.ru
Привет.
МО, Чехов-Серпухов-Подольск, ищу подругу и любовницу для ярких и нечастых встреч.
33 года, адекватный голубоглазый шатен.
Женщины и девушки, люблю вас, пишите;)
taikus2017@yandex.ru
Петербург. Ищется КРАСИВАЯ,СТРОЙНАЯ,замужняя девушка. Без детей,до 30 лет. Мне 32.Рост 181см. Пиши,не стесняйся,все обсудим, найдем приключений. mushtuk1987@bk.ru
Уважаемые девушки и женщины. С большим удовольствием познакомлюсь с замужней. Сам женат. Мне 32 года, москвич, образование высшее, материальных проблем нет. Есть время и днём и вечером. Сам живу в ЗАО. Ищу постоянные отношения с женщиной, которая точно знает чего хочет и честно себе призналась, что встречи с другим мужчиной пойдут ей на пользу. Надо любить себя во всем и не отказывать себе в удовольствии быть желанной. Как только полюбите себя, то заметите , что и ваши близкие стали более счастливыми. Главное все делать с головой. Конфедециальность, адекватность, чистоту гарантирую. И все это в наших с вами интересах. По возможности сразу прикладывайте ваше фото da.msk.777@mail.ru
Сообщение было удалено
да только секс и романтика
Сообщение было удалено
Привет милая создание, ну давай, с другой ложись для тепла ты, а с мужем просто чтобы отдохнуть.
Москва, мужчина, 39/175/77 Андрей
Женат. Здоров. Хорошая потенция. Занимаюсь фитнесом. В поисках замужней любовницы, которая сможет найти время для тайных, но приятных встреч. Конфиденциальность гарантирую. Время для встреч смогу найти, также как и место.
Реальность могу подтвердить созвоном или личной встречей в случае положительного развития событий.
Неудовлетворенность и серые будни не являются постоянным явлением. Мой достаточно яркий темперамент позволяет на несколько часов вырваться навстречу ярким сексуальным впечатлениям.
repret111@inbox.ru
Москва, 37 лет, 180/80, спортивный, без вп, женат, ищу любовницу, можно замужнюю, без вмешательства в личную жизнь, maxim1982@lenta.ru
Москва, мужчина, 40/175/77 Андрей
Женат. Здоров. Хорошая потенция. Занимаюсь фитнесом. В поисках замужней любовницы, которая сможет найти время для тайных, но приятных встреч. Конфиденциальность гарантирую. Время для встреч смогу найти, также как и место.
Реальность могу подтвердить созвоном или личной встречей в случае положительного развития событий.
Неудовлетворенность и серые будни не являются постоянным явлением. Мой достаточно яркий темперамент позволяет на несколько часов вырваться навстречу ярким сексуальным впечатлениям.
repret111@inbox.ru
89586335869
ищу спонсора г.Москва,Екб
т 89505642317
сиську покажешь?