Как вы думаете у какой девушки больше шансов на замужество: у той которая во всём помогает своему МЧ,смотрит на него восхищенными глазами,делает,как он сказал,стремится исполнить все его желания или у …
Сообщение было удалено
И потом есть еще такой момент.
Ей нужна аудитория и объект для издевательств.
Не сама же себе она мозг иметь будет.
Нужен тот, кого она будет вампирить.
Сообщение было удалено
)) по любви! а как еще?
Сообщение было удалено
ну не знаю кто и зачем, большинству приятно когда им делают предложения-это же элементарно- она чувствует себя настоящей любимой женщиной а не подстилкой и обслугой годной для гб. а должен-ну потомучто часто мужик сам не делает нужных шагов приходится давать волшебный пинок для ускорения
Сообщение было удалено
Еще бывает по расчету.:))
Сообщение было удалено
Грустно как все. Подстилкой... Значит ей самой секс не нужен и никаких положительных эмоций не приносит...:(((
Осталось только понять, кому нужных шагов.:))) Бабе?
А теперь нам осталось вернуться к обсуждаемой теме.:) Как это все связано с тем, что падаль начинает слезы лить, когда ей тот самый волшебный пинок отвешивают?
Сообщение было удалено
главное чтоб расчет оказался верным!))
Федя, а я вот бываю ласковая и тихая, пеку пироги и распеваю на кухне песни ..хотя характерец ешшшо тот)))) Просто это случается тогда, когда рядом тот, кто мне нужен и тот, кто меня любит и ценит...[/quote]
+10 это я и имела ввиду)
Следуйте пути Дао- выбирайте Срединный Путь.
А если серьезно, то мы все же живем в России, и девушка, если она хочет стать хорошей женой, должна показывать, что мужчин в доме голова, должна уметь подчиняться, чтобы не задеть мужское самолюбие. Но в то же время она должна уметь манипулировать мужчиной, но только так, чтобы ему казалось, что он сам выступает в роли инициатора.
Если кому интересно, то Наташа Ростова- это идеал жены русских классиков.
Тоже считаю, что стерв выбирают только слабые мужчины, для которых быть "под каблуком" - привычное состояние. Ни один самодостаточный, цельный, уважающий себя мужчина с такой женщиной жизнь свою не свяжет. Согласна, что в теме приведены две крайности, но так и следует делать, чтобы спор вышел "позабористей". Что толку предлагать выбрать между идеальной женщиной и идиоткой? Тема заглохнет, не успев начаться. Считаю, что если в жизни женщина встретит нормального мужчину, которого можно ценить и уважать, не грех быть мягкой и покладистой. Ну и мнение свое иметь, конечно. Да такое, за которое твой мужчина тебя тоже будет ценить и уважать.
Кстати, очень нравится, как в этой теме высказываются именно мужчины. Далеко не глупы, сразу видно. Тындыр, DSТ, Гриб - нравится: по существу и без оскорблений!