Как вы думаете у какой девушки больше шансов на замужество: у той которая во всём помогает своему МЧ,смотрит на него восхищенными глазами,делает,как он сказал,стремится исполнить все его желания или у стервозной дамочки,которая перечит мужчине,поступает как захочется,может пропасть на некоторое время,устраивает ему скандалы и скандальчики по самым незначительным поводам,заставляя его побегать за собой?
Скорее у первой. Но бегать от нее будет ко второй :)
Сообщение было удалено
+1000
От мужчины зависит)
У той, которая ему больше нравится.
Сообщение было удалено
Вот это - правильный ответ.
Простой пример. Вот выберет девушка бабника - какие у неё шансы на замужество?
Думаю,что у женщины должно быть своё мнение и чёткая позиция относительно многих вопросов...Тень,которая соглашается со всем-приятно,льстит самолюбию,но недолго....
А еще мне кажется,что мужчины не любят однообразия-будьте непредсказуемой,покажите себям с той,и с другой стороны-пусть он вас разгадывает,как ребус......
Сообщение было удалено
Ну и зачем нежны эти сношения с мозгом, как в случае со второй женщиной?
Мужчина может это терпеть либо в силу неправильного воспитания, либо если влюбится в такую, т.к. она красивая и хочется ее поиметь. Но она же своими выкрутасами эту любовь и убьет.
Вообще у автора есть четкая постановка - речь идёт о браке. Вот поставьте себя на место мужчины - вы бы какую девушку на роль жены рассматривали?
10 любимую.
но вам это не понять, вы любить не способны, только использовать.
Сообщение было удалено
Я там выше написал...
Как думаете, насколько долго проживет любовь к такому персонажу?:) Имея опыт семейной жизни с такой, захочет ли мужчина в следующий раз связываться с подобным?
Очень удобно мерзостное поведение любовью прикрывать...
Сообщение было удалено
те которые не любят однообразия-не женятся. Это они то с одной то сдругой
Сообщение было удалено
Жена - это человек, с которым мужчине предстоит вести совместное хозяйство и поднимать детей. Так что стервы (вроде второго варианта у автора) тут в пролёте сразу - если мужчина себе не враг.
Если же речь о детях не идёт - то брак не нужен в принципе
Сообщение было удалено
У той которая первая залетит.
Сообщение было удалено
Это так. Ну а сменив ее на безликую первую-че женится в первый день и будет одну ее трахать врю жизнь? Бред,от таких детей заводят и постоянных любовниц!
Сообщение было удалено
А почему сразу безликую-то?
Глянец теткам вколотил в головы, что куражиться надо обязательно. А ведь очень приятно быть с адекватной девушкой.
Любовниц и от падали (стерв) заводят.:))))
Вам самой какой образ больше хочется примерить?
Потом мы тут как-то тему любви упустили...
Кстати, а вторая, будучи изначально эгоистичной и ленивой вполне может проигрывать первой и в сексе.:)
Сообщение было удалено
Вы автору еще порекомендуйте с примерками аккуратнее быть. А то не с тем примерит второй образ - может и схлопотать.:)))
Ни у той ,ни у другой)
Сообщение было удалено
типичные умозаключения для рабочего класса! Прально пока его баба не залетит-женится ни к чему,а все что можно потреблять в гб он и так потребляет,понятно что такой женится не на любимой а на удобной! Еще и тыкать ее будет что не ценит какой клад ей достался! Таким в жены тока стерва и достойна,потомучто по хорошему они не понимают!
Сообщение было удалено
Рабочий класс, как раз, нормально женится, чтобы "все как у людей".:) А кроме детей и правда смысла жениться нет.
Автор,
вы предложили незавидный выбор, не годится ни одно ни другое, каждое по своим причинам.
Первая из девушек с большой вероятностью найдёт собственника, с хорошим заработком, домашнего тиранчика, ревнивца - вы ведь и сами догадываетесь, что повода для ревности не будет ни малейшего, поэтому ревность будет неземная - Отелло отдыхает с попкорном. Из этого брака женщина уйдёт сама. Для женщины с потребностью в большом личностном пространстве такой удушающий брак хуже всего.
Второй вариант предполагает мужчину довольно слабого, склонного к зависимости, возможно, мама у него была доминантной. Будет мучиться, измены со стороны жены очень вероятны. Награждение практически единственное - отличный секс. Инициатором расторжения брака здесь будет, скорее всего, мужчина. Если мужик не сломается, не начнёт пить,
жизнь со стервой научит его многим вещам, закалит дух - настоящий Шаолинь.
...(с надеждой в голосе):
Автор, а можно другие варианты?
Сообщение было удалено
нищие духом-ни любви ни привязанности в жизни не знают! женятся тне из-за детей, кстати дети-не повод жениться.
Первая конечно, тут и думать нечего для семьи это идеальный вариант. Ну при этом она должна быть еще и умной.
А со стервой как жить? При первом же скандале была бы далеко послана, терпеть бы такую не стал.
Сообщение было удалено
))) она тебя первая пошлет! а вот ты послать сможешь только вторую
Сообщение было удалено
оговорка по фрейду-всмысле -первую, которая во всем угождает
Ту, у которой грудь больше)))
а как насчет золотой середины?)
Сообщение было удалено
Блин, раньше меня написать успели :)
А вообще такие варианты для женитьбы - это крайнячки на очень специфических любителей.
Сообщение было удалено
Не в том дело кто-кого пошлет, факт в том что я бы с такой не ужился.
Сообщение было удалено
)) я про стерву-што она пошлет первая. но раз ты с ней не уживешься- то да
Нет, первую не послал бы.
Но я что-то и не встречаю сейчас таких вот тихонь, которые во всем угождают и прыгают на задних лапках возле мужа. Сейчас дамочки стервозные пошли, это типа сейчас модно. А на самом деле это печально...
Сообщение было удалено
Федя, а я вот бываю ласковая и тихая, пеку пироги и распеваю на кухне песни ..хотя характерец ешшшо тот)))) Просто это случается тогда, когда рядом тот, кто мне нужен и тот, кто меня любит и ценит...
мужчины тут пишут, что женились бы на заботливой и покладистой девушке, но , как это ни парадоксально, на деле все по-другому.. женятся они все равно на стервах, а потом рассказывают своим покладистым любовницам, какая жена дура..
но все равно с этими стервами живут ведь, не уходят
да забаньте уже это чудо
На первых женятся, вторых любят.
На замужество шансы одинаковы. А на сохранение семьи больше шансов у первого типа.
Сообщение было удалено
Согласен на 100%! )
Ищут то,что посередине! Ту,что и поддержать может,и колено перед собой преклонить заставит,если надо будет))...Тогда и любовницы не нужны! Мой вот вообще поминутно почти всё делает,времени свободного не бывает вне дома,постоянно перед глазами телепается...Может в этом я и веду себя стервозно,но и поддержу его всегда,о работе поговорю,ужином накормлю с домашней выпечкой и выгляжу всегда великолепно,так как свободного времени много...И счастлив муж,на каждом шагу кричит,как он меня любит безумно,и в администрации у него 4 моих фото на раб.столе и на фоне с заставкой в телефоне тоже я,поэтому стервозность отношений не портит,если есть помимо неё нормальная семейная сторона))
Сообщение было удалено
Да вы ярлыки свои при себе оставьте.
Любовь и привязанность с браком уж точно не связаны.
Последнее утверждение... дальше уже некуда.:)))
Сообщение было удалено
Всерьез не пошлет. Более того, если почувствует, что ее послали серьезно, то будет твердить о своей любви неземной, т.к. потерять мужика, который ее на себе везет, ей обычно очень не хочется.
Сообщение было удалено
Тут мы опять возвращаемся к тому, кто любит и кто разрешает себя любить. Если женщина любит и боится мужчины лишиться, то будет вести себя нормально.
Сообщение было удалено
да кто везет то? Едут все. А твердит о любви если любит,а *** ей он тогда в противном случае?
Сообщение было удалено
а вы -ваши! Вы вот зачем брак заключали?) квартира-прописка? Или всетаки по залету?
Сообщение было удалено
Тут еще дело в том, что женщины любят здорово измениться после свадьбы. Была покладистая девушка - стала стерва :)
Сообщение было удалено
Так это вы тут безапелляционно рассказываете про нищих духом и т.д. Я на вас никакие ярлыки не леплю, ибо обсуждаем тему, а не личности оппонентов. Хотя, женщины не могут не перейти на личности.:)))
Брак заключал исключительно по неопытности.:)))
А вы свой?
Сообщение было удалено
Так уж и все?:))
А чего тогда так замуж стремиться?
К чему тогда разговоры, что мужчина должен и далее по списку?
А получается частенько, что куражится, а когда пошлют ее всю из себя такую неземную-стервозную, то и начинает про любовь петь, чтобы с шеи мужской не скинули.