я не хочу жить, помогите справиться, я осталась совсем одна!!! мне кажется что мир рухнул, моя жизнь окончена, если бы не моя доча.... что мне делать?
Не одна...доча есть...живи...завтра будет другой день...лучший.
Сообщение было удалено
а что случилось? когда мир рухнет, вот тогда жизнь кончена!!!
А зачем ребенка рожала? Для себя?
а через год вообще по-другому будете думать. Всех близких к себе, не оставайтесь одна!
Автор,успокоиться,прежде всего....У вас есть,ради кого жить-и вы это знаете.....Наверное,у вас проблемы с мужчиной-мы,женщины,выступаем с подобными заявлениями чаще всего из-за этого....Ну и что,автор? Не вы первая,не вы последняя...Оглянитесь-наверняка поблизости есть люди,которые вас очень любят,а вы этого и не замечаете.... Всем нам было больно из-за мужчин,и очень больно...Но жизнь не стоит на месте,она продолжается-и однажды вы будете улыбатьсчя,вспоминая о своих проблемах.....Мы с вами морально))))
дааа..Время летич..Каждый день новый и не похож на другой..С каждым днем будет все легче и легче...По своему опыту знаю..Просто автор вспомните что есть на свете такие прекрасные вещи - солнце, лето, ваша дочурка))Жизнь прекрасна и удивительна - оглянитесь по сторонам..)))))))Удачи вам!!))
Т.е. время лечит)))
не переживайте! вы же сами сказали, что у вас доча - посмотрите на нее...маленькое чудо) живите ради этого чуда! Все будет хорошо!!!! как бы плохо ни было...все проходит... знаете сказку о царе Соломоне? у него на кольце было написано: "это пройдет"...и от в один момент, когда ему казалось что все...мир действительно рухнул..он бросил это кольцо на пол со всей силой, потому что не верил в себя...но..успокоился..поднял его..и прочитал: "И ЭТО ПРОЙДЕТ!" так что все пройдет, автор!
Пинокио,идиот(ка)
Сообщение было удалено
дура я помагаю людям как говориться (твори добро)
Пинокио,не позорься
и выучи, уже наконец, русский язык
с парнем она рассталась, вот и мир рухнул. автор, простите конечно, но если есть ребенок такие мысли просто предательство по отношению к нему
Сообщение было удалено
да ты так надоел уже! зае*** ты что вообще???? уйди отсюда!!! это ЖЕНСКИЙ форум, ты *** да???? каждую тему людям портишь!!!!!
модераторы! уберите его!
Пинокио,иди продемонстрируй своё убогое чувство юмора в другом месте.... Малолетка....
Сообщение было удалено
дура в отличии от тебя я помагаю людям
Сообщение было удалено
убрать убрать...
у меня все тоже самое, только и дочи нет, так что вы просто счастливая
Сообщение было удалено
тебя надо убрать а то зажилась курица
Буратино, помоги людям - утопись с букварем в руках
Слышь,Пинокио,завали и исчезни))) Так понятнее будет для тебя)
чиполлино..буратно...пинокио..слышь..
а сколько те лет?
Сообщение было удалено
не дождёшся клизма старая!!
Она потерялась)
Сообщение было удалено
этому п идору с раздолбанным очком 15
Сообщение было удалено
я не старый это главное более точные цифры не безопасно говорить тут обитель зла
Сообщение было удалено
не угадала ***!
пинокио, пупсик, помягче и люди к тебе потянутся)
Сообщение было удалено
наверно 14)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
какого х..я ты тут забыл, буратино?))
Пинокио,ты либо туп,как пробка,либо прикоист с неудачным чувством юмора....
Сообщение было удалено
каникулы..от и балуется дитя.
приколист
Сообщение было удалено
это нелюди
Буратино, интимный вопрос - кроме тебя в семье были аборты?
Сообщение было удалено
ты первый нагрубил. а они, как порядочные тёти тебя загребут за это в могилу.
Сообщение было удалено
ути, п идорок, не нервничай ))
Сообщение было удалено
клизма тупая...
Сообщение было удалено
А ХА ХА ))))
Сообщение было удалено
я всеволиш дал совет автору темы а они набросились на меня совет мой удалили ***
Сообщение было удалено
респект
Совет? Убиться? Пусенька, сходи в холодный душ. жара на рачков плохо влияет.
Сообщение было удалено
а чего у тебя все ***? что прям все все?
Сообщение было удалено
афтар просила что ей делать я дал ей совет что здесь плохого
Сообщение было удалено
что под Гостя косишь? все равно все знают что это ты......хахахахахахахаха
Сообщение было удалено
точно яж говорил все раки разные
Дорогая девочка!! Самая несчастная! Поверь..время лечит. Не знаю , что произошло, но постарайся не делать ничего со совей жизнью.. Подумай о дочке. Обязательно еще будешь вспоминать и думать, какие страшные мысли приходили в голову. У меня 3 близких человека были самоубийцами. Первая подруга- в 16 лет из-за любви. Сейчас нам всем 28. Думаешь господи, такая красотка, да через полгода год бы забыла, еще и плюнула потом в морду ему. Второй дядя -полюбил женщину, которая ему трахала мозг, дядя был женат , две взрослые дочери. Господи, да перебесился бы, а какие внучата у него... Ну и недавно женщина знакломая с кона выбросилась.. изменял муж.. Девочки, поверьте, не стоит прощаться с жизнью. Если тяжело, говорите так: я подожу до завтра, вот если завтра будет еще хуже, тогда повешаюсь... и так пока очень-очень плохо не станет.. А хуже не будет.. Будет только лучше.
Сообщение было удалено
не под ково я не кошу меня модеры постоянно блочат меры приходиться приминять
Сообщение было удалено
Нет.