Гость
Статьи
Свободные отношения

Свободные отношения

Девушки, здравствуйте. Мне 28 лет. Познакомилась на СЗ с молодым человеком 28 лет. Симпатичный, приятный молодой человек. На мой вопрос о сем. положении ответил отрицательно.Начали встречаться, мне он был поначалу не настолько интересен мне как я ему. Мы вместе весело проводили время, кафе, рестораны, выезды с его друзьями и подругами на природу. Пару раз он уезжала в другой город-звонил оттуда, привозил "тарелочки". Встречались мы через день, два дня. И если бы не мое любопытство. Я зашла с другой анкеты, познакомиться.. Разговорившиьс выясняю, что живет гражданским браком с девушкой, есть ребенок. Через знакомого узнала информацию (официальную) не женат. Ребенокесли и есть, маленький, нигде не зарегистрирован. Тему не поднимала долго. Но конечно, приходили смски, звонки были. Пошли вчера в кино. Сидим, приходит смс, он отвечает, другая отвечает, потом звонок- скидывает. И говорит, отвезешь меня потом в центр (у него нет машины). Я спрашиваю, что случилось, почему, ведь собирались ко мне. Ответил надо по работе. Молчу, жду конца фильма. Потом спрашиваю, я же не ребенок, понимаю, что в 11 ночи коллеги по работе не пишут смски. Что я тем более предупреждала , что с женатыми не встречаюсь. На что ответил- я и не женат, но я за свободные отношения. Я же имею право еще с кем -то встречаться. и в таком все духе.. ИТог был, что все девушки одинаковые, не можете просто встречаться, насладжаться, все вам интересно, а где, а скем. Я честно говоря, поразилась, что именно так он построил беседу... Что скажете? и Что для Вас свободные отношения?

Яна
9 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Ну вот и сказал вам МЧ правду,которую вы там хотели знатью...Ну чро,легче-то стало? Тут без вариантов: или "одна из",или пинка по зад такому кавалеру......

Лисёнок

знать

Я бы после этого скзала ему "свободен нaх".

Вот что для меня свободные отношения.

karin

Свободные отношения строятся по обоюдному согласию.А не так:я гуляю,а ты сиди жди,наслаждайся тем,что есть.Определитесь чего вам хочется:стабильных отношений или такой нервотрёпки.Я бы,на вашем месте,отправила его лесом)Удачи.

франция

Свободные отношения - это совместное проведение времени,включая секс,без обязательств.

Яна

ну правы вы девчонки, хотела узнать просто, правильно ли я спросила.. подруга сегодня говорит, зоря, ходила бы по кафе, ресторанам, время весело проводила, глядишь привязался бы

Бука

здесь два варианта. Может привязаться, а может, и нет. Все зависит от его убежденности такого образа жизни. Плюс в том, что он вам честно сказал о своих взглядах, а значит, вы параллельно можете искать себе другого парня (не бросая пока этого). Ну так и развлекайтесь.

Виолетта

автор, ваша история очень похожа на мою - очень-очень!!! прям можно сказать один в один. Скажу сразу - за время общения не он к вам превяжеться, а вы к нему.... вы начнете скучать по нему- ждать звонков и тд.... а он в это время будет тусить с другими - а что тут такого? ведь он вам ничего не обещал.... не связывайся, очень тебя прошу, забудь его - выкинь из головы - нельзя с ним общаться тебе - щас объясню почему - ты готова быть с ним в свободных отношениях ради чего? ради того чтобы потом он к тебе привык и понял что без тебя не может. Но он тебе предложил эти свободные отношения для чего? для того чтобы было просто с кем время провести, когда скучно позвонить и встретиться, ничего не обещая, в то же время можно и с другими девушками так же видеться.... понимаешь - у него другая цель, не такая как у тебя. Если он изначально сказал что мол ничего серьезного - значит так и есть - не трать на него свое время и внимание. Ты себе не на помойке нашла - потрах..ся ему надо просто...а ты соглашаешься...зачем? пусть идет и снимает шалав которые всегда готовы!!! тебе нужны отношения как я понимаю, а не просто секс - а ему нужен секс, а отношения нет - или может и нужны но явно не с тобой. Зачем вцепляешься в него? как человек ты ему рядом не нужна - через месяц два - вообще пропадет с горизонта.... Пожалуйста прислушайся к моим словам. Оборви с ним все общение - не надо совершать ошибку.

На самом деле он хочет не свободных отношений, а любовницу, а в лоб об этом сказать смелости не хватило.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: