У меня такая ситуация.Месяц назад обещала любовнику поехать с ним на дачу к его родным на неделю, а потом передумала, не хочется покидать москву, дом, друзей. А он ждт счиает каждую минуту пока поедет со мной. У него отпуск, а я не рабоаю. Посоветуйте как отмазаться или вежливо отказать как не обидя его, он любит меня , много для меня делает, но я просто не хочу с ним ехать и все тут(
скажите,что зоболели.А чем-придумайте
Значит месяц назад вы хотели а сейчас уже не хотите, почему передмали?он вам не дорог?
Да не надо никого обманывать, просто скажите что не хотите, не вижу проблемы.
скажите, что так привыкли к смогу, без него начинается жуткая аллергия с отеком квинке....
Блин, меня б кто так звал, ждал и любил...
Cкажи, что один любовник зовет на Мальдивы, а второй на Сейшелы, поэтому пока на дачу к нему поехать ну никак не можешь.
А любовник женат? Если женат, то это будет ваша последняя поездка перед больницей в травматологическом отделении.
блин,прочитала "КАК ОТКАЗАТЬ В ПОЕЗДЕ"))
Автор, у вас проблемы с головой ? Раз любовник, то, значит, либо он женат, либо вы замужем. Шоу захотелось ?
8, так и написано
10, 8 - не вам
скажите, что нет настроения
Сообщение было удалено
заболели не получится , мы с ним каждый день видимся
Нет, любовник не женат он вообще свободен, меня считает почти невестой, но мне уже поднодоел, а бросить жалко, не могу так с людьми поступать
Сообщение было удалено
да месяц назад было желание, а сейчас как то не хочется никуда ехать, а он ждет и считает каждую минуту до поездки, ну и просто надоел он мне.
Сообщение было удалено
туда куда он зовт там и есть смог
ну раз есть смог так и скажи что там СМОГ
скажи что жарко, на природе плющит, что вообще у тебя депрессия и хочется побыть одной
Сообщение было удалено
да говорю уже и про смог и про депрессию, сказал что все там исправится((( и если там не понравиться поедем в любое другое место. А я тупо не хочу с ним никуда ехать
ну так и скажи, что не хочешь никуда ехать!
А мне кажется, что если он Вам действительно очень дорог, можно и поехать, потерпеть. Он ведь так ждет :)
Сообщение было удалено
он мне не дорог,а я ему очень дорога поэтому и хочу как бы вежливо отмазаться
Сообщение было удалено
Скожите, што у ваз есь муш.
И шол бы он на ***
Сообщение было удалено
нельзя так с людьми, мне было бы очень неприятно это услышать
Сообщение было удалено
вежливо скажи
муж не прокатит, мы общаемся на протяжении двух месяцев каждый день, и он знает что у меня никого нету
Скажите, что заболела тетя в Рязанской области, нужно ехать к ней.
ага накануне поездки? завтра собирались ехать уже
А почему нет? Только что позвонили, у тети инсульт, ухаживать некому, надо СРОЧНО ехать!
Со мной ведь попрется))
тем более мы живм ан одной улице вдруг случайно увидит
Тогда - ДИАРЕЯ! Но придется дома сидеть хотя бы день. А если захочет навестить, скажите, что стесняетесь при нем каждые почаса туалет навещать.
полчаса
Так если не дорог, зачем общаетесь, не мучьте парня, а расставайтесь, вы ж все равно его бросите!
Бросать нужно во время. Сейчас, значит, не время еще. Бросишь раньше времени - жалеть будешь. Нормальная ситуация, не созрела она еще, а может этот дяденька ещё сможет добиться любви автора. Короче, автор, соглашайтесь на диарею, сама этой отмазкой со школы пользуюсь, прокатывает на ура.
Сообщение было удалено
я уже давно созрела на это, боюсь что сделает с собой чтонибудь, проще сделать так чтобы он меня бросил, но вс как то не получается, он ловит мо каждое словов, выполняет каждое желание, а мне скучно(
С диареей приколько но он перенесет просто на день два поездку а может больше))
Ахаха))) Дача) Я думала, что речь о Бали, на худой конец -Чёрное море. Автор, и вы ещё думаете?))
Сообщение было удалено
Я думаю как отказать не обидя человека, вот он завтра днм собирается со мной ехать,а я ни поеду, уже отмазываюсь чем только можно,склоняю все на пожар и смог))
хаха.. прикол .. а родсвенники мужчины, тоже очень ждут любовницу его родненького родсвтенника???
Да читайте хоть тему. Это для неё он любовник, а она для него невеста. Гы, бывает.