я понимаю, что сейчас практически все матерятся, иногда сама могу выругаться...но это крайний случай, в основном маты не входят в мою речь, а вот мужчины практически все матерятся-работа у них, стресс, не знаю, тараканы может в голове, мат вошел в речь как норма..есть такие, которые при девушках стараются не матерится, но большинство все-таки за речью не следят..мне не очень приятно, когда мой собеседник при разговоре употребляет маты..иногда говорю-эй , не матерись..но через 5 минут все повторяется..девушки, подскажите, может у вас есть какой-то действенный способ отучить мужчин матерится при дамах?
Легко. Просто при каждом матерке лишаете его своего присутствия
значит, вы не тот индивид женского пола, при котором мужчины не выражаются..... работайте над собой )
Сообщение было удалено
+1000
"Не матерись в моем присутствии!"
Нужно сказать: "Ненавижу, ***, когда при мне матеряца!!!"
Ну, значит, ВЫ подбираете себе такое быдловатое окружение...:-)) Уважающий себя человек, независиом от пола, матом "не разговаривает"; а ваши знакомые плебеи - это еще не все население замного шара...:-))))
Скажжи ему," ну ты, поц ,чо такой дерзкий. Чо быка включаешь, беспредельничаешь... За базар ответишь? С тобой милая дама изволит присутствовать, поетому завали хлебало, а то ща по почкам отоварю ногой с разворота"
а где Вы работаете? У нас в офисе мужчины ведут себя очень прилично
"Заткни е б л о"!
ооооо у нас был такой случай: в нашей фирме всю технику приезжали обслуживать мужчины из другой фирмы, так там был один, как ни странно отличный работник, он матом просто разговаривал, вы себе это не представляете, так я когда с ним познакомилась, выпала в осадок! Сразу ему в лоб сказала можно чуть меньше материться?! он конечно очень старался, но говорить он больше не смог! Потом люди к нему привыкают, но по-началу это очень режет слух.
Автор, скажите вашему собеднику о том что вам не нравиться, не думаю, что у вас такой же случай!
Ну если вы сама ейкаете, то видимо вы и собеседник такой при котором матерятся. Если бы вы сказали вместо: Ей, не матерись, будте добры в моём присутствии не матерится, то думаю и отношение было бы другое.
7, завали хлебало)))) надо запомнить. При мне обычно не матерятся, а если словцо вставят, извиняются сразу. Xер из разберет, за институцкую девицу меня похоже принимают. Но если бы кто при мне начал выражаться сильно, я бы наверно обрадовалась и попробовала посоревноваться, кто кого))
Сообщение было удалено
А вы бейте на упреждение - но так, чтобы вас нельзя было формально упрекнуть. Например, входя в помещение, говорите: "Что, самки собак, не ждали?!" :)
Так и скажи:
"Простите пожалуйста, что перебиваю, но я не понимаю вашего лексикона. Будьте так любезны выражаться яснее с использованием литературных русских слов и выражений. Иначе у меня сумбур и каша в голове. Большое спасибо заранее!"
Врезала ему кувалдой и делов то!
Распущенность это и безнаказанность. Босса своего, небось, матом не кроет. С приличной работы турнут - только так. А Вас совершенно не уважает.
Кто матом ругается - тот *** воспитан;-)
повторяйте постоянно, делая при этом укоризненный взгляд )) я всегда ругаюсь на МЧ когда он какой-нибудь мат вставляет в оборот. С самого начала надо дать понять что в вашем присутствии это неприемлемо. Я сразу всё высказала по этому поводу, и теперь постоянно напоминаю.
а с прошлым МЧ, с которым были длит. время вместе, если он что-то пакостное делал такое некультурное - "штрафовала" его розами. За каждую такую некультурщину - с тебя роза
потом набирается букет )) и есть все основания его с него стребовать )) И мне приятно, и он "наказан" ))
Сообщение было удалено
😂😂😂 100%