Гость
Статьи
как попросить …

как попросить собеседника не матерится в моем присутствии

я понимаю, что сейчас практически все матерятся, иногда сама могу выругаться...но это крайний случай, в основном маты не входят в мою речь, а вот мужчины практически все матерятся-работа у них, стресс, не знаю, тараканы может в голове, мат вошел в речь как норма..есть такие, которые при девушках стараются не матерится, но большинство все-таки за речью не следят..мне не очень приятно, когда мой собеседник при разговоре употребляет маты..иногда говорю-эй , не матерись..но через 5 минут все повторяется..девушки, подскажите, может у вас есть какой-то действенный способ отучить мужчин матерится при дамах?

девочка из леденца
21 ответ
Последний — Перейти
DST

Легко. Просто при каждом матерке лишаете его своего присутствия

Гость

значит, вы не тот индивид женского пола, при котором мужчины не выражаются..... работайте над собой )

Акын
DST

Сообщение было удалено

+1000

Чуча

"Не матерись в моем присутствии!"

Гость

Нужно сказать: "Ненавижу, ***, когда при мне матеряца!!!"

Гость

Ну, значит, ВЫ подбираете себе такое быдловатое окружение...:-)) Уважающий себя человек, независиом от пола, матом "не разговаривает"; а ваши знакомые плебеи - это еще не все население замного шара...:-))))

Гость

Скажжи ему," ну ты, поц ,чо такой дерзкий. Чо быка включаешь, беспредельничаешь... За базар ответишь? С тобой милая дама изволит присутствовать, поетому завали хлебало, а то ща по почкам отоварю ногой с разворота"

Линда

а где Вы работаете? У нас в офисе мужчины ведут себя очень прилично

Эскимо

"Заткни е б л о"!

Наденька

ооооо у нас был такой случай: в нашей фирме всю технику приезжали обслуживать мужчины из другой фирмы, так там был один, как ни странно отличный работник, он матом просто разговаривал, вы себе это не представляете, так я когда с ним познакомилась, выпала в осадок! Сразу ему в лоб сказала можно чуть меньше материться?! он конечно очень старался, но говорить он больше не смог! Потом люди к нему привыкают, но по-началу это очень режет слух.

Автор, скажите вашему собеднику о том что вам не нравиться, не думаю, что у вас такой же случай!

Гость

Ну если вы сама ейкаете, то видимо вы и собеседник такой при котором матерятся. Если бы вы сказали вместо: Ей, не матерись, будте добры в моём присутствии не матерится, то думаю и отношение было бы другое.

Ореховая Соня

7, завали хлебало)))) надо запомнить. При мне обычно не матерятся, а если словцо вставят, извиняются сразу. Xер из разберет, за институцкую девицу меня похоже принимают. Но если бы кто при мне начал выражаться сильно, я бы наверно обрадовалась и попробовала посоревноваться, кто кого))

DST
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

А вы бейте на упреждение - но так, чтобы вас нельзя было формально упрекнуть. Например, входя в помещение, говорите: "Что, самки собак, не ждали?!" :)

Яяᴥᴥᴥ⓭

Так и скажи:

"Простите пожалуйста, что перебиваю, но я не понимаю вашего лексикона. Будьте так любезны выражаться яснее с использованием литературных русских слов и выражений. Иначе у меня сумбур и каша в голове. Большое спасибо заранее!"

Гость

Врезала ему кувалдой и делов то!

Гость

Распущенность это и безнаказанность. Босса своего, небось, матом не кроет. С приличной работы турнут - только так. А Вас совершенно не уважает.

Geek

Кто матом ругается - тот *** воспитан;-)

Девушка

повторяйте постоянно, делая при этом укоризненный взгляд )) я всегда ругаюсь на МЧ когда он какой-нибудь мат вставляет в оборот. С самого начала надо дать понять что в вашем присутствии это неприемлемо. Я сразу всё высказала по этому поводу, и теперь постоянно напоминаю.

а с прошлым МЧ, с которым были длит. время вместе, если он что-то пакостное делал такое некультурное - "штрафовала" его розами. За каждую такую некультурщину - с тебя роза

Девушка

потом набирается букет )) и есть все основания его с него стребовать )) И мне приятно, и он "наказан" ))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

😂😂😂 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: