Вчера идем с подругой по улице. Впереди молодая женщина на шпильках несет здоровенный арбуз кг на 8 не меньше. Тут к ней подходит мужчина и хочет помочь. Он практически начинает вырывать арбуз из рук …
Сообщение было удалено
Тоже самое советую и тебе.
Ты первая начала ерунду нести. Воть и получила.
Чую сейчас втянут в перепалку. Ну ладненько, пиши, если будет грустно, или радостно, пиши. Не надеюсь конечно но. Пока, до меня другЫ мои зашли на речку поедим. По-ка-а.
Прикольно то, что прихеривается девочкой- колокольчиком ни разу ни динь- динь, а сама при случае так завернёт, что наводит на мысль, что там- престарелый сантехник ЖЕКа, а не школьница, стесняющаяся знакомиться в парках.Прям вся так и расстеснялась!
Вот и Сергунька от тебя сбежал.Иди и ты уроки поучи что ли.
Сообщение было удалено
Да ладно, всем людям накопившуюся злость выкинуть охота и Интернет для этого самое то. Еще раз пака.
Сообщение было удалено
Думаешь, девочка колокольчик не будет отвечать такой как ты? Должна вести себя как монашка? Это инет дорогая.Буду говорить всю пошлятину, которая во мне накопилась. Всё равно никто не узнает кто я такая в жизне.
Мне до фонаря что обо мне думает обозлобленная тётка.
Сообщение было удалено
скорее от тебя утал)
Селена спокойной ночи))
Да какие рыцари, только и могут, что арбуз начать из рук вырывать! Мне сколько раз помогали - все не в тему, например я из электрички выхожу с сумками в обеих руках - мне руку подает какой-нибудь ***! То есть мне, чтобы его "рыцарство" не проигнорировать, надо две тяжелые сумки в одну руку взять, что я и сделала, проклиная в душе "рыцаря". Или в дверь пропускают, а пока проходишь, осматривают... Это они могут, выпендрился и не напрягся. А как место уступить или сумку помочь нести - нет никого! Козлы!
Ой, пасмарела?
Проще на диске купить. А где в Сети скачать не знаю.
Сообщение было удалено
либо дамочка слишком гламурная
Меня вчера на ровном месте по работе по телефону обматерил последними словами мужик, было ощущение, что, находись он рядом, ударил бы. Просто неадекватный хам. Я по жизни вообще не даю себя в обиду. А тут онемела от неожиданности и несправедливости, просто сказала, чтобы лечился и прекратила разговор. Обидно было до слёз, но взяла себя в руки и продолжила работу. Потом мой директор перезвонил ему и поставил на место. Но так захотелось домой, поплакаться в жилетку мужу, что бы он поехал в город, где живёт это хам, нашёл его и отметелил так, что бы этот урод впредь боялся открыть свою пасть в подобном тоне навсегда и со всеми. Но потом успокоилась и даже не рассказала ему вечером. Только сегодня по телефону обмолвилась, он конечно предложил поехать и набить ему морду, но я отказалась и всё сошло на нет. Рыцари, говорите? Не верю я в это как-то...
Сообщение было удалено
а муж, твой.
Не верю. Сколько таскала арбузы, сумки, никто не помог.