Мне всегда нравились довольно крупные мужчины. Уже 5 лет я в ГБ, мой друг - полный, даже толстый. Но в последние 2 года начались у него проблемы со здоровьем, врач помимо прочего велел худеть (сердце, давление, большой риск развития диабета). Он с прошлого лета сбросил почти 15 кило и настроен худеть дальше, чтобы стало хотя бы меньше 100 кг. Я все понимаю, и то, что мне надо его поддержать, понимаю особенно остро. Но возникла проблема. Я его НЕ ХОЧУ. Он мне физически стал неприятен похудевший. Душевно он остался мне близок, но боюсь, что скоро он мне станет другом в самом прямом и невинном смысле слова. Я сейчас даже радуюсь, что он не спешил официально оформить отношения. За все это лето секс у нас был 4 раза! Оправдываюсь, что не хочу из-за жары, он верит, но что будет осенью? Я боюсь сказать ему правду и не хочу рисковать его здоровьем, но он мне становится все более и более противен. Порой бывают даже шальные мысли вроде "ну диабет и диабет, и чего, я бы за ним ухаживала..." Потом сама стыжусь их. Не знаю, что делать. Помогите, пристыдите, вправьте мозги!
просто вы его не любите больше
А вы, автор, сами полная?
Я его, если честно, никогда не любила сильно. У меня была довольно трагичная история в юности, тот человек погиб, я вряд ли кого-то еще так полюблю. Но мой друг меня полностью устраивает, он хороший человек, приятный в общении, добрый, умный.
Я сама не полная, но и не худышка, 46 размер ношу.
Автор включи мозги и найди себе нормального. Молодость одна, губить ее на вот такое глупо.
Значит пока он толстый был вы с ним жили-нетужили, а теперь он похудеет, подтянется и другой его отдать?
Знаете сколько желающих наберётся, тем более,человек, вроде, неплохой.
клиника
автор отпусти мужика, пусть себе нормальную найдет
Вы его не любите, иначе он был бы вам интересен в любом виде.
Просто вы дура.
Вы реально думаете, что если он опять поправится, то вы опять захотите? Это не сарказм, это правда вопрос! Просто неужели вы так любите его полноту?! Что то тут не то!
"Оправдываюсь, что не хочу из-за жары, он верит, но что будет осенью?"
а осенью скажете,что стало холодно,нет солнца и вообще,какой секс в это время года???
А если серьёзно...не любите вы его больше,иначе не закрались бы к вам в голову подобные мысли,советую серьёзно вам над этим подумать...секс 4 раза за всё лето-это плохо.По себе знаю,когда мужчину и женщину тянет друг другу,секс случается гораздо чаще.
Не понимаю, правда, как можно любить толстых мужиков. Ладно бы свой худой поправился, а так...
Неужели такое бывает? Автор, вы можете осчастливить большую (во всех смыслах) мужскую половину Америки! :)
У меня все наоборот произошло. Я тоже не люблю тощих, но и толстых не хочу. Мне нравится крепкая золотая середина. А мой парень со мной поправился на 13 кг, и я его стала намного меньше хотеть :(
Я тоже люблю пухляков))) Тощих терпеть не могу. Муж моей сестры - кожа да кости, даже намека нет на хоть какую-то фигуру. Жрет как слон, а толку нет. Я сеструху иногда подкалываю "Вы, когда любовью занимаетесь, костями сильно гремите?"
Хотя, очень толстые люди 130-150 кг - тоже не есть гуд. Тяжко им - одежду не подобрать, здоровья нет, в сексе не особо энергичны...