Гость
Статьи
"Я его слепила из …

"Я его слепила из того, что было" или не стоит?

У меня есть любимый мужчина. Ему 27, мне 26. Вместе чуть больше года. По характеру он меня во всем устраивает, живем совместно год, любим друг друга, балуем. В общем, все нормуль. Единственный фактор, который меня смущает и останавливает перед замужеством - это его перспективность. Он неглупый, но высшее не закончил - умер отец, надо было кормить семью, когда ему исполнилось 18 лет. Так что работает на себя неофициально - сдает в аренду дорогостоящее музыкальное оборудование (для всяких там агенств, корпоративов и тд). Летом доход отличный, зима-веста - не сезон, денег мало. А другим видом деятельности оно собо и не занимается. Поэтому у меня нет уверенности, что он сможет обеспечивать семью в будущем. Жить как все я не хочу, потому что сама из обеспеченой семьи, живем в моей квартире и у меня есть своя машина. Я работаю и хочу достичь определенных целей в жизни, куда входят и работа, и семья. И его я поддерживаю в любых начинаних, не требую "сто тыщ мильенов" завтра же, но не вижу особой активности. Так вот, дорогие форумчане, поделитесь опытом. Как распознать, увидеть в мужчине потенциал того, что он СМОЖЕТ? Я готова его поддержать и внести свою лепту в наш быт, но все-таки убеждена, что главным добытчиком в семье должен быть мужчина. Что делать, чтобы вселить в него веру в себя? И вообще, если парню уже 27, то до какого возраста можно подождать и понять, есть перспектива или нет? Может, уже "поздно пить Боржоми"?)) Просто не хочется терять время на "бесперспективняк", так скажем. Если ему достался хороший вариант по жизни в плане невесты, то и мне надо подумать о своей ситуации. Опытные дамы, поделитесь своей жизненной историей, как вы помогли своим мужчинам добиться успеха и самореализоваться))

Астарта
34 ответа
Последний — Перейти
Тындыр

Как частенько бывает в наше время,начали со слов "любим друг друга", а закончили бухгалтерией...

Grammar Nazi
Тындыр

Сообщение было удалено

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (с)

Софья

Ну в 27 уже можно и плоды пожинать перспективности, ну сами посудите варианотов не много, либо хороший профи и соответственно доход приличные, либо свое дело. У вас ни того, ни другого, его вариант с аппаратурой временный очень и ненадежный. По-моему все ясно и вам тоже.

Гость

Если с 18 работает и кормит семью, в чём проблема? Вот если бы когда отец умер, он на диване лежал и рассуждал о жизни, это могло бы насторожить.

"""Так что работает на себя неофициально - сдает в аренду дорогостоящее музыкальное оборудование (для всяких там агенств, корпоративов и тд). """

Опять же + значит жилка предпринимательская есть.

Помоему автор, вы не умная и не дальновидная. А он вполне ╧╧

Софья

вариантов заработко немного либо карьера либо бизнес и в том и в другом случае люди гораздо раньше начинают крутиться и реализовывать амбиции бизнессмена или карьериста, у вас обычный ни к чему не стремящийсч неуч. будете всегда его тянуть, а воз и ныне там, причем как я поняла мы его к себе заселили, т.к. у него и жилья то нет.

Гость

Расскажу про своего брата как вариант. Жил в провинции, высшее образование, как раз где-то до 27 работал кем попало на смешную зарплату. Где-то в течение года плотно занялся английским, получил заочно второе высшее, стал откладывать деньги и, как водится, поехал покорять столицу. Столица чёт не покорилась, он был не нарасхват, записался на курсы барменов и хотел рубать легкое барменское бабло, мама слезами заливалась. А через годик что-то стало получаться - устроился в небольшую фирмочку, наработал стаж, потом ушел в более солидную контору. Зарплата там не ахти, но директор закрывает глаза на леваки, и как-то он там нормально бабло стал стричь. К нему переехала девочка из нашей провинции, отгрохали шикарную свадьбу, купили новую вольво, сейчас пока снимают двушку и копят деньги на свое жилье. Чегой-то там уже вроде подкопили, немного осталось, так он засобирался в Англию на ПМЖ. В общем, не знаю, к чему приведет кривая, но уважаю брата.

Всегда в трезвом уме
Тындыр

Сообщение было удалено

Брак - это нечто большее,чем романчик. Это серьезный проект, тут не только чувства играют роль, если вы, конечно, планируете брак на всю жизнь.

Всегда в трезвом уме

Так что,автор,вы правильно делаете, что, планируя брак, ориентируетесь не только на гормональный аспект.Влюбиться можно ещё 1000 раз, только в более достойных и надежных мужчин, кроме чувства, должны быть ещё и материальная и харАктерная база у мужчины.

Свекровь

Похоже, что он сейчас не работает и не собирается. А в аренду что-то сдавать особо напрягаться не нужно. Если мужчина что-то в жизни хочет, к чему-то стремится - это видно. А если ему и "сейчас хорошо", и "так сойдет", то возможность, что он вдруг изменится, ничтожна мала.

Гость

Я категорически не поддерживаю автора. Вы что, плохо прочитали пост её заглавный. Парень работает с 18 лет. Правильно тут писали, он по мужски поступил, когда отец умер. Он может учится мог пойти, но выбрал работу, чтоб матери помочь, и братьям, сёстрам(если есть)

А автор просто дура.

Гость

спасибо, вуман. прощай романтика, теперь я уже никогда не буду относиться к девушкам с уважением =)

Ну, к примеру, Олеся

11 Гость, сегодня ты стал взрослым :))

TIGRA

Автор поддержит своего мужчину,если собсвенную перспективу начнёт реализовывать.Он поймёт,что он - не один в поле воин.

в общем,так всё ясно,что лень по клавишам стучать)))))

Bacalhau

Ну почему женщины сначала потребительски относятся к мужикам, а потом удивляются, что им изменяют, и вообще плюют в душу?

Мальва
Bacalhau

Сообщение было удалено

А изменяют и плюют в душу мужчины тем женщинам, которые их поддерживают

TIGRA
Мальва

Сообщение было удалено

15,бред какой-то.

Независимой Женщине,уверенной по жизни,никто не посмеет плюнуть в душу (не позволит).

А если вам плюнули в спину,значит,вы - впереди!)))

Dior

Автор,конкретно к вашему топику:вы сошлись с мужчиной изначально ниже себя по статусу.И его это не парит(уже напрягает).Нормальный мужик(27 лет,блин,не пацан уже)будет ,как минимум,стремиться подняться хотя бы на ваш уровень,ибо здравое мужское самолюбие взыграет.А этому нормально.

Вывод:ничего вы из него не слепите.Амбиции в человеке либо есть,либо нет.У вашего-нет.Он удобно пристроился и ему тепло и уютно.Будете 100% всю жизнь"все сама,сама..."

Катя

Мнений конечно может быть много, из моего жизненного опыта могу сказать, что мужчину надо поддерживать и в тоже время стимулировать. Мы когда с мужем начинали жить, зарплата моя была значительно больше, квартиру снимала я, расходы были тоже на мне, продукты там, коммуналка и всякое разное, но я всегда это делала тихо, встречалась с хозяином квартиры сама, не допускала встреч мужа и хозяина, за продуктами тоже сама, знала, что у него нет денег и не хотела его этим унижать. Развлечение - это было за ним, по тем же причинам, он мужчина и раз мы вместе платит он. При этом, я ему всегда говорила, что его карьера - это главное и очень для нас важное. Я его очень любила и люблю и поэтому мне не было в тягость.

Вместе уже 8 лет, муж давно зарабатывает намного больше, чем я, и машины и квартира в наличии. Но на мой взгляд, не это важно, этим чувствовать себя хорошо не будешь, а вот любовь,нежность, доброту - то, что я каждый день чувствую от мужа - это да.

Думайте Автор, что для Вас важнее - то и получите в жизни.

Рыболов

Вообще-то стоило бы Автору обо всём подумать ДО начала совместной жизни с этим её МЧ :) А так, как уже получилось - всё, муж и жена они, перед лицом Неба :)) То есть поздновато пить "Боржоми" уже, уважаемый Автор ))

Астарта
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Сейчас время такое, что "рай в шалаше" уже немного не актуален, когда есть возможность добиться "рая в доме".

Астарта
Софья

Сообщение было удалено

На да, заселили, в надежде, что вместе добьемся, я в своей сфере, а он в своей. Ну согласитесь, что когда есть поддержка рядом в виде любимого человека (пусть даже моральная), то неудачи легче переносятся, чем если ты один или твоя половина тебя постоянно пилит, что нет денег.

Астарта
Всегда в трезвом уме

Сообщение было удалено

Согласна с вами, что характер - это основополагающее успеха мужчины. А женщина долна быть рядом, чтобы помогать, а не тануть его) Мне так кажется)))

Астарта
Гость

Сообщение было удалено

Я не дура, просто расуждаю вслух - наверянка у кого-то есть подобные сомнения в своем муже/брате/мч. Просто работать можно за 10 тысяч не напрягаясь, а можно нормально зарабатывать - было бы желание! Вот это желание и пытемся рассмотреть. Давайте без оскорблений.

Астарта
Bacalhau

Сообщение было удалено

А в чем тут подтребительство? В том, что я поселила его в свю квартиру и всячески его поддерживаю, сама работаю, чтобы не сидеть у него на шее???? Интересное "потребительство" получаестя))))

Маня

У мужчины есть стимул чего то достичь, если он выбирал вас не по типу - на теплое местечко упасть, а потому что любит.

Если первое, то ничего он не будет делать. Стимула нет.

Астарта
Катя

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже - любовь, забота и верность сегодян редко встречаются между людьми, состоящих в длительных отношениях. Просто хочется для себя понять, что такая поддержка мужа, как Вы описываете, и я как делаю, действительно (!) принесет свои плоды. Эмоциональные затраты - это тоже затраты, и порой, ценятся гораздо выше материальных благ.

Астарта
Рыболов

Сообщение было удалено

Мне кажется, довольно сложно будет оченить мужчину, не посмотрев, как он ведет себя в совместной жизни. Потому тчо когда встречаетесь, то мапа-папа все равно присутствуют в жизни дочери, а когда вмести живут, то ответственность за Нее переностится на Него - вот тогда и становится видно, на что Он способен и в бытовых, и в критических ситуациях. Хотя про "Боржоми" я тоже порой задумываюсь))

Рыболов
Астарта

Сообщение было удалено

Всё, женаты и баста :) Но не оформлены :)

Мухомор кайфовый

я его слепила из того что было... а потом что стало, то и закопала

Гость
Dior

Сообщение было удалено

согласна

Девочка-огонь
Маня

Сообщение было удалено

тоже верно

Гость
Катя

Сообщение было удалено

яркий пример настоящей женщины-музы, с женственностью, деликатностью и умением вдохновлять) поэтому результат она получила замечательный)))

Кэтрин Корделл

Спокойно, Автор. У моей родственницы муж начинал таксистом, теперь хрензнахто, но денег хоть жопой жри. И образование ему до фени...

Астарта
Рыболов

Сообщение было удалено

Да уж, я тоже так думываюсь иногда :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: