Как заинтересовать и удержать мужчину-близнеца?
играйте по его правилам
Нельзя надоедать, быть назойливой, а быть веселей, легкой на подъем, общительной.
На фиг он нужен? Ненадежный, инфантильный, легкомысленный пи.добол!
Так же как и мужчин остальных созвездий: писями-сисями и интеллектом.
Нужно быть всегда-секси. ЧТОБЫ МЧ СМОТРЕЛИ НА ВАС ПРИ НЕМ. Это важно. и не полнеть не в коем случае.Да и быть легкой и игривой как выше писАли.
Сообщение было удалено
молодец
сексом) Я встречалась с близнецом год, каждый день. Фу , как он мне надоел потом
Акын, интеллект с близнецами не важен, даже выгоднее держаться глупышкой
Только умом ! Постоянно будьте в курсе всех событий и новостей. Если. конечно, ваш Близнец претендует на звание мужчины, а не тупого 20-летнего "я пацталом".
Сообщение было удалено
Я живу с близнецом 25 лет. Он доктор технических наук. И глупышки вызывают у него только снисходительную ухмылку. Любому человеку интересно с другим только если есть о чём поговорить и общие интересы. И человеку с интеллектом нужна умная дама.
я за таким замуже 17 лет, если б он не знал что я без него проживу , наверное уже б срулил,
Сообщение было удалено
О как я с вами согласна)))
Жалкое подобие мужчин. Им увы не дано любить, заботиться, уважать кого-то кроме себя... А воспитанию они практически не подлежат, зависит от года. Змея-близнец-пи...ц
не согласен. я совсем не такой. правда я бибизяна.
при этом я однолюб :-))))
а то что нам красавиц-интеллектуалок подавай - это дааааааа :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
это точно, есть опыт общения, игнорируйте, играйте в hard to get
А зачем вам близнец? Они уроды все двуличные.
Сообщение было удалено
И я тоже!!!
Им нужно, чтобы ты была с ним рядом и в то же время не надоедала. А чтобы не надоесть им, я не знаю, кем надо быть и что надо делать (или не делать). Да, инфантильны, чуть что - плачутся и тянутся за женскую юбку, очень самолюбивы, изнеженны, даже несколько женоподобны... Тобой должны восхищаться все его друзья, иначе ты выбываешь из его жизни. Ты должна быть умной, интеллект они тем не менее очень ценят. Ты не должна ему противоречить. Ни в коем случае нельзя быть с ними чересчур мягкой и по уши влюблённой, показывая чувства - самая большая ошибка. Ты отдаляешься - они к тебе притягиваются, и наоборот - запомни это. Ты не должна их ни в коем случае ни в чём ограничивать, критиковать, только восхищаться и поддерживать, НО! - всё хорошо в меру! Кнут и пряник - вот и вся тактика. Меняться, меняться, не скучать, их привлекает всё новое и неизвестное.
ИСТОЧНИК - 2 самых долгих и сильных отношений в моей жизни - оба близнецы.
P.S.Оно тебе надо?
P.P.S. Но если очень любишь, можно побороться, т.к. они ни на кого не похожи, а если вы нащупаете общую духовную связь (какое-то общее дело, занятие) при соблюдении всего вышеназванного, никого роднее в вашей (и его) жизни больше не будет существовать. Удачи!
P.P.P.S. И никаких женских слёз - их этим не пронять ВООБЩЕ! ВООБЩЕ!!! Дважды позволив себе такую слабость, я поняла, что это провал полный. Лучше посмеяться и хлопнуть дверью, сам припрётся, никуда не денется, НИКАКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ СЛАБОСТИ быть не должно!
самый ненадежнй тип мужчины
вот блин!!!!! А я все время на блезнецов попадаю..вот как нарвится как голову теряю все!!!!Приехали- близнец... 5 лет прожила с таким и ничего а сейчас голову потеряла и он тоже близнец!!!!!!!!!!!!! Я сама весы. гороскопы все говорят что весы с ума сразу сходят от близнецов))))))верно верно ...причем мы оба в середине ...
ПОЛНОСТЬЮ согласна с 18.......они любят сильных.,самодостаточных,но в тоже время нежных и ласковых!
здраствуйте ))) я по уши влюбилась в близнеца....... люблю не могу(((( а про его чувства не уверена... он не отпускает меня,но в то же время не держит...... не пойму...ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИС
самовлюбленные они.
бесит он меня!!!
если к нему холодна и всякие слова говорю из вежливости-тянется,добивается меня,очаровывает
а как очаруюсь-сбегает,боится.
терпеть его не могу
написала ему что интересны и комфортны с ним только приятельские отношения и нечего большего не хочу.и что он самовлюбленный и гад.
ишь ты...снизошел до меня...король.
он все время снисходит и во время влюбленности... а во время конфликта дже снисходить не будет,опускаться и отвечать на твои претензии..что он сделал тебе больно.он выше этого.
беги от него((((((
Сообщение было удалено
Разбегайтесь Близнецы идут ахахахахахахахха:) Бл@ть куда и в какую сторону бежать то?
Сообщение было удалено
Трахнул и обманул ДА? вот же паразит какой ахахахахахаха. Я же с ним в титечки-писечки играла, а он оказался ненадёжным и легкомысленым обманщиком:)))) всё больше ржать над вами не могу :)
А ЗАЧЕМ ИГРАЛА.ОНИ ЭГОИСТЫ ЖАДЮГИ.ТОЛЬКО СЕБЕ ЛЮБИМОМУ .
ОЧЕНЬ ЖЕНОПОДОБНЫ.
Это наверное самый ужасный знак зодиака. Эгоистичный, самовлюбленный, критики в свой адрес не воспринимают, стоят только на своём. Сами готовы гулять на право и на лево, при этом вторая половина должна сидеть дома и верно ждать. Год с близнецом, я уже по горло сыта, каждый раз, когда я его бросаю, а это чуть ли не каждую неделю, потому что бесит его эгоизм. Так вот каждый раз, он выдидает два три дня, не звонит и не пишет, надеясь, что я сделаю первый шаг. Раньше велась на эту туфту и переживала. Сейчас уже нет, и чтобы меня не потерять, ему через силу приходится мне звонить, но при этом пытается выставить меня виноватой во всех смертных грехах, а сам делается срущим котенком, который болеет неизвестной болезнью. И самое интересное, чтобы и сколько бы мы не ругались из за его эгоизма, все равно вместе. Хотя, я нудо, и по гороскопу рак, буду задалбывать монотонно любого, пока человек не сделает, что я хочу))) Удивительно, но это работает. Все таки я умудряюсь ломать близнеца своим занудством. На что обычно слышу фразу, я ненавижу тебя за твоё занудство, но ещё сильнее люблю за то же самое. Отношение и люди странная вещь. Да, есть такое, что близнецы пох...сты и эгоисты, но к любому человеку есть подход. Да и ещё, не верьте близннцам, когда они говорят расстаемся, не хочу с тобой говорить или они обижены. Это все буквально на минут 15. Потом они все забывают. На то они и близнецы, двуликие врунишки)))
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.Я тоже весы и уже 10лет люблю одного близнеца.Он мой наркотик😊