Вы- женатый мужчина, влюбились в замужнюю женщину (нравится и как человек, и как женщина) и очень хотите с ней переспать,даже сделать постоянной любовницей..Чувствуете, что вы ей тоже небезразличны.Поэтому проявляете знаки внимания, разговоры про "любовь"...Вопрос 1:Осознаёте ли вы, что толкаете женщину на измену или думаете только о своём "хочу"?Вопрос 2:Как изменится ваше отношение к такой женщине, если она ответит согласием и если откажет?
Мы никого никуда не толкаем, у всех есть своя голова не плечах,
Согласится-классно, откажет- ну, обычное дело, других найдем..
поверьте, мужчины не переживают из-за такой фигни
Если бы я собирался налево, то я в первую очередь бы думал о том, как бы со своей женой не рассориться из-за этого, а не о том, что будет у любовницы с её мужем. Её муж - её проблема.
Автор, это тот еще гемор - будете обоюдно расписание встреч сверять и всегда будет неудобно - то Вам, то ему... то муж не отпускает, то жена подозревает... поимеет один раз, любопытство удовлетворит, а потом железная отмазка на все времена - "жена узнала"; присмотритесь к неженатым кандидатам в любовники :)
Сообщение было удалено
думаю, при наличии любви мужчина захочет сделать ее постоянной женой)))
Сообщение было удалено
Нееет. как раз ее муж, и ваша проблема тоже, потому как обманутые мужья порою становятся неуправляемыми истеричками, которые например, прознав что у вас есть добропорядочная семья, могут вполне испортить вашу жизнь. Тонуть так вместе. Есть ли смысл так рисковать и сваливать все проблемы только на любовницу, большой вопрос
Сообщение было удалено
Да уж, найти любовницу -это посложнее жены будет..
а сейчас вообще и та и другая- что-то из области фантастики..
Автор, благословляем тебя для похода налево:)
Сообщение было удалено
В этом что-то есть.
Ну мне простительно, я - теоретик в этом вопросе :)
Сообщение было удалено
Нет, не захочет.
7 ну и спрашивается и зачем весь этот геморрой? )))
1-если замужнюю женщины в семье все устраивает, или она очень совестлива, или...фих вы ее куда толкнете.
Отсюда мораль:женщина изменяет, когда сильно плохо или когда сильно хорошо.
2-далее зависит от,гоменасай, как говорится, от степени уважания мужчиной женщины. И данной в том числе.
В большинстве случаев будет примерять на свою жену и относиться, не обессудьте, как к ляди. Даже если сам...
Но в целом: медицина знает разные случаи.
Сообщение было удалено
нет логичного ответа- нет действия..
Сообщение было удалено
сомнительно, это скорее женская черта топить всех
мужчина то в чем виноват? с*чка не захочет, кобель не вскочит :)
7
На самом деле, получив то и другое, мужчина обычно хватается за голову: ( или за что еще)
И на кой мне этот геморрой?)))
Сообщение было удалено
мне не интересен этот спор ))
Сообщение было удалено
Тем не менее вполне естественная реакция рогоносца - набить морду любовнику жены, а не жене :)
Кстати, это оскорбление равенства полов, если вдуматься :)
Феминистки, ау!
Сообщение было удалено
набить морду - просто выход эмоций
коварных планов на тему разрушить и его семью тоже вынашивать скорее всего не будет
Сообщение было удалено
Старая шутка о том, что когда у русского человека есть жена и любовница то он предпочитает водку- оказывается правдой..
Сообщение было удалено
Это да, это ты прав на 100%
Мужчины предпочитают действовать прямо и быстро, хоть и не всегда логично :) Женщины предпочитают действовать нелогично и непрямо :)
Сообщение было удалено
а еще очень шумно..
Мужчины обычно шлют наХ такую жену и не особо заморачиваются местью кому бы то нибыло. Из серии - побыла и хватит. А жёны почти всегда рушат семью замужней любовницы.
18
Да ладно...Я вот жду-жду от всяких там, что он сейчас меня соблазнять будут и в кровать потащут, чтобы им потом морды били, а че, прикольно. А они замуж зовут, у, хады, куда я еще мужей девать буду.)))
Смешная тема. Счазз будет очередная полемика, кто лядь и кто куда вскочит.)))
Коль такими вопросами задаются, то ответ всегда один: Не надо никому создавать геморрой, раз себе не знаешь чего устроить.
Сообщение было удалено
лучше шумно
а вот когда затаилась, жди беды :)
Сообщение было удалено
Так все давно знают. Лучшая женщина-сорокоградусная.)))
Палиться не надо и всего делоф то. Словили кайф, вернулись по домам и тихо мирно живут до следующего раза.
Вот как-то так.
12, 15, афигенный ник :)))
Сообщение было удалено
Автор посмотрите русский фильм "Любовник", год точно не помнютоли 2006 или 2008.Короче не старый. Там кстати, есть сценка посвещенная вашей проблеме:мужик, узнав что его жена ему изменяла, соблазняет замужнюю женщину, а потом спрашивает, мол вот ты сейчас одеваешься и домой идешь, что мужу скажешь.А та мол, а нах ему знать....и он ей говорит:"вот так все просто, пот.р.аха.лась и к мужу идешь как ни в чем не бывало.Шл.юх.а!" Женщина была крайне возмущена и обозвала его чекнутым.
Вообще фильм потрясный и очень глубокий.
Сообщение было удалено
В от уж нет,эта и ваша большая проблема,иногда с бо-о-о-льшими кулаками,а то и с макаровым.
Сообщение было удалено
И еще больши-и-и-ми ветвистыми рогами:)
Сообщение было удалено
как в анекдоте: "а ты меня забодай!" :)
Отказы что мужчин что женщин, мотивируемые наличием мужа (жены) могут вызвать только уважение того человека кто предложил.
Какие все примерные, глазам своим не верю:))
Собственно на вопросы автора было отвечено первым же постом.
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Это не ник. Это жизнь.))
Очепятка...в нике. По Фрейду, вышло.
Посмотрите фильм " Роковое влечение" с Майклом Дугласом. Вот где страсти -то. Правда любовница там незамужняя была, но ему испортила жизнь по полной.
Сообщение было удалено
Тут я)
Наказывать надо того, кто виноват, и у рогоносца должны быть претензии ТОЛЬКО к своей жене, ее к измене никто не принуждал.
А вот любовнику жены вправить мозги должно общество, так как 6лядун, узнав что женщина замужем, лег под нее, он должен был либо целомудренно ждать развода, либо благородно уйти. Это относится к обеим полам.
Я вообще за то, чтоб ввести огромный административный штраф на измену независимо от пола. Виноват всегда изменяющий, а тот, с кем изменили - либо не знал, либо просто аморален, что тоже должно осуждаться, возможно и штрафоваться в чуть меньшем размере.
Сообщение было удалено
И как будет определяться - кто именно был активной стороной? "Не виноватая я, он сам пришёл" что ли?
Сообщение было удалено
А тот, с кем изменили, просто рядом чтоль стоял. Смишно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В пользу супруга, которому изменили. Может возникнуть новый вид бизнеса.:)))
Сообщение было удалено
Согласен с вышесказанным.
Спасибо всем за ответы.На самом деле я не собираюсь изменять.Просто между нами возникло нечто большее. чем просто симпатия.Он очень хорошо ко мне относился, так сказать"влез в душу".А по прошествии некоторого времени- предложение прямым текстом.Я отказала.Поначалу он дал мне возможность передумать, а когда понял. что нет- это окончательно, то просто исчез.И теперь так гадко на душе оттого, что кто-то влез в твою душу только с одной единственной целью.
Сообщение было удалено
Виновен тот, кто изменил. А тот, с кем изменили - виновен косвенно.
Сообщение было удалено
А если тот, с кем изменили, состоит в браке - он изменяет или нет?
Сообщение было удалено
конечно. тогда обоим штраф
Сообщение было удалено
Поровну?