Мне 18.Ему 28.Познакомились в поезде.Страсть взрыв эмоций.оральный секс..(я девственница)Прошло 4 дня.звонил-один раз.пишет в контакте Редко-как буд то ждет что я буду за ним бегать- кокетничает.все вспоминает.хочет ехать вместе со мной на море.Но мне кажется он бабник.Подскажите,это было все.просто?на одну ночь?думаю о нем постоянно,хотя у меня есть парень..
хороша девственница...
Ну и девственницы щас пошли, *** просто. И оральный у них
секс и анальный.
Сообщение было удалено
Ты не п и з д и здесь про секс оральный)))
в подъезде это как?шла выносить мусор в тапочках и тут он весь такой неотразимый появился?Бред!А вообще мужики кому попало за щеку не пихают.
не в подъезде, а в поезде
Сообщение было удалено
А, тогда другое дело. Это все меняет.
херасе девственница , а в рот так и тянет всё не попадя. а её парень нервно курит....
Сообщение было удалено
Ага, а потом на каждой ветке орут про чистоту и невинность, которую берегут для мужа. Хавайте, плёночники!
Автор, это было на одну ночь.
Во фантазия
ну а что? у нормальных людей оральный секс в 16 случается, а тут целых 18... главное - порадоваться приключению и тут же забыть о гл.герое:)
девственница практикующая оральный секс....меня убивает этот идиотизм.Если ц.елка, то везде ею быть должна, а если попу и рот подставляешь, чтоб кусочек плевы сохранить?Обясни пожалуйста нах. кому-то такая "девственница" и нах вообще такое делать?
я бы с такой "девственницей" отношения не продолжила на месте мужика, хотя за обслугу мог бы девушке и заплатить - все ж обслужила, как путана, не смотри, что "девственница"
Сообщение было удалено
соглашусь, я в шоке вообще
Сообщение было удалено
эт ти точек понарасбрасало или у мну на экране мухи понасрали?
Сообщение было удалено
даааа, эт все меньяет!!! он с ней в полечудесц играл, глафный приз- курс миньета для дефственницъ!
бетный парень, нарвешься вот на такуйю "дефственницу" патом лечись от всяких там кусалко-бегалко от других хахалей
Сообщение было удалено
+1
Вы друг друга стОите - *** и бабник. Клиенты вендиспансера.
Автор, вы изменили своему парню, вас это ваще не колышет?
Вы думаете о поездке на море с тем, кто вам в рот, извиняюсь, затолкал??? Аморально это, милочка.
Сыграла девственница на кожаной флейте :) Парню своему рассказать нужно, он должен знать всё. Суехоска )
Маша - ты не девственница, а просто сохранила физически девственную плеву. В поезде мужику о...ть, при этом есть парень: пробл...ка.