Недавно тут обсуждали тему: девушка не запланировано забеременела от своего МЧ, он детей пока не хочет. Обоим по 26 лет. Девушка спрашивала совет - рожать или нет. Комменты были примерно двух типов: …
Сообщение было удалено
Девушка, Вы своим комментарием подтвердили высказывание гостя(((
какие
Сообщение было удалено
Ну, а большинство женщин и предпочтут 26 летнего 18 летнему.
А вот мужчины предпочтут наоборот 18 летнюю предпочтут 26 летней.
Сообщение было удалено
Кстати, челлов, ваша проблема именно в том, что у вас мужчина - вечное дитя, именно дитя, потому вы к детям в следующем посте и аппелируете.
Это я тут усираюсь в темах про то сколько мужик должен тратить на бабу. Угу.
Это, не проблема. А ЧелЛов с большой буквы пишется.
Сообщение было удалено
Еще раз, спрос рождает предложение, а не средняя продолжительность жизни.
Сообщение было удалено
Тоже самое пост 55.
Сообщение было удалено
чем я его подтвердила?
тем , что мне никогда не нравились мужики намного старще?
и что они могли предложить, кроме своей старости ... какая там обеспеченность, такие же как и ровесники, только старые
Сообщение было удалено
Вот это кстати здравая мысль.
По всем биологическим законам дольше развивается, взрослеет и т.д. тот, кто дольше живет.
Меня никогда не привлекали мужчины старше. Максимальная разница в возрасте 4 года. Всегда больше общих интересов с ровесниками и их внешность кажется наиболее привлекательной.
Сообщение было удалено
Вы лично предпочтете 18-летнюю? Почему? Во внешности 18 и 26 различий пока еще нет никаких, зато у девушки 26 лет уже есть мозги, жизненный опыт и возможно карьера и успехи в других делах.
Не лучше ли жениться на 26-летней, она ведь выигрывает по всем параметрам, и даже по вашим критериям еще не "старуха" ?
Сообщение было удалено
ой, щас вам тут математики выложат типовой анализ
мол, через 10 лет 18летней будет стока, а 26летней стока
а им самим все меньше и меньше
Ну реально не понимаю. В 18 я встречалась с 18-летними, а 25-летние казались взрослыми несвежими несимпатичными дядями с другими интересами. Сейчас мне 25, встречаюсь с 25-летними, они мне кажутся симпатичными, 18-летние кажутся детьми, а 35-летние - замшелыми покоцанными дядями с чужими интересами и целями в жизни. В 35 думаю мое мнение о них поменяется)))) По-моему это естественно. А форум всегда живет параллельной жизнью. У меня только одна подруга, которая всю жизнь любит мужчин определенного типажа - 40-50 лет, мелкого роста, тощих, чернявых, похожих на обезьянок и обязательно с творческой профессией)))) Но это уж исключительный случай. Так все в пределах возрастной группы паруются))))
рашн менталитет. все из совка пришло. естессно, женщина развалиться к 25, если все на себе тащит и хозяйство и детей и мужу задницу подтирает. как тут выглядеть будешь??? канеш фигово.. и девки тоже не отстают, поскорей бы на шею сесть, поскорей..
иностранцы охреневают от рашн стереотипов, это да...
Сообщение было удалено
Все верно. При соотношении 58/72 женщина опережает мужчину на 20%. Тогда рассчитать коэффициент совсем несложно - для мужских и женских 26 лет: 26х120%= 31. То есть в 26 лет мужчина соответсвует женщине 31 года.
Сообщение было удалено
большинство мужчин 100% выберут 26-ю при равных условиях
Сообщение было удалено
Ыгыгыыыы. Смешно.
Сообщение было удалено
Все предпочитают молодых теток, а взрослые тетки нужны только подросткам задротам, только эти *** этим теткам не нужны.
Двойные стандарты по отношению к теткам это естественное и абсолютно здравое явление. Так и должно быть.
А вы брызжите слюной, от того что вам так не хочется, вам хочется быть востребованными всегда и чтобы вам за это ничего не было, но за все надо платить. Женщина должна создать семью и родить детей, а не фигней маяться, считая что ей все всегда будут должны и всегда ее будут хотеть и желать, но так не бывает.
Просто обычная женская гордыня, а гордыня это самым тяжким из семи смертных грехов.
бабы быстро товарный вид теряют нужно выбирать молодых скажем 17 лет в самый раз
Сообщение было удалено
хватит бредить
почему не нужны те , кому 30 - потому что и в 17-20 мы не были никому нужны
в кто был востребован - те и в 40 себе найдут, и в 60
Причем главная причина, не внешность (как принято тут считать) , а неумение общаться. Подтверждаю на себе. Никогда не умела . Вот и не была нужна как в 18 , так и в 30. Возраст и внешность не причем.
в продолжение...
а мой дед в 75 лет нашел себе бабульку
а к другой бабушке 65 мужики постоянно липнут
потому что они контактные
Сообщение было удалено
Дед и в 75 лет ценная ценность, а тетки только до 24-27 лет. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
речь не про деда была, про бабушку его ровесницу с которой он сошелся
а ты , ЧелЛов , идиот просто
Сообщение было удалено
ты и сейчас то никому не нужен
лести себя надеждой , что только похорошеешь с годами, и бабы на тебя вешатся будут, и уйдешь ты наконец с этого форума))
Сообщение было удалено
Мужики тоже, или вы думаете, что у них морщины позже появляются и брюхо(альтернатива целлюлиту) вылерает позже, чем у женщин?
Сообщение было удалено
А мужик тогда что должен? Только не пишите - оплодотворить побольше самок, прелюбодеяние - грех не меньший, чем гордыня.
Сообщение было удалено
Насмешили, да кому нужен этот несчастный дед, если только внукам да старушке своей 75-летней.
Сообщение было удалено
рада за вашего деда)
Сообщение было удалено
Дед в 75 лет - это мумия, в России же мужики в среднем до 58 живут, так шо в 75 им ужо на кладбище прогулы ставят.
А у девушек в 27 еще даже пик сексуальности не наступил, природой заложено только после 30 (у мужиков, кстати, тот же пик - в 17 лет). Да и помирает российский мужик куда раньше женщины, так шо все стадии жизненные у них быстрей проходят. Так и стареют раньше теток, и подыхают раньше. Для уравнения надобно чтобы у женщин после 50 мужики были лет на 10-12 моложе. Так шо мужикам, выходящим в тираж, и остается только что п***деть на форумах, бо в жизни их природа уделала как бог черепаху ))
Сообщение было удалено
дедушка старой закалки просто, они ж деревенские были,в войну выросли, травой питались, естесственный отбор так сказать
так что в этом плане пободрее многих 40-летних
щас таких почти нету
Сообщение было удалено
женщины попали в капкан. на мужчину возлагается ответственность делать первый шаг, ухаживать, вкладываться, проявлять активность и т.д.(делается это или нет сейчас неважно). получается завязка отношений отдана на 100% мужчине, при том что нет никакой гарантии, что он добьется. женщина свободна только в одном, сказать да или нет. а так она пассивно ждет "своего".
были бы женщины активные в поиске, тогда бы могли сами себе выбирать мужчин любого возраста, хоть молоденьких, хоть стареньких и ухаживать их))). хорошо, что этого пока что нет)))
Сообщение было удалено
это то же самое что сказать есть два парня, один богатый, другой бедный при полностью равных других условиях. полностью равных! и девушки выберут бедного... ну не глупо ли?
Сообщение было удалено
Да что-то Это лысые с животами моложе выглядят? Продолжайте себя утешать
Двойные стандарты и стандарты вообще нужны для людей неотягощенных разумом и с неразвитым самосознанием. Если человек сам не может определиться молодой он или старый, когда ему создавать семью и с кем, во сколько лет ему рожать детей, а во сколько уже поздно, он аппелирует к этим самым стандартам. А потом на них же жалуется.
Сообщение было удалено
Мия, я дедушку вашего обидеть не хотела. У меня самой прадед был донжуаном и до самой смерти (а умер он в 72) ходил по бабам, многим из которых было чуть за 50 (то есть на 20 лет его моложе). Среди нынешних мужиков, у которых, как тут правильно заметили, уже в 30-ник лысина, пивное брюхо и одышка, таких нет.
Сообщение было удалено
Дык 26-летняя то явно побогаче 18-летки будет, я ж коворю карьера, какой-никакой капитал, уже и машина может быть. не лучше ли выбрать 26-летнюю?
Сообщение было удалено
Внятно объяснить "почему" можете? Или только результаты фантазийной выборки на гора.
Сообщение было удалено
Вот пусть его мужики и тра*ают.
Сообщение было удалено
Чувак, питрасян ты наш анальный. Ты хоть знаешь, что такое двойные стандарты? Или у тебя только на жфорумы время есть, а на самообразование не хватает?
Сообщение было удалено
очень хорошо написано
и что самое важное адресовано
именно безмозглой особи не первой свежести
Сообщение было удалено
ты дура себя здесь пиаришь ?
Сообщение было удалено
потрахать - да
но женятся на 18летней