С уходом любимого чело
века у меня все в жизни пошло на перекосяк.Он возвратился в первую семью.
Не могу устроится на достойную работу,нет денег,подруги "показали" свое лицо,пол года я не могу выйти из депрессии,хочу уехать за границу на заработки-и то не получается.Может меня кто проклял,хотя-я в это не верю.
Как выйти из этой ситуации?
Уже не хочу ни возврата"любимого",ни его подачек.Как начать снова жить???
успокоится
Сообщение было удалено
Вот я уже 7 лет *** себе рву и не чего не получается что делать.
я тоже с уходом любимого совсем потерялась! работа бесит и нет нормальной, друзей нет и неохота искать, одиноко очень
А что же делать?
берите себя в руки, устраивайтесь на работу, начните следить за собой - все советы будут банальны, однако это помогает хоть немного отвлечься от постоянных навязчивых мыслей...
Один психолог советовал заняться спортом - но именно такой деятельность, которая требует постоянной концентрации внимания (например, если ты ездишь на велосипеде по городу, тебе нужно всегда смотреть по сторонам, иначе наедешь на кого-нить/тебя задавят - ну и тп всё в том духе)
Сообщение было удалено
харакири себе сделай
Сообщение было удалено
Не по теме.
"Уже не хочу ни возврата"любимого",ни его подачек."-... хочу уехать...- браво,уже начало "новой жизни".
посмейтесь над собой,типа : "какая дура,передо мной вся моя жизнь,я могу сделать её замечательной,а я страдаю по чужому мужику.да я найду достойного,я ведь теперь свободная и опытная".
и т.д. в том же духе.
Мечтайте,конкретно и в один день начнёте действовать,всё пойдёт как по маслу.или хотите убиваться?тогда - плачьте,страдайте,жалейте себя))))))))
[quote="Девушка"]берите себя в руки, устраивайтесь на работу
ага конено-на какой работе уже попадаю -мне и так невыносимо больно а у тамошних баб 2часовой треп про свадьбы и ненаглядных! вот уж отвлеклась от грустных мыслей!
меня наоборот из депрессии, после расставания с мч вытаскивали подруги, очень жестко все раскидали, что я уже сама испугалась своей депрессии и все сейчас в норме
Начните с амитриптилина
Сообщение было удалено
значит так поциент! люпофь ито наркотик, поэтому тибе липо нато пережить ломку липо найти новую дозу то биш парня. учти, наркотик в малых дозах (парень на одну ночь) поможет тебе постепенно выйти из депрессии при том что ломать все же немнога будет, второй вариант: полная доза-ломать не будет, но с зависимости ты не слезешь.
Сообщение было удалено
круто! но вот я за секс, а новых отношений не хочу и просто ради секса уже неинтересно. замкнутый круг.