Ситуация такая : живу с мужчиной, отношения замечательные , ему 32, мне 28. Свою любовь и надежность доказал уже не раз. Некоторое время назад стал говорить о ребенке. С бывшей женой с детьми не получилось, сначала она не могла забеременеть, а потом не смогла выносить. Дети погибли на позднем сроке. Он уже готов стать отцом и о ребенке мечтает. Я забеременела , можно сказать, с первой попытки. И для меня это стало шоком. Сначала не могла свыкнуться с этой мыслью, плакала. С его стороны - огромная радость. Устроил меня в лучшую в нашем городе клинику, заплатил за наблюдение беременности и роды очень ощутимую для кошелька сумму денег, сопровождает меня на каждое узи и на каждый прием у врача. Неен и заботлив. Если бы не одно большое НО. Он не делает мне предложения. Позвонил моей маме, узнал у нее размер моего пальца, кольцо купил ( я видела как он его прятал от меня :)) , но предложения не делает. Не пойму почему ??? Время идет. Живот становится больше. А для меня это первая свадьба и хотелось бы все таки влезть в красивое платье, а не прикупить какой-нибудь балахон. Вобщем, я в растерянности. Беременна долгожданным ребенком, любима, он любим и знает об этом, отношения замечательные. Так в чем же дело ??? Жду ваших мнений.
Может он решил сделать предложение другой? Увы, так часто бывает. Сожительствуют с одной, а женятся на другой.
Я могу вам только посоветовать после того как родите, не записывать его отцом. Иначе вообще предложение не дождетесь, затянет в ГБ.
Предложите ему сама))
Может, ждет случая, чтоб поромантичней все это сделать? У вас там даты никакой не намечается? День рождения или еще что? А вообще-то, поговорите напрямую. Удачи!
А почему вы не хотите свадьбу ПОСЛЕ рождения ребенка? Как раз в форму придете... А такое событие не организуешь за месяц, по-любому живот будет видно...
может не тебе купил
Зачем напрямую говорить, он жн сюрприз хочет сделать, только испортите все!!!!!!!!
если приобрел кольцо, предложит. подождите пару недель.
Может ждет подходящего момента
Автор, скорее всего, ему и в голову не приходит, что у вас живот, что невеста с пузом получится, а вам в красивом платье хочется...)
Он радостен - у него будет ребёнок, он желает создать семью... не задумывается просто, понимаете. Ждёт момента.
Может он вам ПОСЛЕ рождения ребенка решил предложение сделать? Хотя если честно сама не понимаю, зачем тут можно ждать. Но раз у вашей мамы размер кольца спрашивал, значит таки дождетесь...
А как давно он купил кольцо?
Сообщение было удалено
Вот родишь, он тее колечко и всучит.
автор не переживайте, сделает в ближайшее время.
Автор, вы главное не поддавайтесь на дешевые уловки, он может всучить вам колечко, типо ты теперь моя жена, а с регистрацией брака тянуть. Или пообещать, типа, воот щас помолвка, а после рождения ребенка поженимся. После рождения говорЮ, не женится он. Если бы он хотел на вас жениться, то предложил бы это сразу ,узнав о беременности. Ему удобно, что вы сейчас брюхатая, и его ребенком, ему вас главное сейчас удержать обещаниями, а ребенка на него запишете, и вовсе никуда не денетесь. Не дурите, и когда он вам колечко поднесет, тащите его в ЗАГС, подавать заявление. Не захочет - и ребенка на него не записывайте.
я тоже согласна с п.12 = скорее всего после того как родишь он тебе его подарит! Видимо из-зи негативного опята в предыдущем браке...
либо просто потерпи, раз купил, значит сделает в скором будущем предложение ))
боится, что повторится то же, что и с женой бывшей. Вот когда опасные сроки пройдут и он будет уверен, что вы выносите ребенка, тогда и сделает предложение
16, согласна. Но как-то неприятно...
y moei sestri tak zhe - kolco kypil, a predlozhenie ne delal mesyatsya dva. oh ona izmychalas. a on okazivaetsya tozhe podhodyashego momenta zhdal.
ya bi pogovorila s nim napryamuy. vi zhe vmeste, rodnie ludi, ne chyzhie. voobshe dazhe esli bi vi i ne znali o kolce, vse ravno nyzhno sprashivat kakie y nego plani na vas.
ачкует
Не мне кольцо купил ? Ну это вобще бред. А зачем тогда у МОЕЙ мамы размер спрашивал ? Чтоб купить кольцо другой женщине ? Насчет того, что как рожу, так сразу и подарит, тоже неправдоподобно. Купил сейчас , а ждать до февраля? Глупо за полгода так запасаться. А что до опасных сроков, то его дети погибли семимесячными, когда уже никто никакой опасности не ожидал. Я уже разные варианты продумывала. Другая женщина вряд ли , так как он и вправду человек стабильный и семейный, ребенка хочет очень сильно, старается даже сейчас сделать для него максимум возможного - лучшие врачи, качественная еда, витамины, отдых, все это он для нас делает. Я бы удивилась, если бы узнала, что у него на стороне кто-то есть. Он очень долго хотел семью и пребывает в эйфории от того, что он почти папа, что дома ждут и любят. Дополнительные эмоции от романа на стороне ему вряд ли нужны. Использовать меня как женщину, которая выносит ребенка, но на ней жениться не нужно ? Не знаю. Сомневаюсь. Видно, что любит. Понятно, что взрослый мужик может и притворяться, и если это так, то делает он это ну очень качественно.
Львица, мне бы все таки хотелось свадьбу до рождения ребенка. Это как-то логичнее. И у меня будет время поменять документы после того, как возьму его фамилию. Да и ребенка оформлять будет гораздо проще, чем людям, которые в браке не состоят. А что до моей формы, то я некрупная и совсем не толстая. Вешу сейчас 50 кг при росте 167 см, так что думаю, что на меня платьице найдется )) Если , конечно, предложение он сделает сейчас, а не в октябре.
Слонятинка, разговор о том , на кого записать ребенка, у нас уже состоялся. Он знает, что я сделаю это на свое усмотрение. И я ему уже говорила, что нормальная семья - это когда мама и папа женаты и носят одну фамилию. И я хочу, чтобы мой ребенок имел настоящего отца, а не свободного дяденьку, который захотел пришел, захотел ушел, и никому ничего не должен. Возражений с его стороны не услышала. Согласился со всем. Услышав, что могу дать ребенку свою фамилию, испугался и сказал, что об этом не может быть и речи. Но дависть на него постоянно не хочу. Один раз сказала достаточно понятно , теперь его очередь сделать правильный поступок.
давиСть= давить
автор, а вы сами не можете сказать, милый, мне бы хотелось, чтоы наш ребенок был законорожденный?
да, я уже в посте 22 написала, что такой разговор был.
Он с женой расстался во многом из-за того, что она ему родить не смогла? Повезло вам автор, нарвались на идиота, он вас только как инкубатор воспринимает.
Вот родите - и получите предложение. И то если ребенок будети здоровый.
Нет - пойдет другую коровушку искать.
Есть такие противные мужики, не люблю их. Наблюдаю одного такого, муж подруги. Вопил-вопил - и довопился, она третьим беременна. А после рождения второго от послеродовой депрессии чуть из окна не выбросилась.
26, преждевременные выводы делаете. Его жена ушла к другому дяденьке, старше ее на 15 лет. А мой был с ней вместе со школы, с 16 лет. Долго добивался, любил. То, что погибли дети , не было причиной развода.Просто отношения себя изжили, она встретила другого и ушла.
26, и он не идиот, и я не инкубатор. Не стоит превращать мирный разговор в бессмысленные и никому не нужные оскорбления.
Ну, дай Бог, дай Бог... Пока я наблюдаю неприятные и неблагоприятные для вас факты - может, просто вы их так подали.
29, я их тоже наблюдаю, поэтому и пытаюсь разобраться.
Автор! А почему вы непременно думаете, что кольцо будет для предложения? Возможно, оно не будет означать приглашение к браку, а будет благодарностью за ребёнка. Мой муж мне после рождения ребёнка тоже дорогое кольцо подарил. Но мы уже женаты были. Возможно, мужчина и не думает жениться на Вас. будет сожительствовать, пока его это устраивает. Если устанет от пелёнок и детского плача - свалит без обязательств.
Автор, судя по вашему посту 22, вы очень разумна девушка. Молодец, так держать! Судя по всему, предложение последует и скоро. Он уже понял, что шанс быть незаписанным у него имеется. И это правильно, я считаю. Нечего идти у мужчин на поводу.
К меня знакомая тоже жила с мужчиной в ГБ, потом забеременела он подарил ей кольцо типа обручальное но предложение так и не сделал, сейчас они уже расстались. Так что если не делает предложение то значит просто подарит вам кольцо и все
* У меня
31, гость я это логично предположила, исходя из его собственных слов, сказанных моей маме. Он озвучил ей свое намерение, кольцо купил, но так ничего и не сделал. Кто его тянул за язык ???
попросите маму,чтобы ему позвонила и спросила, как все прошло:)
ну в смысле, сделал ли он предложение
avtor, a kak davno on kypil kolco? ya dymau sdelaet predlozhenie skoro.
37, три недели назад.
Сообщение было удалено
а зачем тогда спрашивал у мамы размер пальца?
Бесят такие, лишь ляпнуть невпопад!
автор, три недели - это не долго. сделает предложение. ждет момента скорей всего.
40, наверное вы правы. Жаль только , что он не понимает, что для меня важнее не красиво сделанное предложение, а возможность быть красивой на самой свадьбе. И чем дольше он тянет, тем меньше у меня шансов на хорошее платье и свадебную поездку. Моя первая свадьба была без платья, без ресторана и без гостей. Мы просто расписались, студентами были. А сейчас мне хотелось бы красивого праздника.
Сообщение было удалено
===
Дык а хренли тогда её маме звонить и узнавать её размер пальца?)) Я думаю что он замыслил что-то грандиозное.
40, наверное вы правы. Жаль только , что он не понимает, что для меня важнее не красиво сделанное предложение, а возможность быть красивой на самой свадьбе. И чем дольше он тянет, тем меньше у меня шансов на хорошее платье и свадебную поездку. Моя первая свадьба была без платья, без ресторана и без гостей. Мы просто расписались, студентами были. А сейчас мне хотелось бы красивого праздника.
У всех девушек по разному. Вы ему свои предпочтения озвучивали?
Я своему сразу говорила, хочу платье красивое, белые кружевные кеды, и хочу сразу умотать в Тай на месяц. Без гостей, без ресторанов. И предложение руки и сердца для меня очень важно. Не обязательно вставать на колено, не хочу также чтобы было игрой на публику, Необычно и в уютной обстановочке. Только вот у меня также как и у вас было, только с маленькими отличиями. У нас юыли очень стремительные отношения, через 5 месяцев уже забеременнела, на 9 неделе случился выкидыш и он всё видел, и в больницу молча в трауре отвез, и забрал с нее, и мы сразу разъехались не прожив вместе и двух недель. После пересекались по работе, ну и как-то совместили досуг. В итоге беременность через презерватив и с ОК, в первую же овуляцию после выкидыша. Вынашивала ребенка, ждала сначала предложения. После уже не ждала тк с пузом в ЗАГС не пошла бы, принципы личные. Для меня слишком низко, идти в ЗАГС по залету вовсе, но предложения безумно хотелось. После родила и мы спустя полгода начали второго планировать. Когда родила второго, решили на детях закруглиться. В итоге старшему 5, младшей 3. Крышу сновит в прямом смысле. Организм убился после трех беременностей и двух родов за 5 лет. Убился так, что врачи шмонают полностью и ищут все проблемы. На фоне этих проблем, пошли проблемы и в голове, и с щитовидкой(гормонами). У меня жуткая депрессия, апатия, сильная усталость. И порой хочется всех убить. Пошла и по этому поводу к врачу. Сейчас ожидают меня сильные антидепрессанты по рецепту и психологи. Недавно был скандал из-за жестких обидок. В итоге предложения так и нет, в ЗАГС вообще уже не хочу, и ничего не хочу уже. Обида гложет. Нереальная. Ждите до рождения ребёнка, и если не сделает предложения сам, будет лепить отмазки и тд, шлите лесом.
Я кстати мать-одиночка по документам, у детей моя фамилия. Сразу ставила его перед фактом.