Муж развелся недавно, у него в прошлом браке с бывшей женой родилось двое детей. Детям 8 лет и 4 года. Бывшая жена была против развода, развели их через суд. Мы с ним вместе уже 1,5 года, познакомились, когда они были еще официально женаты, но он уже собирался уходить от нее. Просто бывшая никак не хотела давать развода.
Жили они все годы в разных городах. Первые 7 лет недалеко друг от друга, муж приезжал к ним домой раз в неделю. Последние три года он уехал дальше и приезжал редко, раза 4 в год на несколько дней. Они не жили, потому что просто не могли жить вместе, как только съезжались, начинались жуткие скандалы, истерики по любому поводу и сильная ревность со стороны бывшей жены.
Бывшая жена названивала ему по 15-20 раз в день, он мог быть на совещании, сбрасывал звонок, но она продолжала звонить, пока телефон он не отключал. Из-за этих бесконечных звонков даже проблемы на работе часто у мужа бывали. Он пытался объяснить ей все, но человек не понимал. Муж включал телефон, а там смс, что за час у него 38 пропущенных звонков.
Он задолго до нашего знакомства говорил с ней о разводе, но она категорически была против, начинала манипулировать тем, что у них дети, что настоящие отцы детей не бросают, что они вырастут и не простят его. Когда он приехал к ним и все же подал на развод в суд, вот тут все и началось. Жуткие истерики, снова угрозы, она лезла драться, кидалась на него, кидала в него всем, что в руки попадалось.
Когда он приехал через 2 недели ко мне, то я его не узнала: он постарел лет на 10, поседел, руки и ноги были в синяках. Ее он и пальцем не трогал, не такой он человек, только защищался и пытался удержать и утихомирить. И вот они, в конце концов, развелись, но она не успокаивается. Она продолжала названивать, кричать, что ей без него ничего не надо, что, если он не вернется, то и дети ей не нужны, что она не отстанет, что она его любит, и он обязан ее тоже любить.
Мужу пришлось сменить телефон, теперь вынужден звонить сыну и включать антиопределитель номера, чтобы она его не узнала. Он ей сказал, раз дети не нужны, то он их заберет, на что услышал много неприятных слов и то, что детей она не отдаст. Она достала его мать своими угрозами, говорит, что муж похож на поганую семейку свекрови, хамит ей и грубит, а свекровь перенесла недавно очень тяжелую операцию. Бывшая жена и по гадалкам ходила, все его вернуть пыталась.
Я теперь понимаю многих мужчин, которые не имеют нормальной возможности общаться с детьми, а все потому, что бывшие жены не дают. Многие настраивают детей против отцов. Муж очень любит детей и переживает, боится, что бывшая начнет настраивать их против мужа. Уже думает, не забрать ли их через суд, только это еще лишние угрозы и скандалы будут.
Неужели можно так унижаться и «опускаться ниже плинтуса», неужели штамп в паспорте дает кому-то право собственности над другим человеком? У меня он тоже сейчас стоит в паспорте, но я никогда не позволю себе себя так вести. Разве можно пытаться заставить человека жить с собой такими низменными способами? Что делать? Дети страдают, так как она из них уже неврастеников сделала. Что сделать, чтобы она быстрее осознала все и успокоилась? Ей всего 30 лет, вся жизнь впереди. Почему человек сам не хочет нормально жить и другим не дает?
ну и оставь его сама в покое.Отдохни раз устала!!!
У него семья, дети. Детей как-то нарожал, или она его тоже из под палки сексом заставляли заниматься?
Куда бабы-дуры лезут, это я о любовницах и таких вот умных, как вы??? Как будто с опилками в голове родились!!!!
Бедная Уставшая! Пожелеем ее все, она не о таком мечтала когда с женатым замутила...
ха-ха, автор, а вы думали в рай попадете, связавшись с женатиком?? :))) толи еще будет
Скажите-его зовут САША?
Если да,то мы можем продолжить общение?
а я бы отдала детей мужу на месяц, потом на месяц к себе, потом опять к нему и так поочередно:) пусть познает все прелести жизни с женатым мужиком с детьми:) а вообше так вам и надо :) еще не то будет:) я только рада когда вот такие козлики уходят к любовницам:))) надо же чемто заплатить за то что мужика увела.. вот нафига тебе нужен мужик был у которого есть 2 детей??????? радуйся теперь своему счастью!дура:)
Сообщение было удалено
Мда... Интеллект так и блещет
Такое ощущение, что вы не читали то, что я написала. Там же сказано, что еще задолго до моего появления их отношениям пришел конец и он предлагал ей развестись
а я бы отдала детей мужу на месяц, потом на месяц к себе, потом опять к нему и так поочередно:) пусть познает все прелести жизни с женатым мужиком с детьми:) а вообше так вам и надо :) еще не то будет:) я только рада когда вот такие козлики уходят к любовницам:))) надо же чемто заплатить за то что мужика увела.. вот нафига тебе нужен мужик был у которого есть 2 детей??????? радуйся теперь своему счастью!дура:)
Детей мы возьмем с удовольствием, я никогда не была против. Опять же, читайте выше
Я знаю такую историю.Ничего хорошего из этого не получится.
У таких идиотов куча отмазок:то жена больная,то дурная,то дети и.т.д.
Будьте готовы к тому,что он от Вас уйдет!!!
Жена его чем-то держит,а он ее боится.Потому что, если бы не боялся,то "послал" бы ее,а не терпел бы еще побои.
У моей подруги был такой Сашенька,все вешал ей 2 года"лапшу",а потом взял и вернулся"к больной" жене.
ПОДУМАЙТЕ!!!Может-не все правда,что он говорит???
Да, и номер телефона можно изменить.А то, что она звонит по сто раз в день,то это у "нас"тоже было.Значит-не порвал он с ней окончательно.
ну и оставь его сама в покое.Отдохни раз устала!!!
У него семья, дети. Детей как-то нарожал, или она его тоже из под палки сексом заставляли заниматься?
Куда бабы-дуры лезут, это я о любовницах и таких вот умных, как вы??? Как будто с опилками в голове родились!!!!
У него задолго до моего появления семьи уже не было, были отдельно она и дети.
Вы тоже невнимательно читали. Он развелся с ней и женился на мне. С ней не общается, сменил номер, а она все не отстает, терроризирует мать и родственников, чтобы те номер сказали.
А детям сколько лет-то?Что хочу отдам-хочу-нет?
Я теперь понимаю многих мужчин, которые не общаются с детьми, а все потому, что БЖ не дают. Многие настраивают детей против. А он очень любит детей и переживает, уже думает, не забрать ли их через суд, только это еще лишние угрозы и скандалы будут.
Неужели можно так унижаться и опускаться ниже плинтуса и неужели штамп в паспорте дает кому-то право собственности над другим человеком? У меня он тоже сейчас стоит, но я никогда не позволю себе себя так вести. Разве можно пытаться заставить человека жить с собой такими низменными способами?
Детям 8 и 4
ПОДУМАЙТЕ!!!Может-не все правда,что он говорит???
Да, и номер телефона можно изменить.А то, что она звонит по сто раз в день,то это у "нас"тоже было.Значит-не порвал он с ней окончательно.
Номер телефона сменил, я же писала, сейчас она не может пока его узнать и достает родственников.
У подобных мужчин всегда 3 версии:
1.Жена -психопатка, убъет себя.
2.Больная-пребольная мама которая не перенесет сынулькиного развода.
3.Больной ребенок. И "случайно" на подходе еще один)
Делите на 100 то что вам говорит женатик. Уж больно жена неправдоподобно плохая. Так не бывает...Вы оба занимаетесь самооправданием. Он очерняет жену. Вы обеляете себя, снимая с себя ответственность за причинение страданий другим людям.
Вы начали ваш роман когда он еще был официально женат. Этим все сказано.
Терра, я пишу, то что знаю и вижу. Он никогда плохо раньше про нее не говорил, но она все хорошее отношение растоптала. А страданий я не причиняла. По-вашему, если в семье есть дети, то ни один из супругов ни по-каким причинам не имеет права развестись?
Терра, многие годами живут с печатью, а фактически - нет, считая это простой формальностью. Это не показатель
А еще боится потерять "все нажитое,и прожитое.."
Может кто-то узнает в этих словах"мужчинку"?..
20, да он уже развелся и мы поженились. Прошло уже 5 месяцев, а она не угомонится. Нажитое - после развода он купил ей квартиру и машину. Мы-то справимся, просто страдают дети, так как она из них уже неврастеников сделала.
20. . | 10.08.2010, 00:01:46 [3902231779]
на подходе с ней давно нет никого, это не наш случай. А мужчина он замечательный.
Сообщение было удалено
а при чем тут интелект?:) по моему интелект у тебя не в порядке если позволила себе связаться с женатым у которого 2 детей в придачу... Умным бабам и нафиг такие не сдались:)
это сколько надо ума иметь чтобы взвалить на свою ж...у столько чужих ненужных проблем..ах..ну да..любофь:) и вы начали встречаться когда он давно решил развестись, но толко споявлением вас он на это решился:) нашел Д...У которая на это решилась..прости но других слов не нахожу..эти козлы чего только не наговорят..на такие шаги не каждая умная женщина решится...
23, вы просто не хотите ничего слышать. Я ведь вас не оскорбляла и дурой не называла. Там отношений не было, люди 3 года жили вообще раздельно! Три-четыре раза в год приехать на 2-3 дня и за эти дни говорить с ней о разводе - это семья? Вряд ли... А я появилась уже после. Даже если бы к моменту нашего знакомства он уже поставил печать о разводе, она все равно бы его доставала. Так что это ничего не меняет.
Автор, ну заезжено так все: БЖ плохая, НЖ -- золотая прямо, только устала. Сами пишите -- развелись недавно, да еще из-за Вас. БЖ сейчас очень плохо, брошенные женщины все истеричны, жизнь ломается, да и жизнь не нужна. А НЖ еще пинают: вот смотрите, она истеричка. Не волнуйтесь, добрая уставшая НЖ, Ваша БЖ перебесится, включит мозги...
Вы с детьми мужа общались?
Сообщение было удалено
Ах...это как у тебя сердце болит за его детей!:))))) Все к которым мужья приводят детей от предыдущегобрака по выходным к новой жене почемуто их ненавидят , не терпят :)) а у тебя прям проблема что дети стали невростениками:)) они такими станут от того что ты забрала папу у них и никак по другой причине...
24, я и сама много раньше обжигалась и разочаровывалась, но у нас и правда любовь, хотите верьте, хотите нет. И такая редко у кого бывает.
Сообщение было удалено
Автор чтобы вы не говорили это не умный шаг связаться с таким мужиком!!!! постите но я не хотела обидеть а только акцентировать что этим мудакам удается иногда пудрит мозги...
от "хорошести" автора аж тошнит...помогла разрушить семью, оставила двух детей без отца в доме...и вся такая заботливо-милая....тьфу
Автор, ну заезжено так все: БЖ плохая, НЖ -- золотая прямо, только устала. Сами пишите -- развелись недавно, да еще из-за Вас. БЖ сейчас очень плохо, брошенные женщины все истеричны, жизнь ломается, да и жизнь не нужна. А НЖ еще пинают: вот смотрите, она истеричка. Не волнуйтесь, добрая уставшая НЖ, Ваша БЖ перебесится, включит мозги...
Вы с детьми мужа общались?
С сыном - общалась, и он хорошо ко мне относится. дочку не видела, она еще маленькая, но уже по телефону ему говорила, что мама на нее кричит сильно. Я не говорила, что она плохая, а я хорошая, но если отношений нет, одни ссоры и скандалы - то что сохранять?
а вы в официальном или гражданском браке с ним?
Сообщение было удалено
да у нас у всех так все начиналось.. толко концовки у многих печальные очень...
Автор чтобы вы не говорили это не умный шаг связаться с таким мужиком!!!! постите но я не хотела обидеть а только акцентировать что этим мудакам удается иногда пудрит мозги
Просто ситуации разные бывают. Кто-то намеренно лезет в семью и рушит ее, названивает жене, пишет смс и т.д, чтобы она узнала, я этим никогда не страдала. А появилась уже на "Обломках" брака
32 - в официальном
а если честно то мне вас жалко автор..если у вас есть ребенок я еще както этот шаг могу допустить..но если нету детей....то вы неумная..
30. Гость | 10.08.2010, 00:21:50 [2562082208]
от "хорошести" автора аж тошнит...помогла разрушить семью, оставила двух детей без отца в доме...и вся такая заботливо-милая....тьфу
Я не разрушала семью, нельзя разрушить то, чего уже нет, и за что один из партнеров судорожно цеплялся, как за соломинку. А хорошей я не пытаюсь казаться, вас тошнит - это ваше дело
36 - не вижу связи между ребенком и "неумная"
ваще - стрвнный мужик, не успел с одним браком разобраться, уже другой состряпал
Просто ситуации разные бывают. Кто-то намеренно лезет в семью и рушит ее, названивает жене, пишет смс и т.д, чтобы она узнала, я этим никогда не страдала. А появилась уже на "Обломках" брака[/quote]
да не слушайте вы эти сказки!!!! если бы это было так, бывшая бы не истерила бы так!!!!! поверьте!! там скорее ситуация была такая что надо было в другом городе работать или еще чего... вот влюбилась и слушаешь всю эту муру!
Сообщение было удалено
Развестись имеет право, только брошенная половинка не обязана весело пожелать счастья при этом.
Я всегда говорила, что если отец уходит из семьи, то дети теряют еще и мать: адекватную, способную их воспитывать. Не навсегда теряют, конечно, но на какой-то период, пока мама справляется с депрессией и переоценкой своей жизни.
Ваш мужчина ведь не ушел "в никуда", ушел к Вам, не появись Вы, жил бы дальше. Может, еще все наладилось бы. Поэтому не бейте себя в грудь, что САМ ушел.
Сообщение было удалено
а то что с ребенком уже проблематично найти мужика без прицепаб неженатого и прочее... иженщины идут на такой шаг чтобы не остаться одной..но когда девушка без детей валит на свою ж..у такое то это явно не мудрое решение...
41, зря так думаете ушел бы. Это мне его мама говорила, что давно у них скандалы из-за развода. Может я и послужила неким толчком, ну не появись я - ушел бы через полгода-год. Это ничего бы не изменило по-отношению ее к их разводу, так же была бы против.
Сообщение было удалено
Если ребенок к Вам хорошо относится -- это показатель того, какая БЖ хорошая мать и хороший человек. Просто ей трудно сейчас. Другая бы объяснила ребенку, почему папа ушел и почему маме так плохо.
а меня мужик удивляет... разводится, двое детей, жена так на развод реагирует...ну *** сразу женится-то? мутак какой-то, трудно было подождать пока всё утрясется, эмоции схлынут...нет попёрся в загс..там бывшая с двумя детьмя с ума сходит, а тут этот - жених, муж молодой..мерзость
а то что с ребенком уже проблематично найти мужика без прицепаб неженатого и прочее... иженщины идут на такой шаг чтобы не остаться одной..но когда девушка без детей валит на свою ж..у такое то это явно не мудрое решение...
А! Вот вы к чему! Я не боюсь остаться одной, детей у меня не было, так что я не цеплялась за него. Похоже о чувствах здесь все забыли.
45. Гость | 10.08.2010, 00:35:51 [2562082208]
а меня мужик удивляет... разводится, двое детей, жена так на развод реагирует...ну *** сразу женится-то? мутак какой-то, трудно было подождать пока всё утрясется, эмоции схлынут...нет попёрся в загс..там бывшая с двумя детьмя с ума сходит, а тут этот - жених, муж молодой..мерзость
А чего ждать? Человек не хочет это принять. Для меня штамп вообще не имел значения, больше он хотел. Еще раз говорю, он и до меня пытался с ней о разводе говорить и к этому подводил.
45, эти эмоции уже полгода не стихают. Так сколько ждать надо было?
А вообще меня удивляют многие ответы. Т.е. вы реально считаете, что если есть дети - то надо просто быть официально вместе, неважно, что вы в разных городах, чувств нет, как видитесь - одни скандалы и ругань? Но такой брак все равно надо сохранить во чтобы то ни стало?
Сообщение было удалено
Вы не можете этого знать. Но я знаю много примеров, когда уже все, супруги хотели развестись, или муж хотел уйти к другой, одумался в последний момент, кого-то дети удержали. А потом, спустя много лет, вспоминают: а ведь чуть не развелись тогда, глупые были.
Поэтому не говорите того, что знать не можете. Впрочем, Вашу песню поют все НЖ: не виноватая я!!! Он сам пришел!!!
А форумчанки Вам правильно пишут: хлебнете проблем. БЖ не всегда истеричкой будет. А вот алименты, гуляния с папой (без Вас) по выходным, приезды к БЖ по делу и без... Я знаю, что говорю, сама бывшая истеричная БЖ. А теперь мы с БМ очень большие друзья. НЖ меня ненавидит.