Гость
Статьи
Стоит ли возвращать?

Стоит ли возвращать?

Поссорились с мч. Вместе 5 лет. Он накосячил, ругаться не стала, просто надулась. Неделю не виделись. Прихожу домой после учебы. Мама говорит, что умерла ее подруга. Не старая женщина, 50ти еще нет. Внезапно. С ней связано очень многое, хорошо общаюсь с ее дочерью. Мне стало так страшно. Позвонила ему. Сказала, что она умерла, что мне страшно. Он сказал: очень сочувствую, но я щас с друзьями, мне хорошо, и вообще не хочу разговаривать.

Я в ужасе. Настолько страшно, что даже не больно.
Что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Дарина

автор,так познаются люди.

неправильно раздавать советы вот так вот, не знаю ни его,ни Вас, но на мой взгляд, человек не дорожит отношениями.

На краю неба

молодые люди чужое горе не оценивают , еще не понимают, когда сам потеряет кого то)) станет более понимающим. Для меня тоже раньше смерть кого то как пустой звук была. Горе да, но я его не понимала. По молодости все такие)) Хотя все равно мог бы просто поддержать

Кларса

А может нафиг его, а? С этим как-то не шутят, и даже во имя формальности он должен был сделать серьезный голос и утешить вас. Как же с ним дальше жить, если даже в такой, самой жуткой ситуации он не может поддержать? Утешайте маму, займитесь семьей, а он пусть развлекается дальше.

5 копеек

Не, не стоит. Не скажу, что он сволочь, просто вы ему не близки, значит. Не ваш чел.

Гость

В Вашем случае не стоит.

Автор

Я просто больше не смогу с ним общаться.

Ирина

сочувствую. не парень а **вно натуральное.

Kuzinatra

естесно, не дорожит отношениями - не зря накосячил так, что неделю не видятся; и, судя по всему, он этим обстоятельством весьма доволен, че-то мне кажется, пожелай Автор его вернуть- он может и не захотеть

Автор

Я сейчас просто не в состоянии думать, чего хочет он. Понять бы, что мне делать. Я в недоумении. В ужасе. Ничего не предвещало подобного. Скажи мне это кто-то неделю назад - не поверила бы никогда. Ссора была небольшая. У всех такое бывает. Произощедшее для меня ни в какие рамки не лезет. Как??????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: