Гость
Статьи
Если у девушки большие …

Если у девушки большие проблемы со зрением?

Как вы думаете если девушка плохо видит. А точнее у неё один глаз полностью не видит, а второрой -18 - это имеет значение для мужчины или нет? а точнее,как вы думаете, ей будет трудно устроить личную …

Lika
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lika

Сообщение было удалено

я такого не говорила. если бы встретила и влюбилась- то нет проблем. для меня это не важно. Да и по-своему возрасту трудно найте. Все кого я знаю старше или женаты.

Lika
Lika

Сообщение было удалено

А вообще не в здоровье счастье. Просто нужен человек надёжный. кот позаботится о семье

вах
Lika

Сообщение было удалено

::::)))))

Автор, не слушай никого. У меня юыла девушка со слуховым аппаратом. так она меня еще и бросила, и у нее потом десяток парней было.

Если ты не можешь найти парня, то уж точно не из-за плохого зерния- это полюбому.

Ща вообще трудно найти нормального человека, даже здоровым

Lika
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это точно)

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!!

Гость

что за институт такой, что медали по окончанию выдает? серебряные... и золотые ж наверняка бы у кого-то? ;)

Гость

найдете себе нормального мужчину, не слушайте никого, инвалида искать.. бред какой-то, люди пишут ограниченного ума. если вы себя считаете нормальным полноценным человеком то и мужчина будет такой же

Ursa

Мое зрение до лазерной коррекции было минус 14,5. Две склеропластики падение зрения практически не остановили, близорукость с астигматизмом врожденные. Коррекцию делала 11 лет назад, все в порядке. 12 августа отмечаем 15 лет свадьбы с мужем, который полюбил меня такой, какая я была - "слепушка". Со мной на операцию одновременно шла девушка с близорукостью минус 22. Жизнь всегда продолжается.

Ягуся

Автор, не переживайте! Вы можете носить линзы вместо очков. Один глаз совсем-совсем не видит? Или все же что-то видит. Может, есть возможность обратиться к врачу? Хоть как-то улучшить зрение при помощи операции.

Но вообще при нормальной коррекции зрения (очками или лизназми) вы - вполне полноценный человек, и на вашем внешнем виде и привлекательности это никак не сказывается. А уж если полюбит - полюбит и с таким зрением.

А когда линзы, так вообще вряд ли сторонний наблюдатель поймет, что у вас плохое зрение. И не циклитесь на этом. Относитесь к этому как обычной бытовой вещи. У меня вот тоже плохое зрение. -5 на оба глаза, ношу линзы. И, знаете, мне уже при таком некомфортно, плохо, и это заставляет меня переживать, но не за то, что кто-то что-то подумает, а за то, что мне, как художнику, зрение ппц как важно, а оно у меня плохое.

В бытовой же ситуации я обычно без всякого страха могу между делом сказать: "Ой, да я же крот, не вижу без линз." Или: "Извини, не заметила сразу - слепая".

Никого еще плохое зрение не отталкивало. Это все домыслы.

Обычно люди к этому либо нейтрально относятся, либо даже заботливее относиться начинают. Хотя чаще всего ведут себя как обычно.

Живите полноценной жизнью и не комплексуйте.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Медаль в школе. Институт- иняз

Lika
Ягуся

Сообщение было удалено

К сожалению, не могу носить линзы, нет таких линз. Ну а так всё ок

Гость

Хм, если честно у меня -7, и мне это сильно жизнь затрудняет. Кажется, что без линз я вообще ничего не вижу. Это уже "миопия высокой степени". Такое зрение как у вас вообще не представляю, мне кажется, это уже инвалидность. Конечно мало желающих иметь жену-инвалида. Но если настоящая любовь, все возможно наверно

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Ну, инвалидность-это ещё не приговор.Зато я профессиональная танцоовщица-хореограф. У меня много других достоинств, чего нет у многих совершенноздоровых людей)

Инна
Lika

Сообщение было удалено

Ой я столько опечаток наделала в своем тексте)) Автор, а что если мужчина не полностью здоров, то он уже не подходит вам? Странно, ведь вы сами с ограниченными возможностями, как пишите) Если у вас все так хорошо, есть кавалеры, то что вы от нас хотите? Выбирайте себе здорового, красивого и богатого и живите счастливо))

Фаня Кулькова

у меня минус 7 на оба глаза, в десятом классе делали склеропластику, падало по диоптрии в год. Остановилось, вот уже 12 лет прошло, все те же минус 7. Никогда себя не считала человеком с ограниченными возможностями, ношу линзы (двухнедельные), для меня линзы одеть - как зубы почистить. Вечером дома в очках, мой муж находит это милым) Но операцию, наверное, не решусь сделать.. страшно. Мне близорукость не мешает

Гость

У меня минус 5,5. Ношу линзы. Все-таки это неудобно, но на внешнем виде и привлекательности не сказывается)

Набоков писал, что девушки с близорукостью самые сексуальные)

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Как вы проходите медосмотры? Мне с моими -7 для участия в соревнованиях по карате пришлось в свое время обманом справку в спортдиспансере получать. Хотя глазное дно у меня в идеальном состоянии, тьфу-тьфу. Но при близорукости уже даже средней степени допускать к серьезным занятиям спортом запрещено

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь спортивными танцами. я танцую ореннталь и индийские танцы

Мимо проходила

блин ну да такие танцв и слепая плясать может.по вашему гонору все уже подумали что вы в Большом солистка и хореограф. Это не ваши тут сто тридцать три ветки про то как мужчины должны восхищаться ценить и обеспечивать танцовщиц живота? Умерьте аппетиты. Много здоровых желающих взвалить на себя ответственность за инвалида по зрению не найдете. Еще неизвестно какие дети будут. Никаких реальных преимуществ перед здоровыми девушками у вас нет если папа не рокфеллер. Среди здоровых таких крутых в кавычках танцовщиц полно. А есть и поумнее, которые помимо такого хобби еще нормальную профессию и работу имеют. Это жизнь женятся на ровне.ваша ровня - такой же инвалид, или мужчина с другими проблемами, который не котируется у здоровых девушек. Будете ждать принца останетесь ни с чем

Lika
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Нет на тех ветках не я писала. а восточные танцы- это ИСКУССТВО. Многие танцовщицы едут по контракту и танцуют с собственным оркестром и зарабатывают очень большие деньги. У меня своя школа танцев в Москве. Работала по контракту в Емиратах с оркестром.Неплохо заработала

Гость

Девушка, вы ЗАВРАЛИСЬ. Ну, или зафантазировались. Честно.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Хотите верьте хотите нет) Но девушек по контракту в арабских странах работает очень много.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

но не девушек-инвалидов.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

а никто и не верит мне. что я инвалид) Да я и не чувствую этого, живу полноценной жизнью!!!!! Просто я уже заметила, к сожалению, очень много злых людей, не понима почему! Инвалидность-это не конец жизни не приговор. и люди могут быть совершенно такими же как и не инвалиды! ГЛВАНОЕ ВЕРА В СЕБЯ, НЕ СЛУШАТЬ НИКОГО И ИДТИ ВПЕРЁД НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ТХ КТО ЗАВИДУЕТ!

Гость

Хорошо, что у Вас все хорошо. К чему тогда была создана эта тема? P.S у меня муж инвалид по зрению. Я просто немного варюсь в ситуации. Хотя у него все немного легче, чем у Вас.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю вам счастья с мужем и долгих лет в жизни. я создала эту тему ради интереса. что думают людт. так как для многих - люди с ограниченными возможностями это загадка. Они ничего о нас не знают и выдумывают многое. а мы такие же как и все ничем не хуже. Просто вот смотрю на многие комменты и думаю почему у некоторых людей столько желчи. мне ещё никогда такого в лицо не говорили. Вот думаю сейчас инеужели многие действительнотак думают? Или это из-за того что они просто не просвящены и думают что люди с ограниченными возможностями - это забитые люди, кот ничем не занимаются. у кот. нет целей. кот ничего не надо. кот вот так просто ставят на себе крест7 странно... не ожидала

Lika

мне многие в детстве говорили. в школе типа да чё ты хочешь и т.д и т.п и когда пошла на танцы кроме моего преподователя никто в меня не верил. Когда я поступила на арабистику все были в ШОКЕ Как я смогу учить арабский со своим зрением. Но я смогла и закончил универ. Я не сдалась! я свято верила в себя и в свои силы и доказала себе в первую очередь, что я смогу! вот так смогу всем врагам назло! У меня очень сильный характер и я упрямая как осёл) если я что-то захотела то всё- я сделаю всё чтобы добиться этого. я прошла сквозь огонь и воду. Я борюсь каждую минуту каждую секунду! Я из таких людей кого в дверь, а он во кно. ДОРОГИЕ МОИ ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ

Гость

И Вам удачи.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Мусчино

У меня знакомый есть с очень похожей ситуацией со зрением, довольно молодой еще. Так вот. Инвалидом себя не считает, да по нему и не скажешь. На личную жизнь не жалуется.

Зато у девушки загадочный взгляд. И, кстати, очень вероятно что интуиция развивается, и другие чувства.

Странно

Все таки хотелось бы иметь здоровую мать своих детей, вы уж извините.

гость

Автор, пусть Бог даст вам силы , терпения , поддержку. Я хочу чтобы у вас все было хорошо. И спасибо вам за пример кот вы подаете, если мы небудем падать духом , то прелдолеем все преграды.

Гость

У меня оба глаза -12(дистрофия глазных мышц),хожу 10 лет в линзах,в них вижу на единицу почти,никаких проблем по жизни не чувствую,кроме как возни с линзами(купаться с головой аккуратно надо,плавать тоже,ну и душ принимать осторожно),мне 36 лет,имею 2 детей,высшее образование,всю жизнь работаю в банке,с мужчинами до замужества тоже никаких проблем не было,их мои очки почему-то не пугали,а сейчас вообще никто не замечает,что у меня плохое зрение.У моих родителей зрение на единицу,уж в кого у меня такое-неизвестно,правда,не знаю,какой моя жизнь была бы с минусом 18...

Лиса

Автор, а операцию сделать?

Lika
Лиса

Сообщение было удалено

К сожалению, операцию сделать невозможно. Врачи не умеютт:(

Лиса

мммм... понятно. я сделала, очень довольна, но не с -18...

Лиса

Сообщение было удалено

А сколько у вас было7

Лена

Лика, плохое зрение вовсе ничего не значит. Я тебя очень хорошо понимаю - оба глаза с раннего детства (мне 30) + 15 (врожденное), ношу толстые очки. Представляешь, какая я глазастая красавица. И восемь лет замужем, два ребенка ( правда, как и я, в очках) и живем душа в душу. Он меня на руках носит и очки мои его вовсе не смущают. Так что ищите человека, который будет смотреть не на очки, а на вас.

Гость

Хореограф с высшим образованием!Вы мне уже нравитесь!!!

Lika
Гость

Сообщение было удалено

А что туи удивительного-то? Я по образованию- востоковед.Кстати я встретила мужчину которого я полюбтла. Летом будет свдьба! Он меня очень сильно любит, заботиться обо мне. С ним я чувствую себя королевой. Он симпатичный, довольно обеспеченный, не жадный и заботливый. Правда ревнивый очень(

Спасибо за поддержку! Главное верить в себя и искренне любить себя!!!!! Все проблемы из-за низкой самооценки! Я уверена в себе полностью и знаю что достойного самого лучшего а этой жтзни! Никогда не буду не перед кем унижаться!

Роман

У меня оба глаза -19. И живу как то.приспособился.

Гость

Кому интересны девушки в очках, особенно близорукие, пишите на почту girlswithglasses@mail.ru

Гость
Гость

но не девушек-инвалидов.

Хочу с Вами познакоиться, можно,?

Гость
Vertu заглючило

у меня тоже плохое, ношу линзы. такие вот вопросы раньше вообще в голову не приходили, а сейчас стала задумываться... вот для меня было новостью, что девушкам с плохим зрением нельзя рожать естественным путем, только кесарево.... сейчас детей не хочу, нокогда-то же начну об этом задумываться...

Это миф, что нельзя рожать естественным путём . Только если уже была в жизни этой женщины отслойка сетчатки, то тогда кесарево сечение , но если на момент беременности все ок и такого не было раньше , то рожайте и не слушайте всяких дурочек-подруг. А после кесарева на матке будет рубец и вторая беременность может не получиться по этой причине . Рожайте лучше сами , меньше осложнений. А с высокой степенью близорукости можно сделать операцию на глаза - имплантация линз , но ни в коем случае не лазерная коррекция.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: