Гость
Статьи
Если у девушки большие …

Если у девушки большие проблемы со зрением?

Как вы думаете если девушка плохо видит. А точнее у неё один глаз полностью не видит, а второрой -18 - это имеет значение для мужчины или нет? а точнее,как вы думаете, ей будет трудно устроить личную жизнь или это всё глупости. Если мужчина любит по-настоящему, то ему всё равно?

Lika
95 ответов
Последний — Перейти
Анфиса
Lika

Сообщение было удалено

*** в глаз на -18 пусть ткнет тебе

Анфиса

или сделай второй глаз -18 и очки поставь

мила

Это не проблема,если любовь,у меня тоже плохое,правда не настолько плохое,вот жду когда мч операцию сделает,обещал ведь,а пока линзы ношу

Lika

Я очки ношу и в очках всё ок

Lika
Анфиса

Сообщение было удалено

Тупой ответ если честно

Кириллица

Лика, описанная Вами ситуация это не "плохое зрение", а уже, к сожалению, инвалидность. Это не приговор, конечно, но не каждый мужчина захочет тянуть инвалида.

Кириллица

Сообщение было удалено

Если любит то будет не ток тянуть но и на руках носить. Конечно не каждый мужчина, а именно настоящий мужчиня, а также мужчина, который сможет обеспечить

Гость

О Боже -18????? У меня -4 и я вдалеке ничего не вижу, а -18 это слепота.

Lika
Кириллица

Сообщение было удалено

а в чём проблема тянуть инвалида? Средств чтоль не хватит?

Vertu заглючило

у меня тоже плохое, ношу линзы. такие вот вопросы раньше вообще в голову не приходили, а сейчас стала задумываться... вот для меня было новостью, что девушкам с плохим зрением нельзя рожать естественным путем, только кесарево.... сейчас детей не хочу, нокогда-то же начну об этом задумываться...

Гость
Lika

Сообщение было удалено

уйди, глупый тролль

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла юмора?

Тра-ля-ля

Дай Бог, чтобы плохое зрение было единственным Вашим минусом. А настоящий мужчина узнает в Вас дркгие качества, оценит и привозвысит. Всё будет хорошо!!!

Тра-ля-ля

Другие*

Lika
Тра-ля-ля

Сообщение было удалено

спасибо! вот -это действительно верный и правильный совет!

просто Я
Lika

Сообщение было удалено

интересно, а таков вот "правильный" ответ Вам самой в голову не приходил??? надо ж было тему создать, чтоб поутешали здесь, да?

Гость

Автор, у меня тоже очень плохое зрение(( -12, -15, точно не известно.. хотя у родителей хорошое.. врачи говорят надо склеропластику делать, а я боюсь(

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Не бойтесь! Врачи должны знать. что предлагают, а лучше сходить к нескольким хорошим врачам.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

У меня это с детства, один врач говорит надо делать другой не, но большинство, что надо делать.. Я Вас очень понимаю, вас наверно труднее чем мне( придумали бы какое нибудь лекарство которое могло бы это изменить! Вам сколько лет?

Lika
Гость

Сообщение было удалено

24

Lika

К сожалению, врачи мало чем могут помочь и не знают многое ещё

Гость

У мужа после аварии -12. Стал оооочень злой, раздражительный. Ребенок показывает рисунок, а мужу не видно, начинает психовать, что специально так мелко нарисовано, чтоб его разозлить. И ему теперь кажется, что все над ним специально стебутся, показавая то, что он и в очках не видит. А ему только 29, что будет дальше, даже думать боюсь. Автор, если и вы такая зануда, то вас будет тяжело полюбить.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

это да((

Лола

Автор, зато вы мч будете видеть, как в тумане, что имеет много плюсов! У меня пара подруг плохо видит, от кавалеров нет отбоя, так что не переживайте. А мч лучше не рассказывайте в подробностях о ваших проблемах. Вообще-то, сейчас хорошие показатели по лазерной хирургии, интересовались? Мой один знакомый, почти слепой, так резко улучшил себе зрение.

Lika
Лола

Сообщение было удалено

Да мне делали лазерем операцию, но только для того чтобы хуже не стало. Мне, к сожалению, не чем помочь нельзя. А мужчин. кстати, я очень хорошо в очках вижу. особенно в близи)))))

Ничего личного

Автор, а может поискать МЧ среди таких же слабовидящих?

Все-таки, согласитесь, далеко не каждый мужчина способен жениться на женщине почти слепой. Автор, обидеть не хочу, просто называю вещи своими именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, что такое склеропластика? Она останавливает ухудшение зрения, и то не всегда. Мне не остановила.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Не слышала да. интересно. Главное. чтобы вреда не было. а так всё попробывать надо, кто знает может быть поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю.. поэтому и пишу, что стоит делать если может зрение не остановит прогрессировать..

Lika
Ничего личного

Сообщение было удалено

Пробывала. но поняла, что двум с плохим зрением просто не возможно выжить. кто-то должен быть в семье. кто хорошо видит. В принципе, я не страдаю нехваткой кавалеров)просто смотрю приглядываюсь к каждому. наблюдаю кто сможет ответственность на себя взять.

L.B.

Делала склеропластику, через год - кератотомию. Зрение было -6, -7. Сейчас -единица. Не падает уже 20 лет.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Автор, так если вам делали лазерную операцию, то должны были сначала сделать склеропластику..

Lika
Lika

Сообщение было удалено

Гость
L.B.

Сообщение было удалено

кератотомию-это для улучшения зрения операция??

Lika
Гость

Сообщение было удалено

я даже и не зныю. это давно было не помню уже

L.B.
Гость

Сообщение было удалено

Да, склеропластика зрение не улучшает, останавливает прогрессию. Кератотомия изменяет преломляющие способности роговицы, т.е. получается некая естественная линза. Эффект практически мгновенный. Мне стало казаться, что у меня отрезали ноги, все камешки и трещинки на асфальте стали вдруг видны. В очках я до операции 100% не видела.

Ничего личного
Lika

Сообщение было удалено

Ну что ж, Автор, позиция несколько наивная, но, как говорится, имеете право) Такая пара всем известна - это певица Диана Гурцкая и ее муж-юрист. Говорят, они счастливы. В любом случае - искренне удачи.

Инна

Автор, а вы трудоспособны? Работаете? Нормально зарабатываете? Если да, то возможно вы не очень отличаетесь от здоровых девушек. А если ваше зрение сильно отражается на вашем уровне жизни, то стоит искать мужчину который бы и видкл хорошо, но при этом был сильно одник допучтим, в силу разных причин, чтобы вы тоже могли скрасить его жизнь, а не только он вашу. Просто если вы найдете здорового, привлекательного мужчину, то такой союз ненадолго.

Маргарита
Lika

Сообщение было удалено

Для любви это не помеха.

Автор,все у вас будет хорошо. Никакой разницы нет хорошо видишь или нет. Люди в инвалидных колясках замуж выходят, а вы говорите....

Гость
L.B.

Сообщение было удалено

а где вы Кератотомию делали, если не секрет?

L.B.

В Иркутске, в МНТК микрохирургии глаза, но это давно было, в 1992 и не лазером, его тогда еще не использовали.

Анна

Сходите к неск врачам, офтальмология в России хорошая-помогут.

Гость

Инвалидность помеха любви.

Стоит действительно поискать среди таких же.Не выжить двум слабовидящим? Значит ищите слабослышащего и т.д.

А об идеальной любви, которой ничего не помеха все мечтают. Это для книжек.

Если любит- то все равно.

Lika
Инна

Сообщение было удалено

Я работаю танцовщицей и преподаю танцы- хорелграф. Но с самооценкой у меня всё ок.Я считаю что я достойна здорового и привлекательного. а привлкательность вещ относительная- главное чтоб мне нравился. пусть лучше будет одиноким. чем женатым)

Lika

Сообщение было удалено

Я так не считаю.

Гость

Считай как хочешь. Но даже ты сама не хочешь с инвалидом связываться.

Lika

я не считаю себя инвалидом. Я просто человек с ограниченными возможностями. Хоть у меня и проблемы со зрением , но я не хуже многих здоровых. Я закончила университет с серебряной медалью, закончила восточный факультет. Многие даже и не верят мне что я так плохо вижу.в школе "ДОБРЫЕ ЛЮДИ " смеялись надо мной из-за зависти.Обидно. Мы такие же людя как и другие. кот добиваются своих целей и хотят счастья тоже. Хотя нам и сложнее

Гость

Вот и найди себе с ограниченными возможностями.