Запуталась окончательно.Расскажу вкратце.Из депрессивного состояния почти не выхожу последние годы.Что хорошо? Есть большая квартира, дом в теплой стране, машина, ребенок радует и мужчина (отец ребенка),с которым живем вместе,не обижает денежными вливаниями в так называемую семью. Что плохо? С моим мужчиной мы живем 10 лет,а замужем я так и не была((. По документам у меня только однокомнатная квартира (и в случае расхода с ним останется только она. А самое главное,просто нет любви! Даже не любви,а видимости каких-никаких отношений и то нет! Живем,как соседи. Я готовлю,убираюсь,он дает деньги.Летом на 3-4 месяца я уезжаю и мы не видимся.Почти не разговариваем. Секса тоже почти нет.Несмотря на это,он почти всегда дома-сидит в контакте,с кем-то переписывается.Как то я прочитала переписку,так там он вовсю общается,даже чуть флиртует,но не более..Отношения сошли на нет незаметно.Как их вернуть?А Его они устраивают! А что мне делать? На контакт он не идет-отмахивается.Менять ничего не хочет.А так хочется нежности,ласки,тепла. Я хотела уже второго ребенка родить,так он и его не хочет.Смысл в жизни теряю совсем.Как изменить ситуацию?
У меня мать так живет с мужчиной 20 лет.Общий ребенок,не женаты.Зато квартира купленная им ,записана на нее.Ну и помимо денег которые он дает нет ничего.Очень ее жаль,она все уйти хочет,да не может.Может тоже боится менять.Автор совет вам.Я считаю ничего уже не вернешь.Либо уходить,либо продолжать мучиться.Пока я думаю вам лет немного и вы можете что то изменить.Еще лет через 10 волком выть будете.Это точно.
может ваша жизнь из серии: купи козу, продай козу! может вы не знаете чего хотите, все стабильно хорошо, нет нервных потрясений, отсутствие проблем с деньгами, здоровьем. и вы начинаете себе накручивать, что все плохо. А что КОНКРЕТНО плохо? ведь все хорошо. вы привыкли друг к другу. и даже если не расписаны- то по факту оно может и не надо? попробуйте провести вместе отпуск, ....что-либо еще, что сближает.
или наоборот: можете без ущерба выживать без него- так попробуйте уйти, если ничего не теряете. а может все-таки теряете?
Согласна с Лилией. Даже если автор и уйдет от мужа ( а это вряд ли случится), то через некоторое время придет обратно проситься. Я заметила, что женщины, которые много лет в нормальном браке существуют теряют связь с реальностью, а если женщина еще и дома сидит, то ее психическое, да и умственное развитие совсем тормозится и она становится большим ребенком.
Если, автор, это вас утешит, то у многих после определенного возраста если не постоянная, то периодически возникающая депрессия. Каждый борется с ней кто как может. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ломать свою благополучную жизнь не стоит. А то останетесь у разбитого корыта. Нужно как то ее подкорректировать, чтобы она заиграла красками. Вот если бы муж алкоголиком был, бил вас, тут, конечно, только один вариант развития событий - развод.
автор, вы работаете? если нет, то устраивайтесь, меньше будет депрессивных мыслей
Нет,не работаю.Пробовала несколько раз,но через короткое время чувствую себя еще хуже.Зарплата даром не нужна,и кажется,что я теряю там время,а жизнь проходит мимо.Хотя,в чем жизнь-то.Спортзал надоедает.В отпуск с мужем(буду так его называть) ездим несколько раз в год,но там тоже самое,только картинка вокруг меняется.Мне на самом деле очень тяжело.Вижу спасение в рождении детей,но он не хочет. Нет,не бьет,не пьет.Может,конечно,утром прийти домой,может собраться и улететь куда-0нибудь на несколько дней,-но это уже в порядке вещей.Да и что я могу сделать?Я тоже,когда надоедает слишком-ухожу или на свою квартиру или уезжаю в отпуск одна с ребенком.Но всегда возвращаюсь..Так страшно,что моя жизнь так и пройдет Бессмысленно
бЮЛ ОПНЯРН ЯЙСВМН. бШ МЮ ПЮАНРС ЙЕЛ ОНЬКХ ПЮАНРЮРЭ? рЕЛ, ВЭЪ ПЮАНРЮ БЮЛ МЕХМРЕПЕЯМЮ? ю ОНВЕЛС АШ БЮЛ МЕ ОНОПНАНБЮРЭ ГЮМЪРЭ ЯЕАЪ ВЕЛ-РН СБКЕЙЮРЕКЭМШЛ. мЕ ДСЛЮИРЕ Н ГЮПЮАНРЙЕ, НМ БЮЛ ЯЕИВЮЯ МХ Й ВЕЛС. оПНЯРН ГЮИЛХРЕ ЯЕАЪ ВЕЛ-РН. пЮГБХБЮИРЕЯЭ. бШЬХБЮИРЕ МЮОПХЛЕП, РЮЙ, ВРНА БЯЕ НУЮКХ Х ЮУЮКХ Х ОПНЯХКХ ЯЕАЕ РЮЙСЧ ФЕ БШЬХБЙС, МС ХКХ ВРН РЮЛ БЮЛ ОНЙЮ ЕЫЕ ОН ДСЬЕ. бЮЛ ПЮГБХРХЕ МСФМН, Ю БШ ЯЕИВЮЯ ЦМХЕРЕ ГЮФХБН.
Вам нужно чем-то увлечь себя, вышивайте к примеру, или что там пока вам еще по душе? Займите себя чем-то, не надо гнить заживо.
Вы сейчас обычная серая клуша. Создавайте себе эмоции сами
Давайте вас утешу - мне 35 лет, есть ребенок и любовник, которому жалко на ребенка алименты - 5 тысяч рублей. Двухкомнатная квартира,в российской глубинке, в ней я живу с матерью, потому что не могу себе позволить снять квартиру. И отношения с любовником все хуже и хуже - думаю скоро мы расстанемся. Больше у меня нет никого даже на примете. Поверьте, я бы рада была жить так, как вы!
Меня не утешает то,что кому-то хуже,также,как не огорчает,что кому-то лучше.Речь идет же не о качестве жизни!Все живут по-разному:кто-то болеет,кто-то владеет яхтами,кто-то вообще на помойке.Нет удовлетворения жизнью,нет гармонии с собой,любви нет к тому же. И повторюсь,нет НИЧЕГО!!,чтобы меня увлекло.Я пробовала заниматься языками,ходила на всякие курсы, и все!Пару месяцев и меня туда не затащить.
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется,что именно такие мысли у меня в голове
Сообщение было удалено
Ну а как?? Что в вашем понимании клуша? То,что я описываю-это мое внутреннее состояние,а так по салонам хожу,фигура идеальная,внешность модельная(это мнение окружающих),знакомятся постоянно,но мне то не нужны эти знакомства,иногда,конечно могу пару раз встретиться больше от скуки,а толку-то? Все одного и хотят:завалить,только подход у всех разный. А мне зачем эти непонятные связи нужны,для чего?Я не хочу,чтобы пользовали мое тело.Больно жирно им будет
Тогда идите на йогу или в церковь.
вы не развиваетесь, ленитесь. У вас масса свободного времени. а вы жалуетесь. Работать вам не хочется, учиться чему-либо (например, языкам)- лень. А неужели вы думаете, что вашему мужчине интересно с вами, с паразитирующим на нем человеке? встряхнитесь, наконец! У вас нет никакой мотивации встать с печи .Емеля?