Мы встречаемся уже около 2 лет. Познакомил с мамой. Однажды. на семейном празднике, в его присутствии и при гостях и при мне, мама моего МЧ сказала такую фразу, обращенную к нему "Гуляй. гуляй. да только не женись!" Как это понимать и как на это реагировать? Как строить отношения с мамой и МЧ после этого..
как? забыть эту фразу. если сможете женить этого мч на себе, вам достанется хреновая свекровь
Блин, я бы ответила : "Вот интересно, Вы-то сами с какой попытки замуж вышли?" Но Вам, автор, не советую хамить будущей свекрови, лучше постарайтесь получше привязать к себе молодого человека, чтобы он плевал на мамочкины советы.
ваша потенциальная свекровь - больная женщина. вам с ней надо поменьше общаться.
а сколько вам с мч лет?
Ваша потенциальная свекровь - невоспитанное ***. Не знаю, что представляет из себя ваш МЧ, но помните: "яблоко от яблони.."
Ну, при таком раскладе, посуду не нужно мыть! Надо было обе темы объединить!
Вы,именно вы не нравитесь маме МЧ, иначе бы она сказала, что не надо жениться сыну с глазу на глаз, а раз это было сказано при вас, значит хотела, чтобы вы услышали и сделали выводы.
6- да, действительно похоже на то.
одна знакомая рассказывала, что ее сын приводит раза 3-4 в неделю свою девушку(знакомы чуть менее года) ночевать. знакомая очень адекватная и тактичная, всегда накормит обоих, разговорами не докучает, в комнату сына не заходит.... так вот, эта девушка может утром встретиться с ней на кухне и даже и не поздоровается, не называет вообще никак .... своему мч (сыну знакомой) объясняет, что ее напрягает здороваться и называть хоть как-то, она стесняется....
я бы уже давно эту девицу за шкирман и с лестницы спустила ) за знакомую обидно (
автор вы не такая ?
Это не Вы с соседней ветки про мытье посуды?
Вот она и не хочет, чтоб сын на такой летяйке женился:))))
*** семья, что тут можно сказать
Мне такие мамы не нравятся. Это, мягко говоря, неправильное воспитание мальчиков, особенно если об этом говорится открыто и при всех. КАк бы там мама на самом деле не считала, она должна дать сыну понять, что гулянки гулянками, а ответственность к девушкам должна быть. В конце концов, все мамы сами когда-то были чьими-то девушками, и такое высказывание - это дикий эгоизм и воспаленная любовь к своему ребенку. А еще это может значить, что у вашего МЧ к вам серьезные чувства, а она вас терпеть не может. А общем, всяк нехорошо.
А вы что, замуж за ее сыночка собрались?
Если нет - забейте. Если да - тоже забейте:)
Мамина ревность это конечно не нормально,но понятно.Вы забыли описать при этом поведение своего МЧ.Может быть она вслух высказала именно его желание?
А вы бы у мч своего и спросили что это значило...
Либо он сам того же поля ягодка, либо таких пистонов матушке вставит,что та вас этим задела.
Просто если вам это важно,автор,то сразу уясните с мч как к вам относятся в этой семье и делайте выводы
Мамина ревность там через край льет... Девушки - это ничто. Из них можно повыбирать. ПРичем, восхваляется ее собственная свекровь, как идол. Сама мама росла без матери, ее сестра двоюродная воспитывала. В общем, искореженная психика..
Сообщение было удалено
АГА, стопудово