Гость
Статьи
Меня хотят чужие …

Меня хотят чужие мужья! Что делать я теряю подруг.

Проблема в заголовке. У меня много подруг и накомых. Кто-то замужем, кто-то в ГБ. Мне 35 лет. У меня тоже есть любимый мужчина вместе очень давно. Я честно его люблю и никто из других мужчин мне не …

Дымка
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Джо

Сообщение было удалено

Вы из прошлого века или тысячелетия? У вас "проверки" совок напоминают, это тогда мужики так отмазывались. Сейчас номер не пройдет, ведь любая ответит:"А я твоего друга тоже поверила , спросила, что он, как твой настоящий друг может для тебя сделать?", а он ответил:"жену удовлетворить, пока друг будет в командировке и прикрыть от нее, когда пойдем по бабам". Видишь, какие у тебя друзья, такого котика и лапочку хотят очернить, ты ж у меня хороший, не дружи с каками" )))

Уже не в первой теме, Джо, замечаю, какие у вас "бородатые" советы, нет, лет 50 назад они были в тему, не спорю, а вот лет 100 назад, за некоторые ваши откровения вас бы ваша бабуля пожурила, и дала бы совет, как правильно следует себя вести. Интересно, чтобы вы на то бабуле-то ответили?

Лимончик
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те - закомплексованная жирная дура, которую мужики не только не хотят, да и вообще не смотрят в ее сторону. Сколько вам лет, мадам?

Лимончик
Д-те

Сообщение было удалено

Блин, теперь спать не смогу спокойно, буду мучиться какой-же все таки размер у Д-те, уж столько раз она 42-й в разных вариациях пропоносила. По видимому действительно больная тема, что не можете на себя купить шмотки в обычных магазинах? Только балдахоны налазят?

Открою вам, Д-те, секрет, мужчинам не нравятся жирные бабы, мужчины любят стройных

Гость

42 размер в Европе - это 50-52 Российский

42 Российский -это 34-36 европейский

Филя

Автор, я вам верю. Без исключения. У меня такое в жизни было и не раз. Повода НИКОГДА не давала. Этот маневр у мужиков называется "на живца". А вдруг дадите! Это не потому, что вы им нравитесь, а потому что им ипацца охота, вот и предлагают, а вдруг вы согласитесь.

Пофигу размеры, красота, вес и прочие атрибуты. Это дамочки любят фантазировать. Вы просто вызвали у кобеля сексуальный интерес и не более. Вы улыбнулись, чтобы казаться вежливой, а кобель подумал, что вы его хотите:) Они так устроены.

Только жесткий отпор, а еще лучше, скажите, что пожалуетесь его жене! Как молнией отшибет.

Филя

А вообще большинство подружек не откажутся, чтобы насолить любимой подруге и переспать с ее мужем.

Многие очень быстро попадаются в подобные сети, особенно если подруга замужем, а подружка - нет. Втайне, такие подруженции очень даже не против "вмазать" любимой подруге.

Вот только кончается это очень плохо, всегда плохо! Разбитые семьи, дети без отцов и даже трупы.

А почему? Потому что подружка презрев всю мораль, просто дала, чтобы доказать себе и окружающим, что она желанная и ее "желают" чужие мужья. Да - *** хотят, но не более.

Потом, по известному сценарию, садятся на эту иглу и годами расплеваться не могут, доставляя только боль женщинам, окружающим епука.

Мои темы не пропускают,а разводки по 15 штук на день...

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да все уже поняли, что ваш муж оказывается не козел,а приколист, а вы уже на это типа не обращаете внимания, только на вуман приходите яд выплеснуть, потому что тыщщу раз это видели, а на тыщепервый вас уже расколбасило нипадеццки )))))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Джо, а правда так легко сказать "ищи причины в СВОЕМ поведении", чем признать "МОЙ муж - козел"? ))) Ведь тем самым вы и себя дурой выставите, раз любовь была столь зла, но в отношение себя вы подобных эскапад не позволяете, и ту же Брэдди обвиняете в хамстве и демагогии, а сами поддерживаете флуд и хамство Д-те, считая это приколом. Так со стороны, у Брэдди юмор потоньше, не такой топорный как у Д-те, но в отношение себя вам это почему то не понравилось.

Ищите причины данного отношения в СВОЕМ поведении, возможно это ваша возрастная нетерпимость, связанная с отсутствием желания у окружающих перенимать ваш субъективно "ценный", но никому кроме вас не нужный, опыт: )))

из Мадрида
Гость

Сообщение было удалено

+1

Gast

Недоумение кто-то посоветовал. Никакого недоумения, а чисто мужской прикол в ответ, вроде: ты че, братан, с дуба рухнул? 100% гарантия. А с подругами ничего не надо делать, они сами от Вас cбегут. Ничего не поделаешь, ревность, мужик многим дороже.

ЛЁЛЯ

Сори все не осилила...может вариант и звучал

А может муж Вас проверяет? Договорился с мужиками - поведетесь/не поведетесь

Gast

Случай очень давний вспомнила:

я была года 3 как замужем, ко мне в гости издалека приехала моя незамужняя лучшая подруга. Вечером мужа моего еще не было, я уложила ребенка спать, мы по-очереди приняли ванну и переоделись на ночь. Я надела свой спальный гарнитур и моя подруга свое эротичное неглиже с очень короткими кружевными шортиками чем то подобным сверху и накидкой, короче этих шортиков. Муж пришел и она во всем этом тусила пока спать не легли. Я была уверена в свой подруге, она не из *** и соблазнительниц, я не сомневалась, что она не имеет намерений спать с моим мужем. Но тогда я получила первый урок, что незамужним подругам, даже самым лучшим, надежным и порядочным уже с тобой не по пути.

На нее я, конечно, не стала обижаться и ревновать, списала мысленно, на отсутствие мужского внимания в ее жизни, когда демонстрировать все это просто не перед кем, а очень хочется. Но легкий шок от ее "политической некорректности" остался, т.к. она далеко не глупа, не вульгарна и не стерва. У нас была действительно очень близкая и надежная дружба.

Ай

Верю Дымке, у самой такое было. Только муж подруги клеился не при ней, но много лет, отшивала. А с подругой виделись редко.

Ай
Филя

Сообщение было удалено

Фи, какое у вас окружение нехорошее. У меня с подругами другие отношения. Доверяем.

Gast

Истина проста: если ты от природы привлекательная женщина и чувствуешь себя таковой рядом с мужчинами, значит посылаешь им сигнал. Рядом с мужьями своих подруг ты не женщина, а бесполое существо, друг-приятель, брат-сват. Если ты не способна так перестраиваться, не хочешь, это противоречит твоей женской сущности - значит плохая подруга.

СЖО

Без причины ничего не бывает.

Ко мне однажды приехали мои институтские друзья - муж с женой.

Я пригласила другую пару новых друзей - мужа и жену, которая

довольно бл--я, но никто ж об этом не знает.

Вдруг мы обнаруживаем мой институтский муж исчез с женой моих новых друзей. Мне неудобно перед старой подругой.

Я потом спрашиваю своег друга - какие сигналы эти женщины шлют,

почему никто ничего не заметил. И он мне сказал - еще как шлют,

эта так и светилась своей готовностью к любви, показывая свою легкость и доступность - редко какой мужчина пройдет мимо.

Вот так. Может автор даже делает это непроизвольно - по привычке, а неудобно стало - подруга увидела.

Подругам надо избавляться от вас.

Гость

СЖО, по вашим словам вообще ни с кем не общаться и одеваться исключительно в паранджу. Еще раз повторюсь в данной ситуации вообще ни разу не была виновата. У меня муж есть, которого люблю, на фиг мне другие? Неудобно мне стало, потому что муж козел раз такое при своей супруге ляпнул. Вот мне заняться больше не чем кроме как гарем мужиков собирать тем беолее у своих подруг!

Спасибо всем кто поддержал и дал дельный совет.

Кстати, есть у меня почти все друзья семейные и почему то у остальных мужья интелегентные, воспитанные и никакие выдуманные вами сигналы не ловят. Так что ерунду пишите.

из Мадрида

У меня были две подруги, дружили лет 12. Последние 5 лет были эти две - не разлей вода, пока учились в универе. А потом одна переспала с парнем другой по пьяни, ей ничего не сказала. Да видимо пару лет спустя мальчик ей признался, они уже жили гражданским браком. Ну и эта обманутая девушка обрубила все связи, перестала вообще общаться с подругами, не только с той, со всеми нашими подругами. С этим парнем поженились, а он, по слухам, долго еще гулял. Сейчас они меня вообще не интересуют, раньше что-то слышала

Gast

Сигналы не выдуманные. Все половозрелые люди их чувствуют и ловят, да и вообще истина, нелепо отрицать.

Траляля советую повнимательнее почитать. Очень любопытно. Я хорошая, я не секси, я за подруг переживаю, я мужа люблю и мужчинами не интересуюсь. Это мы читаем, это мы должны понять, принять и поверить. А зачем эти тексты? Разве что, чтобы в подтексте разглядеть: я такая, какая я есть, привлекательная женщина; это не моя вина, что я такая; нам таким женственно-привлекательным приходится нести свой тяжелый крест мужского внимания; стать менее привлекательной в глазах мужчин, мужей своих подруг?! - как так? я такая, какая есть, несу свой крест.

Gast

Да еще, для тех кто неладное уже подозрит:

у меня сексуально привлекательная внешность,я это знаю. Я люблю своего мужа и другие меня не интересуют. Никогда за много лет и не получала ни тени проблем, подобных авторским и Тралялятным. Потому что я точно знаю, где, как, когда и каким образом эта привлекательность отключается. Ты это делаешь сам и сознательно, достаточно 10 минут общения. Если нет общения - нескольких невербальных жестов, выражения лица.

Гость
Gast

Сообщение было удалено

Знаете, прям разозлили своим постом. Да! Я такая какая есть! Да я нравлюсь мужчинам, но в моем окружении все воспитанные мужчины и вот так пошлость позволить никто не сделает. Ни чем не трясла, под столом не елозила. Я не собираюсь менять стиль своей одежды на шаровары и паранджу, одеваюсь не вульгарно, стиль предпочитаю классический или спортивный. Сигналы еще раз повторюсь никому не посылаю. И да меня волнует, что подруги с такими козлами. Я сюда пришла не за тем чтобы меня обвинили во всех смертных грехах, а за советом как поступить, что сделать, чтобы не потерять дружбу. Вы и такие как вы перевернули все с ног на голову. Мне стыдиться нечего!

Гость

Кстати, с гражданским мужем одной из подруг я знакома всего месяца два от силы, до этого видела его раза четыре. Плотно никогда не общались, в основном все с ней. Она с ним 7 месяцев, что дальше будет не знаю особенно после таких заявлений.

Второго мужа подруги я вообще отграничила по общению - встречаемся только на улице очень и очень редко. И то лезет руки целовать, правда когда без жены и моего нет рядом. И посылала его и рявкала ноль, вот коленкой только не била.

По вашему я тут перед ними спецом хожу сиськами трясу, завлекаю, мечтаю, чтобы они меня обслюнявили или пошлость какую сказали. Вам самой то не смешно от этого? Мне смешно, например!

СЖО

Автор- Кстати, есть у меня почти все друзья семейные и почему то у остальных мужья интелегентные, воспитанные и никакие выдуманные вами сигналы не ловят. Так что ерунду пишите.

Автор,я не выдумала эти сигналы, мне мужчина,как друг,объяснил

а интеллигентные - не скажут ничего тебе , но скажут жене -

чтоб этой подруги в доме больше не было.

Вы ждали советов- и правда вам не нравиться.

С чего вы решили, чтовы изменились с приобретением мужа?

Моя подруга тоже имеет прекрасного мужа - полковник - красавец.

Горбатого - могила исправит.

Gast

372, хороший пост, показательный, в нем собака и порылась. Только каких, простите, Вы советов ждете? Как, простите, Вы ситуацию изменить представляете? Вы ж меняться не собираете? А!!! Вы, наверное, мужчин изменить хотите! Ну да, ну да, они же не такие, какие есть. Это же только ваша привелегия.

Gast

"...По вашему я тут перед ними спецом хожу сиськами трясу, завлекаю, мечтаю, чтобы они меня обслюнявили или пошлость какую сказали. Вам самой то не смешно от этого? Мне смешно, например!"

Не, это не по-моему. Но смешно слегка, если че.

По-моему Вы не трясете и не елозите, По-моему все так, как есть на самом деле, включая результат.

СЖО

Я не собираюсь менять стиль своей одежды на шаровары и паранджу, одеваюсь

Кстати,многих мужчин привлекает паранджа, вам просто говорят,

что вы провоцируете мужчин. Некоторые это делают по привычке

почти неосознанно, другие умышленно - не потерять форму, а третьи жить без этого не могут - это смысл их существования

Гость

Gast, у вас проблемы что ли на этой почве? Вы мало мальскую привлекательную женщину считаете врагом ╧1 для себя?

Я не хочу менять мужчин, никаких, а особенно чужих. Мне на них наплевать с большой вышки. Сюда я пришла с проблемой, что делать- потому что уверена , что у кого то было такое и меня интересовало как они вышли из этой ситуации с минимум потерь по части дружбы. ВСЕ! Больше я ничего не хотела. А увас тут уж личные домыслы про елозенье и сиськи. Вчера я Д-те не устроила, сегодня вас. Могу одно сказать, что нормальные люди воспринимают это как проблему и дают советы, а не выписывают мифические ситуации с повальной укладкой в штабеля чужих мужей.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Я никого не провоцирую. А паранджу пусть на востоке носят это их уклад и традиции. Я не на востоке живу, а в России. Нет у меня привычки никого завлекать. У меня все обояние и завлекалово на мужа идет. мне приятно ему нравится и приятно что он меня любит.

из Мадрида

по-моему, это миф, что провоцирует подруга. Муж поб.лядушник, подруга тут ни при чем. Я по улице когда иду, тоже не каждый второй в штабеля укладывается. Но здесь они ж как дети, и бл..ядунов сразу видно, смотрят аж слюной захлебываются. Тут сказали, что они на всех так смотрят. Правильно, никто и не говорит, что только на меня. Так что я тут ни при чем, просто молодая симпатичная, каких сотни. Так же и подруга ни при чем. Небось когда гуляете с мужем, тоже на каждую юбку оборачивается, вместо того чтобы на женушку любоваться?

из Мадрида

Ладно там, рабочие на улице, это у них такой вид спорта, идет девчонка - надо свистеть. Бесит меня это, не бесит, уже привыкла не обращать внимание. А бл..ядуны - это те, которые со своей супругой гуляют, а то и с детьми, и часто с грудными детьми, и слюна аж течет. Вот этих ненавижу

Гость

из Мадрида, согласна с вами. Я вот раньше на метро ездила, теперь на машине. Ну ладно в метро от скуки на людей смотришь еще можно понять, что пялятся и знакомятся, но на машине то? Едешь на дорогу глядишь и то умудряются со знакомством пристать. Какие я им сигналы могу из машины подать, если только в зеркала и на полосу гляжу? Я не говорю, что это каждый божий день, но бывает время от времени.

СЖО

А на улице я и сама люблю смотреть на красивых женщин

вместе с мужем - это как любоваться цветами.

Я сама интересная женщина, но для меня чужие мужья - среднего рода и они это чувствуют. Вы поняли - вы должны дать им почувствовать. Бывало приставали, но отшивала очень быстро и не

зацикливалась на этом - дружба всегда дороже.

Такой проблемы нет, вы сами ее придумываете.

Gast, и что теперь?) Это не проблема, это так мелочи жизни, мелкие неприятности. Когда я была угловатой девочкой подростком, возможно мне такое внимание бы польстило, со временем это рассматривается с иного ракурса, напрягает.

У меня тоже муж между прочим есть и неплохой и что дальше?) Нас все, даже мои родители, которые раньше были против моего замужества, считают идеальной парой и рады, что мы вместе. А вы себе нафантазировали, что я каким то мужчинам непонятные сигналы посылаю. Вы меня совершенно не знаете и не видите, как я себя веду, откуда такие выводы позвольте?

Gast

Уваж. Мадрижанка, не смешивайте, пож., слюни незнакомых рабочих с мужьями подруг. Подруги и их мужья - это уже политика и дипломатия. Основная цель - предотвратить, а не разгребать проблемы. Упрощенным языком: хочешь иметь подруг - умей оставлять их мужей равнодушными к своим половым признакам.

Оснавная проблема автора в ее лицемерии. На форуме, по моим скромным наблюдениям, лицемеров не любят. Их видят сразу и говорят им об этом.

Ситуация автора настолько банальна, очевидна и распространена, что вызывает улыбку. Боюсь только она все-равно ничего не поймет, на то она и такая какая есть.

Gast

384, вывод один, см.385. Если непонятно, ради Вас возможно подробнее постараюсь, хоть и лень слегка.

Gast

378."Gast, у вас проблемы что ли на этой почве? Вы мало мальскую привлекательную женщину считаете врагом ╧1 для себя?..."

Не лишено верного направления. Лицемерок очень не люблю. уведела в Вас сразу одну из них, вот и нашлось, что сказать.

Gast, я после этой ветки ажно к мужу направилась:) Спросила у него, веду ли я себя откровенно и посылаю ли вербальные послания вольно или невольно представителям мужского пола. Он сказал, что не замечал, он у меня товарищ объективный, всегда правду в глаза говорит, даже неприятную, его мнению я склонна доверять. Так что останусь я пожалуй при своем мнение, веду я себя прилично:)

Gast

388, не сомневаюсь, что Вы себя так и ведете. Ваш муж замечал или знает, что чужой муж неровно дышит в Вашу сторону?

Gast, какая разница? Я ему по крайней мере не докладывала. Надеюсь, что не замечал.

Gast

390, разница есть. Значит его потенциальная реакция на факт неизвестна. Теория всегда равнодушней.

К 388, если он неглупый мужчина, он не признает вслух наличие Ваших сигналов. Неглупые партнеры интуитивно понимают, что таким образом подтвердят Вам Вашу привлекательность в глазах других мужчин/женщин.

Gast, можете смеяться, но мужу я доверяю на все 100%, я его словам верю. У моей подруги, которая меня знает, тоже таких предположений не возникло. Она сначала начала, что все они козлы. Я ей объяснила, что это не тот случай. Мне, вам тоже наверное, это переливание из пустого в порожнее надоело. В ветку то я влезла, потому как хотела сторону автора объяснить, а получилось, что я теперь сижу перетираю ситуацию, выход из которой у меня есть. Может оставим, а?

FireFoxy

Сообщение было удалено

вопрос не в тему, но мои темы тоже не пропускают. подскажите, в чем дело

Gast

392, какой выход? Почему автору не написали? Она неоднократно просила.

Это не пустое в порожнее. Когда видишь и понимаешь то, что другие не понимают и просят совета, хочется иногда, знаете ли, повернуть непонимающую голову, объяснить нек. элем. вещи.

Гость
Ким Ир Сен

Сообщение было удалено

ОЙ НУ НЕ СМЕШИТЕ !!!! ОТ БЕЛУЧЧИ, ГОЛОВУ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО БАБЫ ! Мужики же к ней с полным пох.. змом относятся, в т.ч. и ее муженек ...

Gast

Траляля. я даже сомневаюсь, что у Вас есть подруги. Приятельницы или общие знакомые парочки, наверняка. А вот подруги? Или все же есть та/те, которую Вы помчитесь выручать на край света, пожертвовав собственными интересами?

Меня вот это признаться смутило:

"...Это не проблема, это так мелочи жизни, мелкие неприятности. ..."

Gast

395, ну уж вы про женщин загнули. А про мужа, так все знают: "назови мне самую красивую женщину в мире, я назову тебе мужчину, которому надоело ее тр...ть".

Gast, я автору посоветовала посылать прямо, потому как у неё откровенные нахалы. Я думаю вас не проблемы автора интересует, вы до моей персоны докапались.

Подругам самим предоставьте судить обо мне. Для меня это не проблема, а именно житейская неприятность, потому что я знаю, что человек со временем успокоится и всё. Во первых, он любит жену, это видно, во вторых ему ничего не светит. Знаете всё познаётся в сравнении, у нас столько всего уже в жизни было, а уж если говорить о действительно бедах и горе других людей с которыми я невольно столкнулась, это вообще ерунда. Закончили или дальше продолжим?

Из Мадрида

Ну да,

Одно дело на улице не просто смотрят или как тут написали любуются, а специально привлекают внимание и потом откровенно раздевают глазами и даже делают непристойные жесты в присутствии своей супруги. Другое дело когда мужу подруги приспичило перепихнуться. И совсем другое дело когда муж подруги годами неровно дышит.

А по сути, это все одно и то же - по..ху..изм полнейший этого мужчины к своей жене. И точно так же можно винить подругу, что типа завлекает, как и саму жену, что не соблазняет мужика. А на самом деле, виноват только этот мужчина. И хватит их выгораживать, уже кажется, что они вас дерьмом будут кормить, а вы слопаете и не заметите

Гость
Gast

Сообщение было удалено

угу, иду с мужем, болтаю, взахлеб рассказываю, как день прошел и как ловко управилась на работе - ну ниииикогошеньки не замечаю! Лавирую между людьми, как меж кустами, столбами и прочими неодушевленными предметами, одеваюсь просто в джинсы и обычные спортивные футболки, нет ничего гипер-обтягивающего, обычная полу спортивная одежда, кроссовки, косметики ноль и хвостик, я так и кросс могу пробежать и просто погулять - вобщем далеко не секс-бомба. Муж уже не раз в упор начинал смотреть на встречные пары, когда идет мужик с девушкой, объективно ничем мне не уступающей, если даже не лучше меня (и уж точно секси одетую: с декольте, в мини и на каблуках), и все глаза на меня проглядывает. Муж в упор на встречного мужика смотрит, и только когда тот замечает, что его разглядывания видят - отводит глаза. Это мой муж замечает, я же ВООБЩЕ никого не замечаю, если он не скажет, буду идти в уверенности, что меня опять никто не заметил ))

Кстати, рост у меня тоже метр с кепкой, до 159 еле дотянула, и вес 47 кг, что теперь, чтобы всем окружающим женщинам было комфортно мне нужно разожраться до 100 кг или по улице ползти по пластунски не вылезая на тротуар, и желательно в потемках, а еще лучше - когда никого нету на улице, лишь бы не дай бог никого не совратить? Не глупите! Это их мужья шеи сворачивают, пусть ИХ жены себя ведут так, чтобы мужики интересовались в первую очередь ИМИ, а не встречными девушками. Или пусть нормальных мужчин выбирают, а не кобелин, которые на любую юбку засматриваются только по причине того, что эта - новая, у него еще такой не было.