Проблема в заголовке. У меня много подруг и накомых. Кто-то замужем, кто-то в ГБ. Мне 35 лет. У меня тоже есть любимый мужчина вместе очень давно. Я честно его люблю и никто из других мужчин мне не нужен. А тут ситуация просто кошмар. Недавно сидели с друзьями. Я без своего была, подруга со своим. Она вышла куда то. Ее муж стал проявлять ко мне повышенный интерес. А потом выдал, что я ему очень нравлюсь и т.д. и т.п. Я в шоке. Разумеется теперь стараюсь с ее мужем не встречаться, а только с ней. Мне ужасно неловко было. Вчера тоже сидела в гостях. Пиццу ели, болтали. И тут гражданский муж подруги начинает меня по руке гладить и говорит: Я тебя хочу. Подруга аж онемела. Я быстро пересела на другое место и потом под благовидным предлогом ушла. Вот сижу в тихом ауте. В принципе эти два случая вопиющие, были и другие.Я конечно выгляжу моложе своих лет, слежу за собой- мужчинам всегда нравилась. Но данном случае я вообще никак не провоцировала их действия. И одета не вульгарно. Правда в гостях была одна, думаю, что если бы с мужем была такого бы не произошло. Вообщем получается, что опять надо ограничивать общение. Подруг я терять не хочу, но не я же виновата, что у них мужья *****. Что делать, может кто что посоветует.
Незамужняя замужней не товарищ
Фото в студию!!! Есть такие женщины, как Моника Белуччи, от таких голову теряешь с первого взгляда.
странно - вы такая паинька а мужья штабелями падают! Может чего не договариваете?!!!
Повод даете, видимо, милочка. Просто так , ни с того ни с сего,такое не происходит.
Я не Моника Белуччи. Я совершенно обычная на мой взгляд. Да хорошая фигура- 42 размер. Вообщем красоты особой нет. Одеваюсь тоже не вульгарно. Вчера например сидела в джинсовых шортах и майке топе, в шлепанцах. Что еще в такую жару надеть?
Раньше паинька не была. Сознаюсь- любила флиртовать раньше, но теперь после встречи своего мужчины мне это все не интересно.
Я в самом деле прошу совет без издевок и прочего. Что делать то? Ограничивать общение, как я это сделала в первом случае. Конечно может это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. ((( Мне совершенно не смешно.
мужья ***))
ко мне тож неск раз приставали мужья подруг. Я правда мороз включила, отношения не портила с подругами. Но поверьте подруги через пару лет все равно с этими кобелями расставались)) Это просто натура такая..они все ранво кудато на лево смотрели.
автор, ничего не делать, если вы не захотите ничего не случится и ходите смело к подругам. будет приставать, просто съезжайте и им надоест. Но поверьте они найдут другой объект)) просто у ваших подруг такие мужчины
Сообщение было удалено
Честно не даю повода! Вчера все произошло во время разговора о животных (вообще тема ни коим образом не связана). Я вообще зашла на полчаса- они пригласили пиццу поесть.
Ну вообще, нормальной женщине мужчина подруги побоится такое сказать... Будет молча хотеть, скрывать и т.д.
Даже представьте себе ситуацию, что в вашу компанию попала сама Анджелина Джоли с мужем. И вот ее муж вышел, вряд ли все мужчины ломанутся гладить ее по руке и заявлять ей в лицо "Я тебя хочу".
ОРОБЕЮТ и побоятся реакции. Такое поведение будет как минимум неуместно с ней.
А с вами они позволяют себе такое. Почему?
ограничить общение просто найдине с этими мужьми не оставаться стараться, если подруга выходит куда за ней идите, я так и делала, через пару месяцев они поймут что гиблый номер и вполне сможете дружить еще с ними)) все зависит только от вас. А их поведение на их совести. Открывать глаза я тоже не стала, время само все на свои места поставило. А то еще вас крайнюю сделают
от меня чужие мужья штабелями не падают, но муж одной из моих подруг - мой институтский поклонник. Который как выяснилось до сих пор что-то там ко мне имеет. Стараюсь не оставаться с ним наедине, что легко, т.к. общаемся мы в компаниях. Если я вдруг без мужа, то сложнее - он может на виду у всех (и даже у своей жены) начать приставать. Естественно, отношения у меня с его женой испортились (я ее понимаю). Автор, если вы настолько привлекательная, то выходите только вместе с мужем. Другого совета тут нет
Сообщение было удалено
я вам верю)))
Прекратить это можно выразив НЕДОУМЕНИЕ, удивление и некоторое отвращение. Главное очень ярко это показать. Отвалят сами.
***... Мне ужасно неудобно, неловко я себя чувствую. У меня первая подруга сейчас иногда спрашивает: Что так редко заходишь в гости? А как я ей объясню, что не хожу из-за его мужа. У нее ребенок 2 годика и муж такой....
а это не от великой привлекательности зависит, досточно быть просто во вкусе именно этих мужчин и подходить им в общении, быть с ними на одной волне. Вот они и решают что видно малость влюблены. У мужчин это быстро происходит.
Это шо ж за красота така неописуема, что трезвые мужики на глазах у законных жен последние тормоза теряют)) Может вам лифчик начать носить, автор?))
Сообщение было удалено
пригласи подругу к себе. У меня такое давно, я даж не заморачиваюсь)) я умело морожусь, профессионально даже)))
Сообщение было удалено
У меня вчера мысль была подщечину ему дать, но как-то не знаю не решилась,просто пересела, а потом ушла.
Gio, да нет во мне красоты никакой, не знаю почему мужчинам нравлюсь. А ходить с мужем это редко будет совсем- он у меня трудоголик, работает много, да и по гостям не особенно. (((
Сообщение было удалено
42 размер? И прям все так на кости ваши не первой молодости бросаются, обезумев от страсти? Я понимаю еще была б фигуристая какая, чтоб инстинкты там и все такое))
с...ка не захочет - кобель не вскочет! звезда ***...
Сообщение было удалено
да неее, пощечина это не ТО! Именно НЕДОУМЕНИЕ с налетом отвращения. Вот это самое то
Сообщение было удалено
у меня 40 размер или 32-34 европейский)) и чего?:) и на кости поверьте есть любители)) даже поболее)) смотря как кости сложены;) и что кним прилагается))
И правда дураки, ну кто ж так подруг жены домогается?
Д-те, я не сказала все бросаются, но мужчинам нравлюсь.
Удивительное место этот форум- пришла нормально все рассказала, не для того чтобы побахвалится, а чтобы совета спросить, так всегда найдутся те кому потроллить надо.
автор МОРОЗ и все переводить в ШУТКУ, очень эффективно)) еще потом дружить триста лет будете. никакой агрессии и разборок, под дурочку косить, что не понимаешь.
Автор, главное, не рассказывайте этого своим подругам, даже из лучших побуждений, так сказать дабы "открыть глаза на этих мужей-кобелей" - Вы же и останетесь виноватой и точно подруг растеряете. Т.к. мужья все спихнут на вас -типа это она сама мне глазки строила, ну а подруги Ваши, как это ни странно, скорее всего поверят им, а не вам.
Согласна с Кошечкой-немного ограничьте общение, и с мужьми наедине не оставайтесь, ну или общайтесь с подругами на нейтральной территории-ходите вместе в магазин, болтайте в кафешках, ходите в салоны-ну вобщем, типично женские места, где мужей точно не будет.
еще автор. вы не всегда можете понимать что мужчина хочет?:) может он с вами так шутил?:))) а вы это как домогательство рассматриваете)) ведь очень тонкая грань, у некоторых чувство юмора своеобразное))) а жене может быть и неприятно что он так даже шутит!
Сообщение было удалено
ну если вы ростом метр в прыжке, то размер нормальный, а если рост средний, то бухенвальде как оно есть, а мужики обычно кидаются на легкодоступных, вульгарных баб ибо если они интересуются девушками как людьми, то предложения типа "я тебя хочу" с их уст не срываются.
Сообщение было удалено
Зачем? Судя по размеру, груди там не намечается)))
Сообщение было удалено
да и в общей компании прекрасно встречаться можно))) в конечно итоге, если он не фанатично влюблен, отвянет))
Сообщение было удалено
ой хаха, смешно)) значит я великая легкодоступная)) мне аж самой смешно))
Сообщение было удалено
Ну дык вы на наводящие вопросы ответьте сначала - декольте до пупа зачем носите, пояс вместо юбки, наклоняетесь поди за солью шибко низко, лыбитесь им поди загадошно, под столом ногой елозите - вы давайте, тут все свои, если уж рассказываете, так в подробностях, пжалста))
автор, не вы ли создали тему
Сообщение было удалено
Д-те, ты сама развратница сто пудовая, другим и в голову такого не прийдет))
Сообщение было удалено
Это я не дочитала до 42 размера еще)) Думала там пышногрудая красотка с декольте, может и правда у людей крышу сносит, как туда посмотрят)) А тут кака-то вобла сушена, и все ей хочу да не могу, чудеса да и только))
Сообщение было удалено
Это что ж за выражение лица-то должно быть :) Страшно представить, а изображать так ваще камедия.
Сообщение было удалено
если фанатично влюблен "я тебя хочу" не говорят. если фанатично влюблен - дышать в ее присутствии должен бояться
Сообщение было удалено
с удовольствием показала бы вам))
Сообщение было удалено
значит отвянет тем более быстро)) ну там унее только один хочу сказал, другой культурный;))
Сообщение было удалено
посмотрела б с интересом :) Можт, сфотаете? :)
Буду знать, чем мужиков распугивать.
Кошечка, надеюсь, что отвянет. Буду ограничивать общение и встречаться на нейтральной территории с подругами, ну или просить, чтобы без мужа приходила.
Я среднего роста 1 м 62 см. Грудь третьего размера. Ну фигуристость что ли присутствует. Фиг его знает. Не утягиваться же мне и в паранджу одеваться?
Той первой подруге я ничего не сказала. А вчерашняя девочка все слышала. Она аж в лице изменилась, равно как и я. "Пошутил" называется. (((
Сообщение было удалено
Это вы про свои ужимки и манеру одеваться рассказываете? Я так себя не веду.
у меня на прошлой работе карандаши стояли острые в пенале, а одна девочка как-то нагнулась что-то у меня спросить, и стоячей титькой 4-го размера уперлась в карандаш, я оберегая сокровище отодвинул ее рукой от стола, за титьку разумеется и только тогда понял что такое недоумение на лице девушки, до сих пор перед глазами стоит ее меняющийся взгляд, плавный переход от темы по работе на тему о том что я такое сделал.. вся в недоумении ушла и перестала со мной общаться..
а я седня в городе видела девченку худенькая худенькая, и размер груди третий. а вот честно така какая то в общем стремная, без слез не взглянешь!!))) еще раз убеждаюсь что дело не в параметрах)) да простит она меня))
Сообщение было удалено
увы))) это надо видеть в динамике)) У меня еще имеется фирменное выражение "никого нет дома" для улицы и общественных мест. А то липнут со знакомствами, надоедает.
С детства отточено)))
Сообщение было удалено
видишь твои благие намерения не поняла))) так что ситуаций море, но когда регулярно пристает уже понятнее становится)) я по 1 разу никогда не ориентируюсь))
Эх, а мне сложно столько масок в загашнике таскать. Так сама собой и помру когда-то :)
Кошечка, иногда и одного раза хватает, чтобы хотелось послать куда подальше.
Сообщение было удалено
Пошла писать на вумене "Меня хотят все коллеги"
Сообщение было удалено
Кто так себя не ведет, тех за обеденными столами не насилуют))