Наше первое свидание прошло просто замечательно.Все было классно и перед нашим расставанием он спросил есть ли у меня деньги на такси, и очень настаивал на том, чтобы я взяла денег у него , чтобы …
Сообщение было удалено
Обеспечить безопасность, даже путём затрат, - ДА. Заплатить за неё в кафе на первом свидании - НЕТ. Именно потому, что не в деньгах дело.
Сообщение было удалено
Вот и я твержу-твержу о женственности и мужественности, да все никак не проникает эта мысль через толщу самостоятельности некоторых:))) Неважно, единственное свидание это или нет, но угостить кофе-то - какая такая непосильная трата? Причем мужчина тоже пьет кофе, общается и получает удовольствие от общения. Вторая чашка прям таки опустошит его бюджет?)))
Сообщение было удалено
Чашка кофе - показательна. В том-то и её прелесть :)
Сообщение было удалено
обязательное условие- это мужское начало и отсутствие комплексов, которое в подобных моментах и проявляется,и это не единственный критерий...а один из,так что уже не верно...
абсолютно равноправное условие ( для меня), к примеру, провести домой...даже на метро, не на лимузине...
Сообщение было удалено
Да никакой это не показатель:) Ну платит дама за копеечный кофе, смекая что вы ее "проверяете", а что дальше?
Сообщение было удалено
Причем мужчина тоже пьет кофе, общается и получает удовольствие от общения.
Вторая чашка прям таки опустошит его бюджет?)))
Вот и меня это тоже удивляет. Неужели для женщины заплатить за свой кофе - это непосильная трата?
А женщина удовольствия от общения не получает? Ну так зачем так мучиться-то?
Может быть лучше уравнять затраты? Так чтобы никто не халявил. И никто не в долгу у другого - даже чисто теоретически
Сообщение было удалено
Ну большую часть халявщиц она отсечёт. Лучше это сделать на первом свидании, время - штука дорогая.
А вот с оставшимися и займёмся более подробным выяснением - КТО они.
Сообщение было удалено
Давайте смотреть по сухому остатку. Один требует, чтобы другой за него платил - иначе продолжения отношений не будет. Кто он? Правильно - халявщик.
Сообщение было удалено
Осспадя, ну сколько можно:) Не непосильная, а показатель того, что мужчина будет долго раскачиваться и думать - "стоит ли или не стоит встречаться, нравится она мне или не нравится", короче, что-то там себе надумывает да проверяет. А не просто и ясно сделает приятное нравящейся ему женщине. Когда каждый сам за себя - и так десять свиданий подряд, для женщины - это повод задуматься: "хочет ли этот человек со мной серьезных отношений, если на таких мелочах экономит? А уж если что серьезное - на него точно надеяться смысла нет" Вот и все. Женщины таких мужчин с поздним зажиганием не очень хорошо воспринимают.
Сообщение было удалено
Вы все как автомат:))) Чашка кофе - это НЕ халява:))) Ради бесплатного кофе никто с вами долго встречаться не будет. Так что ваш способ "отсева" ну никак не годится.
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю, в чём проблема заплатить за себя любимую. Судя по тому, что это именно проблема - получается, что непосильная :)
А остальное я уже читал :)
Сообщение было удалено
Ради бесплатного кофе никто с вами долго встречаться не будет.
Так что ваш способ "отсева" ну никак не годится.
Любая бесплатная вещь - халява. Просто по определению
Поэтому я его и не предлагаю
Годится и отлично работает на отсев халявщиц. Они сольются на первом же свидании
В общем удачного всем вечера, пойду я в рыболовную секцию
Сообщение было удалено
нет конечно, халявщик- это показатель мотива, либо хочет попить кофе нахаляву т.к. хочется именно бесплатного кофе, либо человек, который ищет отношений, таких какие представляет для себя желаемыми,т.е.когда мужчина - мужчинистый, без лишних комплексов...
Сообщение было удалено
Да блин, скока ж можно:) Ну заплатит раз, второй..и чего?:) Почему ОНА должна доказывать свою самостоятельность, в надежде что когда-нибудь после прохождения проверки ВЫ продемонстрируете ей свою мужественность?:) Ведь цена вопроса - копейки:) А пополам она и с подругой может прекрасно посидеть.
DST
Любая бесплатная вещь - халява. Просто по определению
))) значит бесплатно проводить - тоже халява, ибо услуги телохранителя стоят не дешево
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Сообщение было удалено
- когда платят за него :) То есть - нахаляву :) Соответственно можно свести оба примера к одному.
Но это я уж на посошок, теперь точно ушёл
удачи:)
Сообщение было удалено
Чем отличается халява на первых этапах знакомства от халявы в отношениях?
Сообщение было удалено
Ведь цена вопроса - копейки:)
А пополам она и с подругой может прекрасно посидеть.
Не надо доказывать самостоятельность, достаточно лишь быть самостоятельной.
Так и я об этом же. Но походу за копейку своих денег, заплаченных за себя любимую, некоторые женщины удавиться готовы
Я не против, пусть сидит с подругой, если ей так интереснее :)
Ступайте уже в секцию:)))
я тогда хочу чтобы мужчина пришел на свидание с бритыми ногами и брил область паха, уж извините, если нет мужественности и женственности, то либо бреемся все,либо не бреется ни кто.
и пусть только попробует в процессе просмотра сумерек-3 не пустить слезу
Сообщение было удалено
Вот и я грю. Да тока не доходит до некоторых здесь:)
а еще чтоб писал сидя, не чавкал, чтобы его умиляли маленькие плюшевые собачки, по утрам ел хлопья фитнес с обезжиренным кефиром, не плевался, дверь я ему буду открывать сама,перед зданием или в такси например, и обязательно.обязательно скраб для лица, у многих мужчин черные точки и они за этим не следят..
и пусть с друзьями разговаривает в стиле "привет дорогой, ты похудел я смотрю"... вот тогда я сама захочу угостить такого пупсика чашечкой кофе
Сообщение было удалено
Неужели с таким еще кто то встречается?
Выбор у такого комплекса ходячего - полторы толстухи.
Опять тема свелась к чашке кофе.
Это что же за нищета тут в штанах тусуется.
Сообщение было удалено
Проверяльщики самостоятельности женщин:))) Главное - что проводить вроде как само собой, а кофе - это типа меркантилизьм:) Если женщина до мозга костей самостоятельна и кофе принципиально оплачивает сама - нафига ей провожальщики?:)
Ого, как тема развернулась) Милые дамы, вот мы и узрели во всей красе самую мерзкую мужскую черту - мелочность.
А вообще, судя по моему жизненному опыту, обычно такие мужчинки - продукт женского воспитания (где только мама\бабушка в семье и ОН, принц ненаглядный, сынок) В таких семьях мама\бабушка с младых ногтей вокруг сынка хороводы водят, тапочки в зубах носят и готовы вагоны разгружать, лишь бы ненаглядному Васеньке/Мишеньке/Андрюшеньке (нужное имя вставить) было хорошо. И растёт такой "мужчинка" с уверенностью, что любая девушка, (пусть она супермодель или Нобелевский лауреат или и то,и другое) всё "сама, сама, сама". Ну,если она напряжётся,чуть. то сможет и "сама". Только ему, бедному, невдомёк, на фига тогда он ей, *** в штанах?
Сообщение было удалено
Нафига ей вообще мужчина ? Для секса если только , но они свободу любят, в т. ч и сексуальную.
229 Да может и не водят хороводы вокруг дитяти, а не знают как избавиться от докуки и лентяя.
Потом ищут , кому бы сбагрить залежавшееся на печке золотко.
Сколько таких потенциальных свекровушек в свое время понасмотрелась. И главно, не стесняются назвать истиную причину интереса - ты такая молодец, самостоятельная, обеспеченная, вот бы моему "Васеньке/Мишеньке/Андрюшеньке" такую жену. Глаза на лоб, и это мягко говоря.
Сообщение было удалено
Естессно, ищут бабу-лошадь, которая будет тянуть это нечто.
233 ну да, сами лошади совковые и думают, что так и должно быть.
Сообщение было удалено
Ну тут я б так не сказала, быть "я и лошадь, я и бык" - это вынужденное поведение в тяжелых обстоятельствах, но считать что так и должно быть - конечно неправильно.
А мне один дебилушка (безработный) однажды ляпнул: "Ну ты молодец, 3 работы совмещаешь, своя квартира, подземный гараж, для будущей семьи это очень хорошо."
Потом очень настойчиво лез с предложением руки и сердца и всё удивлялся, что я отказываю. Ещё аргументировал - "подумай,ведь тебе УЖЕ 27 лет"))
Сообщение было удалено
ахахахах:)))
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как Вы(наслушавшись этого бреда) я потеряла одного из лучших мужчин! Он на втором свидании притащил меня в бутик,чтоб купить платье,а я не пошла,отказалась(хотя я влюбилась в него с первого взгляда,он реально лучший был и замуж готова была выйти). Он дико обиделся и не понял в чем дело,ведь я -его девушка.Потом были еще попытки,я не принимала ничего и..он ушел! Он просто подумал,что он мне не нравится,он мне не нужен,ведь не принимают у тех(по этикету) кто не будет твоим по твоему желанию и нет чувств,кого не хочешь видеть с собой рядом.
Девочки,не слушайте,нормальный мужчина этого не поймет.
Я потом все это узнала,когда он другу рассказывал и переживал...
Сообщение было удалено
С кем вы общаетесь,если вас терпят за чашку кофе???С бомжами?
Видимо да..Или что-то с головой,сорри.
Сообщение было удалено
Здорово пишете, всё верно ! :)
А с DST лучше не спорить - мелочный человек, и оправдания какие-то слабые, не уверенные и накрученные до не хочу )) Встреча с понравившейся девушкой для него "не ухаживание", зато ПОСТОЯННО повторяет одно и то же определение этой встречи: СВИДАНИЕ :)))))) Свидание - что, разве не элемент ухаживания ? Тьфу на него ! )))) Даже ковыряться в такой голове - противно.
Сообщение было удалено
А с DST лучше не спорить - мелочный человек, и оправдания какие-то слабые, не уверенные и накрученные до не хочу ))
Да, тут что-то с головой - вашей. Либо, как вариант, русский не является вашим родным языком и у вас сложности с пониманием прочитанного. Я совершенно чётко написал, что бомжам, страждущим халявной чашки кофе, со мной ловить нечего.
Я вообще не оправдывался, мне просто не за что это делать. Я описал метод, который даёт 2 вещи
1) отсеивает халявщиц
2) не затрагивает взрослых, самостоятельных людей, для которых платить по своим счетам - норма. На деле а не на словах
Этот метод работает и даёт именно то, что мне нужно. А что о нём думают те, которых он отсеивает - не имеет никакого значения.
Примерно как средство от комаров в походе. Для меня важно, чтобы оно отгоняло комаров. Что о нём думают комары - с моей точки зрения не важно.
Сообщение было удалено
Если вы никак не высказали и не показали того, что он вам нравится - то он правильно сделал. Он же не экстрасенс, откуда ему знать что у вас в голове. Неприём подарков тут совершенно ни при чём
Сообщение было удалено
Если под комарами подразумеваются женщины - то ваше средство отгонит ВСЕХ женщин, а не избранных:))))
Сообщение было удалено
Де факто это не так, по крайней мере в моём случае.
Как всегда нищие женщины доставляют :)
DST, вам вторую такую не найти таким способом. Так что держитесь крепче.
У меня есть знакомые женщины, которые не только за себя заплатят, но и за мужчину, если им захочется. Но там равноправие и свободомыслие и в другом наблюдается - в сексуальной свободе и подавлению мужчин своей почеркнутым свободолюбием. И даже сексуальной распущенностью, я бы так сказала.
Сообщение было удалено
А что думают отсеянные дамы? - Неужто "если бы он заплатил за мой кофе, я бы полюбила его так сильно, что жизнь могла бы отдать"? )))
Бгг ))) Видишь, DST, каких женщин ты теряешь из-за чашки кофе )))
Так и представляю себе запись в дневнике: "Он не заплатил за мой кофе, и моя бескорыстная любовь погасла, так и не разгоревшись" )))
к слову насчёт кокосовой - напирает на то, что любит бескорыстно, а если бы ей в своё время не дали 300 рублей, то этой "бескорыстной любви" - кранты )))
250 Конечно не было бы никакой любви. В жлобов мало кто способен влюбиться, особенно "бескорыстной" любовью.
Это когда за тебя платят - ты этого не замечаешь и не делаешь каких то особенных выводов о человеке, а когда не платят - то это то как раз и замечаешь, что естественно минус для мужчины. Такой минус может перечеркнуть многие плюсы. Это все равно как если бы он громко пукнул за столом - тот же эффект.
Это просто НЕ ПРИЛИЧНО.