Наше первое свидание прошло просто замечательно.Все было классно и перед нашим расставанием он спросил есть ли у меня деньги на такси, и очень настаивал на том, чтобы я взяла денег у него , чтобы …
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что сказали? Если хочется, то и будут это делать. Какое желание заботится может возникнуть при первом знакомстве?
Сообщение было удалено
Обычно о том, кто нравится - хочется проявить заботу сразу, начинается все с мелочей. А когда отношения уже развились - это другая история.
Сообщение было удалено
Ну мы оба получаем общее впечатление о человеке. Мне важно насколько девушке интересен именно я, а не чашка кофе. Если ей настолько неприятно быть рядом, что потерпеть меня она может лишь если я заплачу за нее, то я не буду терять ни своё, ни её время
Сообщение было удалено
Вот-вот, если для девушки нужны знаки внимания в копеечном эквиваленте, а не сам мужчина интересен, то и мужчине она становится не нужна.
Сообщение было удалено
Да элементарно - вы познакомились с девушкой, она вам очень приятна, нешто вы не захотите угостить ее мороженым или чашкой кофе? Просто потому, что ей будет от этого приятно.
Сообщение было удалено
Естественно.
Сообщение было удалено
Не старайтесь, не поймет))
Сообщение было удалено
Я ваще-то женщина)) А если не захочет, но как мужчина он вам нравится-это повод не продолжать отношения?
Сообщение было удалено
Копеечные знаки внимания - это, например, при той же прогулке в парке - поинтересоваться - не устала ли девушка? Не хочет ли присесть отдохнуть? И т.д. А не топать километры не спрашивая как она себя чувствует, потому что погулять с девушкой хочется, а признаться ей что денег даже на кофе не захватил - стыдно.
Сообщение было удалено
Если мужчина нравится, но вы видите что не нравитесь ему - какой смысл продолжать? Насильно мил не будешь:)
А если это взаимная симпатия и вас обоих устраивает форма встреч и поведения на них друг друга - то все отлично:)
Сообщение было удалено
А тут никто не говорит о том чтобы не спросить как себя чувствует девушка гуляя в парке. Тут речь же о том что если мороженное не купил, и цветы не принес, то все, жлоб, и без разницы интересно с этим мужчиной или нет. Кофе и мороженное ставится на первое место.
Сообщение было удалено
Доооо:))
Сообщение было удалено
Не повести девушку в кафе бесплатно-это отсутствие симпатии?
Сообщение было удалено
Да не кофе с мороженым на первом месте, а ЗНАКИ ВНИМАНИЯ, какая-то определенность в формате отношений, неужели никак не можете понять?:) На первом этапе знакомства люди невербально выясняют, какая модель отношений между мужчиной и женщиной друг у друга в голове, совпадает ли она:)
Сообщение было удалено
Я то как раз понимаю. Это вы н понимаете, что именно поход в ресторан а не в парк является платой за причитающийся после этого секс. Вы у мужчин поспрашивайте, а то живете придуманными стереотипами.
Сообщение было удалено
Именно. Если девушка будет встречаться только если за неё платят - то это одна модель. Если оплата за неё не ставится во главу угла - то другая. И к счастью - первоначальный отсев тут достаточно прост
Сообщение было удалено
О ресторанах у автора ничего сказано не было, ау:)
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете простых вещей? Ресторан-это лишь о том что уделяется внимание в материальном эквиваленте. Нельзя же так тупить)
Сообщение было удалено
Так никто не говорит, что нужно тратить баснословные деньги с первого же свидания, чтобы поразить и привлечь девушку неслыханной щедростью:))) Я о том, что все состоит из мелочей, и если эти мелочи не принимать во внимание - то теряется вся прелесть различия М и Ж, когда провстречавшись с месяц, мч вдруг начал подавать девушке пальто и угощать кофе - это выглядит по меньшей мере странно, значит до истечения месяца встреч он ее как девушку не воспринимал что ли? Или тестировал?
Сообщение было удалено
Переходим на личности?:)
Сообщение было удалено
У вас полная каша в голове. Подать пальто и руку при выходе из транспорта никак не вяжется с тем что за вас не заплатили в кафе.
Сообщение было удалено
Нет, констатируем факт)
Сообщение было удалено
Спасибо! Отличная формулировка
Сообщение было удалено
Пф...это вообще-то из одной оперы вещи - обычный этикет. Если для вас УХАЖИВАЮЩИЙ мч и просто друг - одно и то же - то каша как раз у вас.
Сообщение было удалено
Ссылку на этикет где говорится о том что за женщину обязан платить мужчина, или это только ваше представление об этикете?
Сообщение было удалено
УХАЖИВАЮЩИЙ за женщиной мужчина всегда заботится о комфорте женщины на свидании, это известно всем людям. Вы не знали?:) Не прикидывайтесь шлангом, пожалуйста:)
А друзья мужского пола - это совсем другая тема.
Сообщение было удалено
Вот подавая пальто, отодвигая стул и придерживая дверь он и заботится о её комфорте. Или для неё оплата за себя любимую каких-то копеек за кофе - это настолько жуткий дискомфорт?
Сообщение было удалено
Не за что. Просто удивительно что очень большое количество женщин понимает расположение к ней мужчины в том что за нее платят, и не понимают что как раз этим основная часть мужчин ее покупают.
Сообщение было удалено
Я уже говорила что у вас каша в голове. Как раз друзья платят бескорыстно. Ухаживающий мужчина за женщиной на первом этапе заботится о своем комфорте. Если вы этого не знали, то ваши проблемы.
Ну и? Где ответы мадам для которой заплатить мужчиной за кофе-это этикет?
Я вам по секрету скажу, хотите строить отношения с мужчиной так чтобы вас не покупали, не продавайтесь за чашечку кофе)) Иначе вы и семью построите на купле-продаже.
Сообщение было удалено
Мадам не только на форуме строчит, ежели что, есть дела и поважнее:) Если для вас чашка кофе = продаться - у меня нет слов, честно. И если для вас удобнее жить по принципу "сама-сама-сама" - ради бога, только не надорвитесь в один прекрасный день(не физически - так морально), женщина по природе своей - слабее мужчины, можете обдоказываться, но законов природы не изменить. И этикет ухаживания за женщиной создавался не 1 днем, ему многие века, если вам нравится отрицать женскую женственность и угнетать мужскую мужественность (уж простите за тавтологию) - то не удивляйтесь что вас воспринимают этакой суперменшей, для которой коня на скаку и в горящую избу - самое оно:)
Сообщение было удалено
Мадам, не домысливайте за меня. Моя женственность не зависит от того куплю я себе сама кофе или за него заплатит кто-то. А ваша видимо зависит. И мужественность мужчины не в том что он покупает для женщины чашку кофе.
Вы погуглите что такое этикет ухаживания мужчины за женщиной, потом будете спорить.
Насчет суперменши-это опять ваши бездоказательные домыслы.
Сообщение было удалено
Уф, да ничего я не домысливаю:) Вы же сами рисуете своими постами портрет этакой "боевой подруги", а не нежной девушки. Как в песенке - "Хороший ты парень...Наташка":) Про погуглить - вы и сами знаете что там написано:))) Если мужчина действительно УХАЖИВАЕТ за женщиной - какое к черту разделение счета в кофейне?:)
Сообщение было удалено
Сам рисуете-это бабский треп, аргументы в студию))
Я то знаю что такое этикет, а вот вы так и не удосужились погуглить. Разделение счета не имеет никакого отношения к этикету, это я вам шепотом подсказываю, чтобы никто не заметил что вы тупите))
Сообщение было удалено
Вы действительно не видите разницы между романтическим свиданием, его особенностями и распределением ролей М и Ж в нем и обычными посиделками в кофейне с другом? Если нет - то не вижу смысла флудить тут нагугленными выдержками. Аргументы - ваша лексика, выражения типа "бабский треп" и попытка "остроумничать" фразочками типа "шепотом подсказываю, что вы тупите")))
Ах да, красивый и свежий букет цветов стоит ощутимо больше чем чашка кофе, но тем не менее - это признанный атрибут ухаживания:) Будете говорить, что "продалась за букет"?:))))
Сообщение было удалено
Вы конкретно можете описать в чем разница между романтическим свиданием и посиделками с другом? В оплате счета? Так и друг может оплатить за двоих. Так в чем тогда? Все же не в материальном или в нем?
Хотите аргументы? Вот что является этикетом в отношениях мужчины с женщиной)
На улице мужчина, как правило, идет слева от дамы. Справа идут только военные, которые должны быть готовы отдать честь.
Сопровождающий даму мужчина не курит.
Если мужчина и женщина отправляются куда-либо на такси, то мужчина, подойдя к машине, открывает правую заднюю дверцу. Первой садится женщина, мужчина садится рядом с ней.
Из автомашины мужчина выходит первым и помогает выйти женщине.
Если мужчина управляет машиной сам, то вначале он помогает женщине сесть на переднее сиденье, а потом сам садится за руль.
Перед входом в помещение мужчина открывает для женщины дверь, а сам входит после нее.
Спускаясь по лестнице, мужчина идет на одну-две ступеньки впереди женщины, а поднимаясь - на одну-две ступеньки сзади.
Если женщина оступилась или поскользнулась, мужчина поддерживает ее.
В помещении мужчина никогда не сядет раньше женщины.
В гардеробе мужчина поможет женщине раздеться, а выходя подаст ей пальто.
Настоящий джентльмен всегда помогает даме любого возраста нести тяжелые вещи.
Если спрашивает есть ли деньги,а потом узнав,что есть предлагает платить за себя,то лучше отказаться конечно.Я бы на такой ворос нагло ответила :"Нет нету."
Сообщение было удалено
Признанный кем? Хотелками женщин? Ну давайте мужчина вам будет дарить дежурный букет, вам это удовольствие доставит?
Сообщение было удалено
Ну уж ладно.Большинство пунктов из этого абсурда давно уже можно забыть.
Сообщение было удалено
А че шла то в кафе если денег нет? Надеялась нахаляву кофе выпить?))
Сообщение было удалено
И дополнить тем что тебе выгодно))
Сообщение было удалено
Почему нет?У меня всегда есть деньги.Тем более если он не козёл,который с первого свидания под юбку лезет,то я и сама за эту чашку кофе заплачу.
Сообщение было удалено
Вы правда такая или прикидываетесь?:))
Отличие - в отношении друг к другу, в количестве и виде ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ, уделяемых друг другу. В денежном эквиваленте это не регламентируется никак - все по мере желаний и возможностей.
И причем тут "дежурность" букета? Если человек действительно ХОЧЕТ сделать приятное - это видно и по человеку и по букету. Он не обязателен, женщина может и не любить цветы, ей может нравиться что-либо другое. На этом до свидания, дела:)
Сообщение было удалено
О том и речь))
Интересно,что имела автор ввиду под "все было классно"
Сообщение было удалено
Я как раз не прикидываюсь, и прекрасно понимаю что на первое свидание может быть только дежурный букет, не дежурным он будет когда появятся чувства, а не симпатия для знакомства.
Сообщение было удалено
Пел в уши какая она красивая и таких он никогда не встречал))
Сообщение было удалено
Почему ни одна не скажет?Я скажу.Запросто.
Сообщение было удалено
Скорее.Подумав,что на втором свидании деньги отданные за ужин отобьются.