Гость
Статьи
Постоянно нужны …

Постоянно нужны эмоции..

Всем доброго времени суток...С одной стороны,проблема моя может показаться надуманной,но всё же...Находясь в постоянных отношениях юолее четырёх лет мне постоянно не хватает эмоций в отношениях с моим мужчиной ( хотя не скажу,что он мне их не даёт,но мне всё-равно недостаточно).Мне постоянно нужен флирт с другими молодыми людьми,хотя дальше флирта ничего никогда не заходило,да и желания не было.....Хотя....был один момент,когда реально решила расстаться с любимым,така как показалось,что влюбилась в другого.....Но своего МЧ люблю,и мы снова вместе..нормально ли это?

Лисёнок
11 ответов
Последний — Перейти
Красивая

вы, наверное молодая ещё слишком! так? Действительно проблема надуманная - если ещё не нагулялась то зачем серьёзные отношения строишь. Надо было ещё погулять!!!

Гость

Нормально все автор, у меня такая же *** (а мне уже 34). Я из за этого дважды разводилась. Каждые два года мне нужен эмоциональный всплеск, у меня флиртом не ограничивается, как правило...Не бросайте своего МЧ, ситуация и с другим будет повторяться.

Гость

Нормально все автор, у меня такая же *** (а мне уже 34). Я из за этого дважды разводилась. Каждые два года мне нужен эмоциональный всплеск, у меня флиртом не ограничивается, как правило...Не бросайте своего МЧ, ситуация и с другим будет повторяться.

Гость

Гость

что за тройня?

Гость

что за тройня?

Apple

Аналогично....Но серьёзные отношения или семья важнее всех вместе взятых любовников, поэтому либо надо аккуратно иногда давать себе эти эмоции, либо включать разум.

Лилия

видимо, не совсем устраивает Мч...потому и ищите дополнительные эмоции, или замену ему. Либо не уверены в себе- и тогда нужно вам подтверждение вашей привлекательности для мужчин , и оно выливается в виде флирта. зачем?

Гость

а моему мужу я нравлюсь, когда кручу хвостом. Ты, говорит, такая прикольная бываешь )

Гость

мой, кстати, как и у 9 ничего против ненавязчивого флирта не имеет) говорит - "ты же девочка")

с самого начала так повелось и у него всегда была уверенноть во мне, пофлиртую и вернусь к нему, родному)

Кристина

мне не хватает эмоций. Фитнес, ф-но, игры, общения с друзьми, конференции и плотный рабочий график ничего не компенсируют. Только игра c другим человеком. Lovegame. Вот такой ужас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: