Лет в 35 женщина - уже не женщина, во всяком случае, если сравнивать с 25-летней. Неужели ты думаешь, что в 35 лет женщина может выглядеть привлекательно? - Вот что мне намедни заявил супруг в …
Сообщение было удалено
ПОКУПАТь , уж очень тоскливый жребий
можно подумать баба не может себе КУПИТЬ
Люди!
это какой то полнейший бред!знаю кучу пар где муж младще и на пару лет и даже на 10 и живут хорошо ,жены выглядят отлично.
Автор,я Вашему мужу сочувсивую ,если он в 35 уже старик.
а есть куча мужчин ,женщин которые ведут активный образ жизни до старости ,веселые общительные,путешествуют, и не парятся по поводу возраста ,и они проживают намного счастливее жизнь чем вот такие нытики
Ужас! Это же надо быть таким глупым, чтобы думать, что 35 лет - это старость! Особенно, для мужчины! Действительно, а что ваш муж скажет, когда ему будет 40, 50...
Каждый человек, как мыслит, так и живет!
Исследователи выяснили, КАКИЕ женщины считаются самыми красивыми
Британские исследователи провели опрос, с целью выяснить общественное мнение по поводу идеального возраста женской красоты. Оказалось, что женщины в возрасте 27√33 лет куда более привлекательны, чем юные особы 18√20 лет.
Опрос затрагивал около 2000 респондентов обоих полов. В качестве самого привлекательного возраста чаще всего назывался возраст 31 год.
Помимо этого исследователи касались самого определения красоты. Почти 70% высказались, что красота √ это уверенность в себе и умение себя подать. Примерно столько же красотой считали и приятную внешность, и лишь чуть менее 50% связали красоту с умением стильно выглядеть.
(По материалам сайта GZT.RU
Какие 35 ? У вас уже после 25 финиш ...
Сообщение было удалено
100%
Да не знаю, я с мужем согласна.
Тоже считаю, что после 35- что бы ты не делала- в итоге будешь всего лишь молодящейся тёткой. Мужчины после 35 тоже сдают обороты, к сожалению, это факт, энергии меньше, соответственно уже и желания такие- те, что по силам.
Мне кажется проблема в Вас, что не хотите признавать очевидного, наверное очень старости боитесь? В психологии есть термин- вымещение, когда человек настолько боится чего-то, что в упор не замечает этого в своей жизни.
Автор, у мужа вашего комплекс неполноценности на почве собственного старения, причем он скажет вам только спасибо, если вы ему внушите, как вы и он тоже еще молоды и активны. Чего конкурировать с 20-летними? В каждом возрасте есть свои плюсы. А женщины и мужчины еще в 60 лет могут быть привлекательны. Мне 41 год и я считаю себя привлекательной, о чем мне говорят взгляды и слова мужчин - конечно не 20-летних - но и 20-летние мне в моем возрасте задаром не нужны. Так что возраст - это то, что у вас в голове.
Джонни, что за удовольствие кого-то покупать, когда вас могут и так любить, без всяких денег и в любом возрасте? Обратите свои взоры к женщинам постарше и будете вознаграждены. Смешно вас читать, в 30 лет у вас уже все старухи. Надеюсь, вы не педофил.
Сообщение было удалено
Джонни это девушка...
Сообщение было удалено
при чем тут вымещение,
просто одни в 35 ноующие ъстареющиеъ люди
а другие и через 20-30 и даже 40 лет активные живут полной жизнью и радуются
Привлекательность- понятие для каждого абсолютно индивидуальное. У тех, кто не считает 35 летних интересными есть на это право и не стоит их пытаться переубеждать. Зачем нам 35летним чья-то оценка? Мы уже достаточно сформировавшиеся личности и по-моему должно быть абсолютно все-равно, что кто-то думает или предпочитает. Вместо того, чтобы забивать такой ерундой голову, гораздо приятней будет не обращать внимания на суету вокруг, а наслаждаться тем что имеешь. А к этому возрасту есть и деньги, и дети, и любимые, и опыт, и красота. Давайте наслаждаться! А если чего-то пока не хватает - не беда - большая половина жизни в переди- все успеем! Удачи!
35 это уже отработанный материал; это в дом престарелых,А возраст определяют по паспорту,а не как кто выглядит
Сообщение было удалено
ужос - ни ума. ни фантазии...
а мне позавчера стукнуло 35! Парадокс, но люди не из вежливости, поверьте, а сразу вполне искренне определяют мне 25-27. глядя в зеркало, я вижу молодую девчонку. С женами друзей моего мужа младше меня лет на 5-6 даже ровняться бессмысленно. Выгляжу выгоднее. Но, думаю, скорее всего, это не моя личная заслуга, не здоровый образ жизни, не дорогая косметика и т д., а персональная природа. Посмотрите, ведь есть люди, которые к 30 на 40 (и наоборот)
Только я точно знаю, что нельзя потешаться над физическими недостатками- косоглазие, хромота, толщина. А возраст-это естественное течение жизни. И мужчины, прежде чем даже познакомиться, должны в зеркало заглянуть и (порой трезво содрогнувшись) реально оценивать свои шансы.
Дорогие женщины от 30 до 45!
Прошу Вас поучаствовать в исследовании, посвященном проблеме измены в кризисе среднего возраста. Участие в исследовании займет у вас немного времени,а мне существенно поможет в написании научной работы!
Все данные, полученные в результате исследования,конфиденциальны и будут представлены только в обобщенном виде. Ссылка на анкету: http://rs.createsurvey.ru/publish/survey?a=jrhSdM
Сообщение было удалено
Вы можете выглядеть хоть на 20. НО-Вы не девочка, и даже и не девушка. Вы-женщина. Надо чётко осознавать свой возраст и соответствовать ему! Весь этот бред собачий о несоответствии паспортного возраста и биологического уже достал, честное слово! Исполнилось 30-ВСЁ! Никаких отжигов и безбашенности! Семья-дети-муж. Я тут с одной такой познакомился-не желает соответствовать своему возрасту(34), хочет "быть свободной"(это её слова). Вот думаю, как бы ей эту дурь из головы выбить. Ишь какая-не хочет быть как все... Ничего, найду я на неё управу, будет у меня как шёлковая. С короткой стрижкой и тихенькая, уж я -то добьюсь своего.
Сообщение было удалено
Ну про дом престарелых, это вы загнули. Но про ПАСПОРТНЫЙ возраст-ВЕРНО. Никаких там "выгляжу-чувствую-биологический возраст"-бред полный.
Познакомился я несколько дней назад с женщиной. Ей 34 года, и она(по её словам)приехала в наш маленький город в командировку. Она сперва мне понравилась, выглядит хорошо, но вот оказалась со странностями. Во-первых одета вызывающе и несоответственно возрасту, во вторых поведение, как у неформалки малолетней, даже и не скажешь что она типа агент по недвижимости. Сходили в ночной клуб, так она там на танцполе с какими-то щеглами малолетними отжигала, я попытался было её с танцпола увести, но она огрызаться начала, типа, мол, не мешай! Я-то наоборот, ради её же блага, там же полно местных "туземцев"(я живу в Северном Казахстане), они же от неё потом не отстанут. Я ей это объяснял, но она только отмахнулась и сказала что я перестраховщик, а она тут уже не один раз была, и никаких проблем. Ну ладно, в-общем я около часа наблюдал,как она эту всю дискотеку ушатывала своими плясками. Предложил ей познакомиться поближе, на что она ответила, что она в городе нашем не первый раз, и у неё тут уже есть какой-то Василий, с которым она временно в ссоре. Когда я ей сказал, что она Василию своему не нужна и пора обратить внимание на Серёжу( то есть на меня), она ответила, что дружбе да сексу нет, а не нравится-так типа досвидос. Ну я для вида согласился, типа давай дружить, а сам решил не сдаваться. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, это факт. А ещё я как-то сказал ей, что мол её надо в ежовых рукавицах держать, так она такую речь выдала на 90% из мата состоящую, что я минуты две переваривал... Смысл речи был в том, что типа я ей никто чтоб ей тут указывать, а за ежовые рукавицы так вообще убить мало.
В общем в 5 утра она в свою гостиницу пошла, а я через три часа пришёл и узнав в каком номере она живёт стал ей в дверь стучать.И вот тут как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Короче, стучу я ей в дверь, и кричу: ?Открывай, Вася пришёл!? и ?Пожар?. Ну специально, чтоб скорее просыпалась.
Так вот, она с кислой миной открывает, и ещё и орёт на меня, что мол спать ей мешаю, и на администраторшу-нафига, мол пустила.
Нет, я главное, с цветами пришёл, она даже не посмотрела на цветы, талдычит одно:?Дайте спать, дайте спать!?
На что я ей ответил, что мол типа ?Хватит тебе спать, потом поспишь! Нечего было в клубе отплясывать до пяти утра!?
Она опять свою пластинку завела ?Да кто ты такой, какое ты имеешь право мне указывать, сколько мне спать!Никаких *** "потом", я хочу сейчас спать!?
Я ей говорю:?Хорошо, вместе поспим?
Она опять орёт?Никаких вместе, отстаньте все? (дальше нецензурно)
В общем она меня выгнала. Интересно что за родители были у неё, что такую хамку воспитали.
И главное, эта старуха ещё и выкобенивается. К ней мужик с цветами, а она видите ли спать хочет
Сообщение было удалено
чушь собачья.
Знаю многих женщин за 40, у кого имеются любовники, и ниче так)))))
это он вас пытается под контролем держать, потому что испытывает неуверенность в себе как в мужчине. Это бывает, и часто:)
Хоть бы 1 мужик нормальный попался в обсуждении, хотя что им тут делать..
Так. Все в 35 завернулись в простыни и самоубились)))
Странно. Почему я до сих пор живу.....вааапросссс
Самый умный и сладкий возраст Женщины. Кто не понимает, не хочу обижать говоря правду и курс молодого бойца. Созреет.
Ужас! Это же надо быть таким глупым, чтобы думать, что 35 лет - это старость! Особенно, для мужчины! Действительно, а что ваш муж скажет, когда ему будет 40, 50...
Каждый человек, как мыслит, так и живет!
35 лет это старость уже только потому что в этом возрасте ты уже не ,,пацан" и не ,,девка". 35 лет - это ВЗРОСЛОСТЬ, а значит уже СТАРОСТЬ
Вы можете выглядеть хоть на 20. НО-Вы не девочка, и даже и не девушка. Вы-женщина. Надо чётко осознавать свой возраст и соответствовать ему! Весь этот бред собачий о несоответствии паспортного возраста и биологического уже достал, честное слово! Исполнилось 30-ВСЁ! Никаких отжигов и безбашенности! Семья-дети-муж. Я тут с одной такой познакомился-не желает соответствовать своему возрасту(34), хочет "быть свободной"(это её слова). Вот думаю, как бы ей эту дурь из головы выбить. Ишь какая-не хочет быть как все... Ничего, найду я на неё управу, будет у меня как шёлковая. С короткой стрижкой и тихенькая, уж я -то добьюсь своего.
Чувак, а может ты *** пойдёшь? Какой хочет пускай и будет, помни всегда - взрослеть, а уж тем более стареть - СКУЧНО!
Знаете что вам скажу. Мне 35
Выгляжу огненно. Если говорю честно возраст верят. Если говорю 25 тоже верят. И парни молодые и в возрасте. Поэтому загон только в голове и комплексы. У мужчин. Парни молодые 22-23 отбоя не дают. Есть поклонник 22 любит. Есть 30-35 проходу не дают. В общем вообще все. Мужчины воспринимают не возраст а полностью образ женщины. Им пофиг это. Если пар@ноют из-за возраста значит сами уе@аны. По сути всем мужчинам необходимо чтобы мозги не делали и любили их. Все точка
Знаете что вам скажу. Мне 35
Выгляжу огненно. Если говорю честно возраст верят. Если говорю 25 тоже верят. И парни молодые и в возрасте. Поэтому загон только в голове и комплексы. У мужчин. Парни молодые 22-23 отбоя не дают. Есть поклонник 22 любит. Есть 30-35 проходу не дают. В общем вообще все. Мужчины воспринимают не возраст а полностью образ женщины. Им пофиг это. Если пар@ноют из-за возраста значит сами уе@аны. По сути всем мужчинам необходимо чтобы мозги не делали и любили их. Все точка
Аналогичная история, исполнилось 35, выгляжу отлично .
Ишу таких же огненных подруг, что бы как в " секс а большом городе " , погулять , выставки рестораны)
Если вы в Москве пишите +79270594033
Что реально все страшные в 35? Я в свои 32 ( 2 детей - 9 и 7 лет), так у меня волосы до попы , рост 182, 90-60-90… и я не жена олигарха😀
Вообще то радоваться надо. Он тебя выделяет из общей массы ВСЕХ женщин. Ты особенная.
Для 35 лет такой пессимизм конечно это слишком.
Люди!
это какой то полнейший бред!знаю кучу пар где муж младще и на пару лет и даже на 10 и живут хорошо ,жены выглядят отлично.
Автор,я Вашему мужу сочувсивую ,если он в 35 уже старик.
а есть куча мужчин ,женщин которые ведут активный образ жизни до старости ,веселые общительные,путешествуют, и не парятся по поводу возраста ,и они проживают намного счастливее жизнь чем вот такие нытики
Кажется ждала именно Ваш комментарий)) Мне 41 , мужу 33. Живем 14 лет вместе и да, мы счастливы! Оба в прекрасной форме. Он высокий, спортивный, бородатый , брутальный дядька , а я 158 см ростом , 56кг. Рядом с ним как Дюймовочка. И так же себя чувствую. И никто ни разу не сказал , что у нас видна какая-то разница в возрасте. Возможно причина в генетике конечно , или в хорошем уходе за собой , но при новых знакомствах мне никто не верит , что моей доче 20 лет. Так что глупо говорить о том , что в 35 лет женщины уже старые )))