Последние 2 месяца меня раздражает в муже всё: как он разговаривает, как ест, как общается с детьми. На мой взгляд он чудовищный эгоист. Накупил себе недавно косметики на 10 тыс рублей, пилинг, …
48 - а первая была? Или это только у меня?
У меня отец самый замечательный был-мать хоть с ним разошлась полюбив другого после 15 лет совместной жизни ушла,но тепепрь они как дальние родственники общаются,и она всегда о нем с уважением. О браке я никогда до встречи с мужем(1,5 года уговаривал) не думала и будучи ПАПИНОЙ ДОЧЕЙ самостоятельна. Вот кстати отец всегда про душевное равновесие...Муж знал,что я зажигалка,да до ЗАГСА молчал,зато теперь претензии,я ДОЛЖНА МЕНЯТЬСЯ,
Равнодушная жена,первая-к бывшей,они расстались за месяц до нашего бурного романа,звонила и рада была,когда он с работы раньше или,когда лишний выходной,смс,звонки, письма...
Часто думаю о том,что ОН знал о моем желании общаться с другими людьми,о нежелании брать ответственность и о неготовности для брака,однако буром пер,при чем мой характер сильнее,он всегда ставил в определенные обстоятельства
Как понять меняться? Ты думаешь ты его тоже раздражаешь?
ОН считает,что пора остепениться, хотя готовка,уборка,уют на мне и общению с друзъями никак не мешало. Раздражаю-возможно,не так,как он меня,меньше. Я НЕ СОВСЕМ МЕНЯЮСЬ ПОД ЖЕНУ ВЫШИВАЛЬЩИЦУ И РОЖЕНИЦУ ДЕТЕЙ. Любит. Верен. Хочет полного внимания к себе,чтобы я жила им,дышала,думала.
Самое неприятное,что ни мать ни я ни говорили,что я бисероплетением,макроме или чем там еще занимаюсь,я такая как есть,он притворялся,что клубы,бары,итд его тоже интересуют. А на деле вижу его желание меня тоже не 25 летнюю переучить.
Сейчас стадия,когда уже ровно как Ваш муж сморкается и НИЧЕГО уже не дергает? А мысли допустим спать на разных кроватях не возникают?
По моему опыту, равнодушие это хороший знак. Я рада бы оставаться равнодушной, иногда даже подогреваю любой сдвиг к премирению, но для того чтобы разгореться ненависти с новой силой надо не много, грубое слово, взгляд, незначительный проступок. Остановиться трудно, ненависть - разрушающее чувство. Чувствую себя ведьмой, но не могу справиться с эмоциями. Развожусь несколько лет, никак не разведусь из-за своей слабости, трусости и беспомощности.
Ой девчонки и меня так бесиииит! Женаты два года а я его уже видеть не могу, вот сейчас лежит рядом, спит, убила бы прям. Но иногда бывает такой прилив любви к нему, правда в основном когда его нет дома
Девочки, вот читаю и так грустно от этого всего((( И ведь такое везде - истории подруг, родных и т.д. Со мной тоже творится что-то непонятное. Мы 6 лет вместе. Чувство обоюдное и сильное. Расставались, было.За время отношений каждый раз приходили к выводу, что нельзя друг без друга. Расписались в итоге. Я его люблю, но...наряду с этим стал меня раздражать. Нет, не то, как сидит или говорит. А вот он дома и все, бесит. Ночью храп этот жуткий(ни в сказке, ни пером описать). Уезжает на работу- и все замечательно, я пишу смс, звоню. Он чувствует, что что-то со мной творится. Блин, гормональный фон что ли. Что ж за дела-то?!
Сообщение было удалено
Хочу сказать ,что Вы наверное правы по поводу скорпиона! Я скорпион , и у меня та же проблема с мужем.он не догадывается может быть, но я от него устала просто жуть! Никаких проблем не решает , всё на мне, одни отговорки только и слышу, потерпи я всё решу, а мне уже извините скоро 50!!!
А мне кажется что все наше раздражение от того что мы слишком опекаем мужиков. Девочки не надо думать что если вы не приготовите завтрак или не найдете ему его носок - он умрет, они сами могут это все сделать но просто видя что мы за них все находим они думают что нас это устраивает. А потом они искренне не могут понять что сделали. Просто женщина должна быть с мужчиной женщиной а не мамкой. Может я и не права, я всего то два дня замужем, но все равно по себе знаю. Если мне постоянно готовят и убирают за мной я тоже ничего не делаю. ))) Я думаю что нам надо расслабиться, вздохнуть глубже, выдохнуть всю ненависть, улыбнуться себе, и начать понемногу менять себе и отношение к мужу, раскидал он свои носки, ну и пусть валяются, он кричит найди - а вы скажите - любимый я сейчас занята, поищи сам, и предложите ему самому выбрать специальное место для носков, пусть он поставит корзинку туда куда сам хочет. У женщин есть мощное оружие, женская хитрость!!! Пользуйтесь ей, и незаметно лепите мужчину, так как хотите! Не спорьте, с ним, лучше заплачьте сразу, это не шутка. Девушки нам нервничать нельзя! Пусть мужчины нервничают!
Сообщение было удалено
))) я за мужем 10 лет и 2-е детей. Это сначала носки в корзиночку и т.п. Все равно все проходят через раздражение. Рано или поздно. А вот пройдут ли это испытание - зависит от самого мужа и жены. Мы копим все в себе, а вот просто поговорить, выяснить всем вместе - тяжело... А ведь часто помогает!
у меня тоже самое как и у вас. прихожу к выводу,что это долгий брак и не сумели сохранить отношения. когда много лет вместе очень сложно все разорвать отношения.
У меня тоже самое....женаты почти 2 года, я на пятом месяце беременности. Видеть его не могу, противно все, хочу уйти, но пока не решаюсь. Он жадный, зануда, да еще и к тому же врет постоянно. Вообще не понимаю куда я смотрела когда за него замуж выходила. Семья его так вообще ужас: лицемеры все, в глаза одно говорят, целуют при встрече, а потом грязью поливают так, что люди шарахаются. Вот завтра улечу в отпуск одна и все обдумаю...приеду и поедет он к мамочке своей жить
Сообщение было удалено
Да у меня так!!!!!! Иногда любишь, налюбоваться не можешь! Иногда так выведет, что от ненависти все горит, из ушей дым! От любви до ненависти один шаг!!!
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Нужно быть хитрой! Но к сожалению, таким даром наделена не каждая дама!!!
Сообщение было удалено
.
У меня такая же ситуация, бесит меня до тряски! Тупит, раздрожает, не люблю! Но свадьба через месяц. Все готовы кроме меня!!! Хочется сбежать из под венца!!!
Сообщение было удалено
Скажите,чем все закончилось?Вы все ещё вместе?