Гость
Статьи
Уведу своего мужа

Уведу своего мужа

История моя может и банальна, но я прошу совета!!!
В 2004 году я вышла замуж (по-любви, но была уже беременна от будущего мужа). Через четыре дня после свадьбы меня положили в больницу на сохранение. Мой (даже незнаю как его назвать, решите сами) привел в мою квартиру своих друзей, среди которых была одна пройда, которая при мне себя вела как овечка. И эта овечка резвилась в моей постели и в моей квартире, все это мне подарили родители на свадьбу, с моим ъкозликомъ все две недели пока я была в больнице. Но это еще не конец истории.
Мой ъкозликъ называл эту овечка только ъб...юъ, и в тоже время чпокал ее. Я все это прекрасно знала, но мне никто не верил. Я не буду описывать как мы жили целых три года, скажу только что я его выгоняла раз десять. А он все эти три года ездил к ней. Эта овечка вцепилась в него бульдожьей хваткой. Но мое терпение накалилось до предела. Я что себя на помойке нашла? Подала на развод, так и не поимев счастливой жизни. Уже три года мы в разводе. Первый год он ходил ко мне ъВ гостиъ , а потом я его послала окончательно. Сейчас живу с дочькой в двоем. Кавалеры порог обивают, но после такой жизни я замуж не стремлюсь. Живу в свое удовольствие.
А этот мой бывший крендель месяца два назад женился на своей овечке. И вот сейчас я дошла до самого пика моего рассказа!!! Апогей!!! Я давно его уже не хочу как мужчину ( даже волосы в носу на него не встают). А неделю назад встретила его на реке. Довез меня до дома, парадокс, это при том, что мы даже по поводу ребенка не общаемся. Зашла домой. Сижу. Зазвонил телефон. Беру трубку ,а там .... ъкозликъ нарисовался. ъПоехали -говорит- на речку купатсяъ. Я в осадок выпала, но поехала.

Анютка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабы дуры

Гость

В чем мораль?

Хотите отомстить?

Глупо..просто Вам обидно, что Вы 3 года (!!!) не могли решиться его выгнать (он же Вас предал ещё тогда, сразу после свадьбы, после обещаний хранить верность и быть с Вами и в горе..и т.д.).

Забудьте, отпустите обиду и всю эту историю, начинайте новую жизнь, радуйтесь, что у вас есть замечательная дочка!

А он пусть живет со своей ш*лавой, они стоят друг друга.

Не опускайтесь до их уровня!

хи-ха-хо

дайте ему по башке скалкой и нах пошлите...

бее

песня хороша начинай сначала)

Дочь пролетария

ты его там утопила, что ли?

к чему этот рассказ?

алена

я тебя прекрасно понимаю так приятно когда такие как твой(бывший) начинает снова бегать и домагаться тебя как озабоченная собачка, и можно делать с ним все что хочешь, если у тебя не осталось к ниму чувств, то можно с ним и поиграться - и тебе хорошо и его овечке обидно (должен же кто-то таких баб проучать)....

хн

и у меня волосы не встоют в носу на него ахахх

Гость
алена

Сообщение было удалено

Ну и фантазия! Очнитесь, сочинительница! Он за ней не собирался бегать, да и зачем - стоило свистнуть, и автор, как собачка, побежала за ним.

Гость

автор, развлекись по полной!

Дионисия

Так он и будет всю жизнь бегать из одного дома в другой...вам это надо? Повышайте свою самооценку, увести козлика- не такое уж тяжелое дело...

Гость

Вот спрашивается нах..я козе баян?

растолкую)))

что она дура, что ты дура, а мужик в шоколаде ))))

Ленок

Анютка, а можна эту овечку моим козликом познакомить? (если вы в киеве) ну оооочень нужно!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: