Гость
Статьи
как сделать чтобы …

как сделать чтобы девушка ЛЮБИЛА??

встречаюсь с девушками а они ко мне относятся равнодушно. приезжают ко мне при первом же звонке, секс и тд но чувств никаких нет. Я перепробовал все: подарки, цветы, внимание, уделять много времени, …

МЧ
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
романтик

ребят а что мне делать не подскажите???? у меня есть любимая девушка... без которой я не могу но мы с ней дружим и оч хорошие друзья... я перепробывал все что можно и что не льзя ожет вы мне подскажите что делать????

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Гость

ты лонгрпашыфу кловаг8н9аумщгш8754ц7гунурнуврыкяыфыгрвы78авывваава

...mr.Nobody...

любовь?а что такое любовь в твоем понимании,что ты именно хочешь от девушки?я согласен с Джонни много меркантильных девушек,ключевое слово много,но есть и те которым действительно наплювать на то кем ты являешься сколько получаешь,и что имеешь,если действительно любишь человека на это все по класть,у тебя очень исковерканный взгляд на мир,и возможно есть то что сделало тебя таким,может несчастная любовь,но в любом случае я тебе сочувствую,у меня тоже есть любимая девушка,мы встречаемся с ней около трех месецов может чуть больше чуть меньше(она бы ответила точней)и теперь не знаю что делать,раньше она была без ума от меня переживала по поводу и без,и мне это льстило,мне нравилось это чувство,когда ты кому то не безразличен когда кому то нужен,а теперь мне хватает и одного взгляда,что бы понять что ей теперь наплювать на меня,наши отношения зашли в тупик,искорка которая когда пылала как новогодняя елка потухла,даю совет,не когда не за, что не говори ей как ты ее любишь,как ты без нее скучаешь и мучаешься,как не можешь выкинуть ее из головы и о чем бы ты не подумал,все ровно она влезет в твои мысли,как говориться запретный плод сладок,и всегда хочется вкусить его,нас всегда тянет к запретному не доступному,ах как бы я хотел думать о чем нибудь еще как кроме о ней.

влюблён

у меня тоже похожая сетуацыя я тоже люблю девушу мы с ней про встречялись в конце начили встречятся и встречяемся по сей день и похоже я ей надоедаю что мне делать чтоб не надоедать общятца мало совсем стали раньше она меня сино любила а теперь кабута я ей не нужен но я её люблю я очень сино влюбляюсь если влюблюсь я думал что мы с ней будем в сю жизьнь вместе ну огда я ей звоню она мне говори что я тебе перезвоню позже но потом не звонит а когда всётаки удаёсца мне сней поболтать то она говорит ти дурак что так думаеш то что я думаю что я ей не нужен там то сё а может и я нужен ей но помоему я ей безразличен

непуец

уывывсвфывчфсфсвфячффчвфя

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Содик

у меня есть девушка я люблю её очень сильно но она меня не любит раньше была сильная влюблёность у нее а я дурак все испортил и мне сйчас одиноко и мерзко всеми спосабами хочу вернуть её но она далеко от меня мне жить трудно не могу спать есть пить как поступить мне народ я реально умераю хочеться повеситца!

Лола
Гость

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_______

так как я сама девушка, я те скажу ....

ты уверен что ей не нравишься ?? для начала попробуй ей признаться .... я по себе и своим подругам сама знаю ... девушки в большинстве случаев, если сами любят, боятся сделать первый шаг, думая : "а вдруг он меня не любит" .... и ждут его признания ...

mhs

cочини ей песню или выучи

максим

здрасть всем,такая проблема. люблю девушку...встречаемся 2 года,была любовь но я остыл к ней.сказал что проще одному.она стала встечаться с бывшим,я ее вернул.любовь осталась,а у нее нет.сейчас встречаемся и ей как-то *** на меня! общается с бывшим(меня это бесит) что делать?бросить не могу! без нее плохо! с ней страдаю..поговорить тоже не вариант.пробовал.извините за ошибки,писал на скорую руку

Гость

я л.бд. девушку она меня нет что мне делать я бы сделал всё ради неё а она 0 внимания :(

Гость

Ваш текстхттп://вконтакте.ру/пхото18524813_274022393 это её фотка

Иван

Я люблю девачку а она меня нет мы не встречаемся как сделать что бы любила она меня!!????

вапкачапк

моя

Гость

со временем все поймеш и сделаешь свой выбор,любовь нужно чувствовать

Гость

найди другую

maka

пацаны помогите что надо сделать что меня полюбила девушка

МЧС

МЧ съездий в тайланд!

Гость

добивайся её!

добивайся её!

Сергей

Парень пойди на свидание, и скажи себе хоть бы не влюбилась! На зло Влюбиться и будет бегать и кричать: что любит Тебя, если Тебе этого так не хватает. Слова ничего не значат те кто говорят, что любят продадут с потрахами, а те кто любит молча жизнь отдаст на практике!

ник

Кто знает Леру Плюхину

Electro

Я вот например ухаживаю за девкой 10 лет хоть мне и самому тоже 10!Ефекта 0 Ни внемания Но я парня которого Она любит отметелил так что нос сломал .....

Гость

Мне уже неделю снится девочка

соня

я цыловался с ней в губы ана в меня так влюбилась!!!! просто классс!!!!!!!

соня
ник

Сообщение было удалено

ана не красивая

макс
соня

Сообщение было удалено

суперррр!!!!!! как ты это зделол

Гость

чюваки мне 12 лет я люблю девачку в сваём классе а она меня нет что делать а я гатов её насить на руках

nikki

вот интересная статья на эту тему

http://lesha-dok.ru/kak-sdelat-4tobu-devushka-lybila/

Гость
МЧ

Сообщение было удалено

Научись хорошо делать куни и все девки твои навеки))

щилдчилд

В любви побеждает тот,кто меньше уделяет внимания.....Забей на все и любовь придет сама....

wildchild

Ответ в твоей голове....Перестань писать и звонить....Если не позвонит значит не твое.....Или сделай подвиг чтобы она была покорена...

иван

я все эти сретства перепробовал не чё не помогает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

памогите мне пж,Я люблю одну девочку но она меня не любить,она любить другово парня,но он не любить ее,что делать мне скажите плиз

Руслан

А у нас с полиной всё норм она меня любит я её

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: