Гость
Статьи
Не могу забыть, как …

Не могу забыть, как убить в себе надежду....

Я влюбилась в еще 6 лет назад в 2004 году, когда он к нам приезжал. Этой весной мы наконец то встретились, оказалось я ему тоже очень... потом поехали вместе в отпуск, потом я начала строить планы, он говорил, что хочет детей/семью, что мы будем замечательной парой. Его родители очень хотели, чтобы мы были вместе (его мама интересовалась кого я хочу пригласить на свадьбу этой осенью). Вообщем я утанула в мечтах о счастье, близком человеке, планах на будущие. А 3и недели назад он написал смс, что нам лучше больше не общаться, что он меня не любит и не может давать надежду. И это все после всего, что было... последний раз мы виделись месяц назад, честн сказать лучше за это время мне не стало. Я не знаю как жить, зачем дышать, я его попрежнему очень сильно люблю и надеюсь, что он осознает. Почему же время меня не лечет

Может быть
9 ответов
Последний — Перейти
ИЗЮМ

Смысл страдать?не любит он вас.сказал об этом прямо,перестраивайте мозги на себя любимую

Аня

Автор, держитесь, к сожалению, это часто когда мужчина так поступает. Это подло с его стороны. У меня очень похоже, неделю как не вместе. И тоже исяез ничего не объяснив, больно, кончно, но надо учиться жить дальше, а время вылечит.. И Вы скоро встретите достойного мужчину, хотя сейчас кажется, что никто кроме него не нужен. Все будет отлично!

Попробуйте вспоминать что-то плохое про него. И не говорите,что он идеал. У всех есть мелкие недостатки. Мне помогало. Он уже вас обманул. Вы были в рорзовых очках,теперь снимите их и все его фразы и поступки спокойно проанализируйте. И как только захотите опять бухнуться в приятные воспоминания,говорите себе,Так,стоп,дорогая,а не пойти ли мне ...А не сделать ли мне...

И вообще,прекрати думать про это. Ах,не получается? А ты всё равно прекрати. Думай про зелёную обезьяну ,ну идли про что-то другое.

Больше ничем вам помочь не могу. Если не сможете себя перестроить,то придётся долго мучаться. А оно вам надо? Ради чего? Они часто нас бросают. Нужно выорабатывать иммунитет на будущее. Я потом сама их бросала. Очень хороший первый учительоказался. Я быстро научилась брать себя в руки. Это очень тяжело,но возможно. И никаких надежд. Всё сказано открытым текстом. ДАЖЕ! если он вдруг передумает и вернётся(чего вы сейчас хотите) ничего!!! уже не получится. Зарубите это себе на носу.

Наташа

Автор, радуйтесь, что у вас всё понятно в отношениях, и он не держит вас на всякий случай, прямо все сказал. Тяжело, но уже ничего не поделаешь, и эта неизбежность убьет вашу надежду. Все будет хорошо. Меня вот за нос водит уже 3 года, думаете лучше? Я бы даже хотела, чтобы меня открыто послали.

Влюба

но как же так? он что то объяснил? Позвоните его родителям и спросите! Ну если всё хорошо было, то почему такое поворот?

P.S ПО статистике нужно столько же времени, что б забыть, сколько вы были вместе!

Гость
Влюба

Сообщение было удалено

не завидую тем, кто прожил вместе лет 10-20...

Гость

Он обычный пикапер, кинул вас, а мама его наверное все надеется, что ее сынок образумится и женится как все, вот и вся история.

италия
Наташа

Сообщение было удалено

А вы попробуйте сама его послать...Вы даже не представляете какое это удовольствие :-)

Наташа
италия

Сообщение было удалено

Да что вы)) Я сразу же пожалею))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: