Гость
Статьи
как вы думаете, стоит …

как вы думаете, стоит ли самой меняться, или ждать того кто полюбит меня такой какая есть?

на многих ветках советуют "брось его, значит вы друг другу не подходите", и "если бы любил то принял бы такую какая есть"
как вы считаете? стоит ли как-то ломать себя? я например очень стеснительная и краснею при виде парня который мне нравится, все парни этого пугаются и убегают. стоит ли бороться со своей стеснительностью или искать и ждать того кому она понравится?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Козерог

Конечно, бороться! я свою поборола и приобрела замечательного друга. хотя остальное не от вас будет зависить. но главное - сделать первый шаг!

Гость

А я думаю, что не бороться, а ждать своего человека. Я сама была ОЧЕНЬ стеснительной и всего боялась, но парню я понравилась,он всё понял,ждал пока я к нему привыкну,старался меня приободрить и т.д. Сейчас это мой муж.

Бороться, бороться... А вы знаете, как? Подскажите тогда...

Гость

Со стеснительностью точно нужно бороться. Она мешает жить. Нужно менять только то, что тебе мешает, самосовершенствоваться для себя, а не в угоду кому-то.

Рожденная змеей

Автор, так можно всю жизнь прождать. Вы немного путаете - совет "брось его, он тебя не достоин" относится к девушкам в паре, а Вы пока еще никого не привлекли. Вот когда парень заметит Вас и начнет с Вами встречаться, тогда и будете говорить: "Видели глазки, что покупали". А если Ваши качества скорее отталкивают парней, то лучше немного поднапрячься, а не сидеть сиднем и ждать с моря погоды.

Гость

что плохого в покраснении, наоборот трогательно

Гость

Да. бороться! Под лежачий камень вода не течёт. Учитесь быть доброжелательной, контактной, лёгкой в общении, привлекать сердца.И к Вам потянутся. А потом останется включить мозги и интуицию и выбрать наилучшего.

Мелисса

Именно в вашем случае и с вашей проблемой лучше бороться - потом просто жить будет проще. Но совсем необязательно вам меняться кардинально, просто нужно стать чуть более решительной.

Кристина

Люди не меняются. Даже если ты считаешь, что ты изменилась, и теперь все будет по другому - это не так. Можно надеть маску и некоторое время жить с ней, думая, что это ты изменилась. Но потом, истинное лицо все равно вылезет, сколько масок не носи.

Кристина

А если нужно стать более общительной, советую поработать некоторое время продавцом или администратором, чтобы постоянно общаться с людьми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: