требуют назад абсолютно все .... зачем им это?
Или маме купи не хуже.
Месяц назад я подарил подруге галакси с4, мы расстались, теперь хочу забрать обратно. Расстались потому что она мне изменяла. Вообще я с самого начала знал что эта девушка гулящая, которая не заботится о своей дочери. Я помогал ей деньгами, и все делал для того чтобы она была счастлива, - хотел добротой изменить ее отношение к жизни. Серия ее измен, и мне надоел этот спектакль. Сейчас осознаю какой я ***! Хочу отобрать телефон у этой туповки, кучу денег отвалил за него, просто безсмысленно. И то что я заберу обратно этот дорогущий подарок ровным счетом ничего не изменит. Может быть я стану умнее, пусть даже если в округе меня посчитают слизняком и т.п.
Сообщение было удалено
Ты и есть слизняк, и дешевка, хуже своей экс-проб**душки.
Сообщение было удалено
И что? мне мой тоже подарил телефон, на день рождение, причем я не изменяла, не гуляла на право и на лево, мужиков не перебирала, он сам все испортил, сам развалил наши отношения своей ревностью и злое*учим недоверием, а теперь обратно все требует, капец.... вот уж где обидно, я думала он дарит с целью порадовать, получается это подкуп какой-то, а не подарок..."вот Юля пока ты со мной, вот пользуйся...." это что аренда? что за временное пользование... я теперь сама себя вещью чувствую, как-будто мной попользовались и вернули....
После расставания забрал все:шубу(которую мои родители мне подарили),золото мое,сумки две кожаных,ноутбук,сапоги три пары(новые),босоножки(тоже новые),кожаную куртку и мою личную икону.Эти вещи были моими личными.За куртку до сих пор плачу кредит.Забрали сказал что это плата за то,что он меня содержал.Но я же его не принуждала.Сам говорил,что ему это приятно...А тут вот так(Не пойму почему так низко поступает?
А нефиг ничего отдавать.Я,например,не за секс подарки получаю. И всегда уточняю,что если и приму,то только как знак внимания. Никогда не прошу. Поэтому подарок-это в дар безвозмездно,то есть просто так. Раз подарил-все.можешь забыть. Хотя бы из вредности такому склочному ничего бы не отдала, он мне мое потраченное время тоже вернуть не сможет. Так что,мужчины! Или дарите обдумывая заранее все последствия или не дарите вообще,а раз сделали,будьте мужчинами до конца и сохраните лицо при расставании.
Сообщение было удалено
У меня гражданский муж забрал все украшения, которые подарил за 7 лет совместной жизни, даже колечко за рождение дочери (сейчас ей 3 годика). Машину. И начал выгонять из дома, каждый день спрашивал когда свалишь...даже до драки дошло. Надоело терпеть унижения,ушла с ребенком. За то время, когда я еще жила с ним, он предлагал, что вернет мне мои украшения и машину, а я ему ребенка на проживание:-( а когда меня родители забирали с вещами, он моему отцу сказал: что пусть ребенок живет со мной, а она когда захочет пусть приезжает занимается с дочкой, а я ей буду за это деньги платить.....
Что это???? Я в шоке...
Привет! вчера рассталась с парнем забрал все подаренное золото: два кольца, две пары сережек, браслет, а так же ноут и айфон причем не разрешил мне даже перенести мои фотки, номера! *****! никак не ожидала! расстались по моей инициативе, сначала обнимал ,плакал, говорил что любит и жить без меня не может, а как только понял серьезность мои намерений, за пять минут поменялся в лице, собрал все, ухмыльнулся прощанье и еще предложил обняться на прощание! *****! меня иногда ущербность мужчин поражает!
Них.ера себе хитрожопые с.уки. Вы думаете мы деньги из воздуха берем? Высираем, из шляпы достаем как кроликов? Эти деньги достаются нам е.аным .лядским трудом, часами, днями, месяцами, годами работы, пока вы пьете, жрете, обуваетесь, одеваетесь, ездите в Европу, е.бетесь с другими за эти же деньги Запомните, никто никогда не вложит выстраданные деньги в то что не принесет отдачи (если он их конечно не украл, не выиграл в лотерею, короче если они свалились на голову без труда). Ваши духи сраные, лифчики, колготки и прочие шмотки никому не интересны, выдумываете тут истории, лишь бы грязью облить. А вот машину извини дорогая, это был вклад не в тебя лично, а в тебя как спутника, как члена семьи, семьи, которую ты успешно прое.бала изменив мне с твоим "просто другом" (и как выяснилось не раз). *****.ди должны страдать. За преступлением должно следовать наказание, еще Достоевский писал.
ps: вобще правило хорошего тона для девушек, если знаете что у вас не сложится -дорогих подарков не принимать (и даже если начнет оскорбляться и упрашивать). Подарки это не обязанность, это знак внимания, но будучи принятым этот факт принятия трактуется особым образом (и уж явно не таким, что вы насытитесь, высосете все что только можно, оставите большую кучу и полетите дальше грациозной походкой)
Сообщение было удалено
Не нужно судить всех по своим не совсем порядочным подругам. Никто же не виноват-что вам попадаются неблагодарные шл,,,,,хи.
И у меня недавно случился аналогичный случай. я до сих пор в недоумении как это возможно, потребовать мишку, коробку конфет, цветы обратно. лишь в ссоре можно узнать сущность человека, его нутро.
правильно делают что забираю , это ценные вещи, а раз она на это плюет, то плевать и на нее и мораль, отжать все что дарил и на *****....
а то мелочные да низкие, а чеж вы святоши с такими встречались, если он такой *****...., или жалко отдавать, так вы тогда борахлушки, жмотки или кто там еще конченные..., если приняли подарки, носили и встречались с человеком который такой г.....
Сообщение было удалено
Когда с меня потребовали вернуть все назад.я просто поняла,что этот человек меня хотел развести на квартиру.предлагая брак.а.когда он понял.что мне ничего не нужно кроме встреч.сразу сказал верни все мои подарки.до сих пор не отстает,все хочет урвать квартиру.думаю.уже криминальным путем.как же подарки же ему жалко.А ведь я их принимала от чистого сердца.да еще и узнала.что все это время он встречался с другими женщинами.
Сообщение было удалено
Послушай ты,го*но. А девушки что,ничего взамен не дают? Нет,понятно,есть совсем ***** шма*ы,которые не готовят,слова ласкового не скажут , но !! ТЫ-ТО САМ ТАКИХ ВЫБИРАЛ! хОЧЕШЬ ******АТЬ КАРТИНКУ? потом не ной,слизняк.
А большинство девушек зарабатывают сами,может и меньше вашего,но прокормить/одеть/обуть в силах. А вас никто обхаживать не обязан,ты сам гнилое дер*мо. Можно подумать, бл*,давайте мы начнем требовать от вас компенсации нашего времени, сил,денег,потраченных на белье/косметику (поверь,вася,там и на машину накопить можно),так что засуньте язык в задницу,как вы *****ныть,неуданики,ленивые импотенты,ееееее*ть
Сообщение было удалено
Такое ощущение, как будто тебя кидали много раз и ты обижена на весь мужской род! Компенсация времени) импотенты, ублюдки!))) Машину можно подарить если она находится в собственности, если нет то это не твоя тачка и я ее могу забрать. (Это если машину дал) а вобще ты стервозная, униженная и походу опущенная *****))) еще и быдляк!
Никогда подарки назад не требовали... но я бы и сама отдала. Их же не просто так дарят. Если кольцо подарил, то ты потом долго о нём вспоминать будешь... да и каково будет твоему новому парню, когда он узнает, что ты носишь кольцо, подаренное бывшим. Каждый подарок несёт свой смысл. А если он дорогостоящий, то зачем его при себе держать? Мне бы было ооочень неудобно.
Сообщение было удалено
я поражена такими как ты... ***** мелочные, фу... он тебе только ради айфона нужен был? а если нет, то и зачем тебе всё от него? не понимаю просто
Сообщение было удалено
это не мужчины.И мужчинами называться не достойны.Как,впрочем,и людьми.
[quote="Организм т"]Без стёба. Масса нуждающихся, при желании всегда можно найти кому отдать (если это реальная позиция, а не прорисовки) Разумеется, речь идет не о лифчиках.[/quote
Сообщение было удалено
Мой бывший взял кредит на машину мне в подарок. Деньги брал наличными и машина покупалась за наличные и на мое имя. Сейчас требует назад кредитные деньги,а я на 8 месяце беременности.
Сообщение было удалено
Что делать??? Твой совет?!
Сообщение было удалено
От другого или бывший отец?
Сейчас расстались с мч. Требует назад вернуть телефон, подаренный 2 месяца назад. говорит, сама решила расстаться еще и в плюсе хочешь остаться, т.е. с телефоном! Интересно так самоутверждаться с мужской стороны. Не, ну я правда не знаю.
Сообщение было удалено
Мамой например 🖐️
Сообщение было удалено
У моей дочери кроссовки забрал, кофточку и юбку. Я обрадовалась. Потому что плохо дарить, потом забирать. Тем более ношеные вещи, уже никому не нужные. И мелочный человек до такой степени вовсе не нужен. Стыдоба короче. И ещё избил её напоследок.
Мы встречались с парнем 7 лет, из них 1 год жили вместе. За всё это время он практически мне не дарил подарки, так по мелочи.Из дорогих подарков были только золотой крестик с цепочкой и микроволновка.Расстались мы по моей инициативе, подаренные вещи он потребовал вернуть (дорогие).Я вернула, мне не сложно, но неприятный осадок остался, т.к подарки были подарены на д.р я думала от чистого сердца, но ошибалась. Я вот старалась индивидуально подходить к выбору подарка для него, и обратно ничего не требовала, потому что выбирала с любовью и с учётом его интересов...
Просто интересно, девушки, какие подарки у вас требуют назад? Я понимаю- вернуть дорогое украшение,вазу там какую-нибудь старинную, а еще что можно вернуть? Духи не вернешь, конфеты, цветы- тоже))) А каким подарком можно кинуть в МЧ, чтобы разбить ему лицо?))) И вообще: возвращать подарки- это тенденция сейчас (я не в курсе, потому что сейчас мне подарки дарят только муж и брат)?
Мой бывший потребовал от меня духи ,только духи и дарил
потому что они потратили на них деньги и считают, что это уместно - потребовать свои подарки назад.
а вы думали их поступки продиктованы чем-то иным?
Тогда пусть перестирает мою хренову тучу грязного белья, готовит мне еду столько же сколько я готовила, гладит и убирает и мило общается с моей мамой
Просто интересно, девушки, какие подарки у вас требуют назад? Я понимаю- вернуть дорогое украшение,вазу там какую-нибудь старинную, а еще что можно вернуть? Духи не вернешь, конфеты, цветы- тоже))) А каким подарком можно кинуть в МЧ, чтобы разбить ему лицо?))) И вообще: возвращать подарки- это тенденция сейчас (я не в курсе, потому что сейчас мне подарки дарят только муж и брат)?
У меня сейчас такая ситуация,потребовал всё,даже по мелочи, например, обычные вещи,которые как он сказал подарит сестре,маме,либо новой будущей девушке(я ей сочувствую),мультиварка б/у,то есть совсем дешево стоила и ну и т.д
И ещё деньги,хочет чтобы вернула,которые за всё это время он на меня потратил,не удивлюсь если он список предоставит
Них.ера себе хитрожопые с.уки. Вы думаете мы деньги из воздуха берем? Высираем, из шляпы достаем как кроликов? Эти деньги достаются нам е.аным .лядским трудом, часами, днями, месяцами, годами работы, пока вы пьете, жрете, обуваетесь, одеваетесь, ездите в Европу, е.бетесь с другими за эти же деньги Запомните, никто никогда не вложит выстраданные деньги в то что не принесет отдачи (если он их конечно не украл, не выиграл в лотерею, короче если они свалились на голову без труда). Ваши духи сраные, лифчики, колготки и прочие шмотки никому не интересны, выдумываете тут истории, лишь бы грязью облить. А вот машину извини дорогая, это был вклад не в тебя лично, а в тебя как спутника, как члена семьи, семьи, которую ты успешно прое.бала изменив мне с твоим "просто другом" (и как выяснилось не раз). *****.ди должны страдать. За преступлением должно следовать наказание, еще Достоевский писал.
ps: вобще правило хорошего тона для девушек, если знаете что у вас не сложится -дорогих подарков не принимать (и даже если начнет оскорбляться и упрашивать). Подарки это не обязанность, это знак внимания, но будучи принятым этот факт принятия трактуется особым образом (и уж явно не таким, что вы насытитесь, высосете все что только можно, оставите большую кучу и полетите дальше грациозной походкой)
Ты Чё,За ЧеПугило Отправляйся на нары ,Черт ипаный,Около параши твое место,Мелочный ***
Такое ощущение, как будто тебя кидали много раз и ты обижена на весь мужской род! Компенсация времени) импотенты, ублюдки!))) Машину можно подарить если она находится в собственности, если нет то это не твоя тачка и я ее могу забрать. (Это если машину дал) а вобще ты стервозная, униженная и походу опущенная *****))) еще и быдляк!
А ты *** позорное,И не смей обижать женщин ублюдина страхуило ипаное,скройся нах,мразина недомужик
"Не просто так" - то есть взамен хотели чего ? секса.
(это как правило, кто знает другие варианты - предлагайте))
И, как правило, девушки шпекаются с дарителями дорогих подарков. То есть подарок отрабатывают.
Нафик тогда его возвращать? Он же отработан!
Парень вернет вам все стрип-танцы (с предварительной закупкой аксессуаров), м*инеты и анал? ))
С расчетом, что мужчинка будет вести себя как свинья, хамить, самоутверждаться за счет женщины, а та всю жизнь будет у него в рабстве, терпеть, обслуживать, угождать, танцевать ламбаду.
я так сделал...ну а как девушки(женщины)бы поступили если бы все для него ...золото там еще что то.подарили а он вам я вас не держу можешь идти .можем растаться.
Почитал как то задумался...оправдываться здесь канешно глупо..поступок не плохо пахнущий.у каждого свои причины и ситуации.еслли уж подвести итог не дарите вы подарки если вы никто друг другу...или дарите взаимно как то....дело не совсем в цене подарка.а вот именно во внимании ...вот подарили вам каен ну в обратку проявите внимание подарите в ответ хороший галстук...(к примеру)ведь даря дорогой подарок не ждут прям равноценного просто хочеться внимания в ответ.