Гость
Статьи
Девушки, а вы можете …

Девушки, а вы можете первой подойти и познакомится с парнем???

Ну в этом в принципе и вопрос..Ну и что вы говорите при этом тоже интересно))))

Даша
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я могу познакомится с парням при этом говарю всякий бред и мило улыбаюсь

МЧ24

ко мне девушки подходили со следующими открывашками:

1) привет, как тебя зовут? (барышня явно была не трезвая)

2) молодой человек, а можно с вами познакомиться?

3) молодой человек, угостите? (жевачка/чипсы/сухарики)

4) молодой человек, хотите? (угощали соответственно меня жвачкой/чипсами/сухариками)

5) спрашивали время и сигареты (видно было, что предлог познакомиться)

6) просили как джентельмена поухаживать

все происходило спонтанно и на улице, транспорте, кафешке, универе с незнакомыми девченками.

однокурсницы и коллеги на работе (девушки) спрашивали какие девушки мне нравятся.

просьбы помочь что-то принести, передвинуть я даже не рассматриваю, хотя часть из них была явным предлогом для флирта.

МЧ24

могу сказать, что ни разу серьезно не сложилось с девушками, которые со мной сами проявляли инициативу. хотя я совсем не требовательный. мне главное чтобы симпатичная была и не стерва. я наверно просто ухаживать не умею, поэтому стольких красивых девушек упустил.

но могу посоветовать один метод, как знакомиться и не обламываться. даже не метод, а настрой. для начала как делать не надо: не надо воспринимать знакомство как экзамен на сдал/провалил. Знакомясь не сдавайте экзамен, а принимайте его, т.е сдать или провалить может объект знакомств, поэтому "улыбка+привет, как тебя зовут/привет, можно с тобой познакомиться" и от вас больше ничего не требуется.

Маргарита

Нет...Подходить самой знакомиться как-то не могу.Инициатива от мужчины должна исходить,а я могу умело построить глазки)

Девушка 24

А я могу сказать,что когда я проявляла инициативу,это было наказуемо.Ни с кем не получалось,где я знакомилась первая.Поэтому больше я не проявляю.Пусть сами знакомятся.Нынешний мой мч за мной бегал 3 месяца,и мы уже 5 лет.А гд я знакомилась было все недолговечно. )))

Гость

Я легко знакомлюсь. Но делаю это без флирта на первой стадии.

Способы разные. Могу футболку похвалить, а могу попросить накрасить мне губы помадой, если зеркало забыла. Красят старательно, хотя очень волнуются при этом.

Но все эти знакомства ни к чему хорошему все равно не приводят. Ситуация как у Девушка 24.

ЧелЛов ★ ★ ★

Со мной иногда пытаются знакомится, только почему-то обычно молоденькие барышни, если на улице, то приходится делать вид, что спешу.

А тетки повзрослее понимают что будут отшиты и только глазками так смотрят жалостливо, мол сам подойди, а я им так глазками, а хрен вам, обломись, хахаха.

МЧ24
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ахахахаха, так их! -)

Meduzka

Конечно могу, ничего здесь такооого страшного нет. Я не расчитываю на обязательно отношения, семью, детей совместных. А так просто поболтать, а так как получится.

Гость
МЧ24

Сообщение было удалено

А-хахахаха! Скоро и вас также! Все аукается

БАБКА ПАЛАЖКА

да

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а чеж ты от молодых то тоже сваливашь?

Гость

Легко. А к одному просто подошла и сказала что я его хочу (ну мне дисситно ооччч.хотелось). Хотя эта смелость пришла где-то после 25-ти, до этого стеснялась чето,дура)

o

13, ну так что было то в итоге???

Я тоже сама проявила инициативу. Я искала долго любовника, но мне никто особо не нравился и не подходил. Но без секса просто уже было всё невыносимее.

Пошла на танцы. Там ужасно понравился учитель. Танцы преподаются в баре,после чего весь вечер танцуются как на нормальной дискотеке. Танцы парные ,латинские и сексуальные.

Учитель тоже ...Наверное потому что он так бёдрами двигает и такой жгучий мужчина ,обоятельный жутко, все бабы на него западают.

Мне он жутко запал в душу. Сама начала проявлять к нему интерес. Он когда узнал что замужем сначала стал меня отталкивать.Но я добилась своего. В итоге он не выдрежал, сейчас встречаемся переодически.Его сил не всегда хватает на всех его поклонниц, но я знала заранее ,что он никогда не будет принадлежать одной. Но мы сним очень стали близки.

Помогаем друг другу.Он говорит что я его вдохновляю, а он меня на самом деле. Я вылезла из депрессии, и стала немного жить и любить себя...

Джонни

а некоторые дамочки мне совсем не понятны.Есть такие вроде смотрят на тебя,глазками стреляют,улыбаются.А когда к ним подкатываешь,то они типа говорят-ой да что ты,ты меня не так понял,я не это имела ввиду.Ну и зачем этот фуфел?А вообще женщинам достаточно 3-х секунд чтобы определиться идти с мужиком или нет.А все эти интриги нах не нужны.

Даша
МЧ24

Сообщение было удалено

Ну и что какой-нибудь повезло??)))Ну познакомится и общатся впоследствии)))

Даша

У меня почему то такой стереотип - не могу с доверием относиться к человеку которого не знаю..Че т много всяких маньяков и пикаперов развелось..)))А вот если друзья с кем нибудь знакомят, то это уже другое дело..))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да ну их. Обламывать теток это самое приятное, что можно от них получить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: