Гость
Статьи
Начинаю жить заново, …

Начинаю жить заново, без него! Подержите!

Маленькая пред история: встречались 2.5 года, у него постоянные командировки и дела, поэтому виделись не часто, да и живем в разных концах города. Бывали непонимания, но все проходило и мирились. И вот 5 недель назад произошел скандал. Кто прав, кто виноват уже не важно. Но я пыталась помириться, на что он мне ясно дал понять, все кончено! И я впала в депрессию. Целый месяц я ничего не делала, на работу ходила на автомате, вернувшись с работы открывала бутылку вина и сидя на диване пила одна. Когда я ела последний раз? Я не помню.
Сегодня утром посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась!!! Под глазами синяки, ногти-ужас, пятки-кошмар, встала на весы -5 кг. В квартире бардак и грязь, цветы повяли. В холодильнике только йогурт просроченный и огурцы. Вышла на балкон, под окнами машина моя - гряяяязня!!! И это все из-за него!!!
Убралась дома, съездила на мойку, записалась на маникюр, педикюр, к парикмахеру. Следующую неделю посвящу только себе. Решила бросить курить и уж точно пить. Впереди отпуск. Настроение поднятое!!! Урааааа!!! Я все это пережила!!!

Зая
22 ответа
Последний — Перейти
Фло

- 5 кило это хорошо))) Не сорвитесь, и все будет хорошо. Тем более настрой боевой.

Липа

Зая, всё будет пучком. Возможно, будут ещё срывы впереди, вам нужна хорошая подружка рядом, это помогает. Есть такая? Чтобы одну в тоске не бросала.

Кэлли

умница!! так держать! и выше-выше носик!!!!!!!!!!

Та же фигня

А вы не из Москвы случайно?

Гость

МОЛОДЕЦ! Настоящая ЖЕНЩИНА!У тебя будет 1000 ухажоров и миллион поклонников.Для сравнеия посмотри тех кто хочет любой ценой вернуть козла обратно.Они годами плачутся,тратят деньги на всяких бабок-гадалок и снова плачутся.Это уже не женщина,а сопливый платок.Без мужа,семьи и без интересов

Манго

я точно такое пережила зимой... если честно думала - что не выживу.... выжила!!! все проходит - время действительно лечит!!! Ты умница - выше нос и хвост пистолетом держи!!!

Зая

Спасибо всем большое!!! Я не из Москвы. Подружка есть, она меня поддерживала все это время, звонила каждый день проверяла не сотворила ли я что с собой. Сегодня ужинаем вместе с ней.

Прихожу в себя и думаю, вот дура была, а если бы мы с ним случайно столкнулись на улице, а я в таком виде!!!

Надеюсь не сорвусь и все наладится!!!

тоже такая

Я пока в первой фазе ((( Сил нет, может быть, и мне здесь помогут....

Марго

А я так хочу минус 5 кг, черт подери, любой ценой......

Лена

Из-за такой ерунды так страдать. Зажрались че-то все.

Брэдди

Маладца :)

te amo

Мы с тобой мысленно. Ты просто молодец , пошла по правильному пути ! ДЕРЖИСЬ! Скоро найдешь супер мужчину)))) Умничка!

Гость

8, держись. Мы все через это проходим. Сначала тяжело, потом легче и легче. Я как автор пить не начала, зато теперь принимаю антидепрессанты. По другому не могу.

Аня

а у меня неделя как расстались, вместе были 2 года. Тоже стала после работы открывать вино и много курить. Сегодня был бы наш 2-летний юбилей, но неделю назад исчез. Мне плохо, но дала себе установку - страдаю еще ровно неделю, а потом - снова буду красивой и счастливой.

Зая

8, держись! Я справилась и ты сможешь!!! Ты не одна, да и он не один. Их же много!!! Найдем других и будем счастливыми и красивыми!!!

Гость

14 анут,как исчез???

вот просто исчез и все??? без слов,без прощаний?

все-таки мужики твари бессердечные,бабы всегда переживают,ну как я его брошу,он будет страдать,я причиню ему боль...а эти...встретил новую юбку и гори все синим пламенем

а то,что душу покалечил,это уже вопрос десятый

тьфу...

Гость

анут=анют)))

Аня

да, просто взял и исчез, до этого полгода мне так нервы вытрепал сильно - начал изменять , хамить и пр, а я все не могла поверить, как так он вдруг изменился.. Ну, вот, сама же себе хуже и сделала, надо было тогда рвать. А сейчас исчез, знаю даже, что уже не один, вернулся к бывшей. Мерзко, даже просто не извинился за подлое поведение. А сегодня наш 2-летний юбилей был бы. Но я держусь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вот подонок. Но может и к лучшему? Зачем вам такое г...? Желаю вам встретить хорошего и любящего мужчину.

te amo

Аня, вы тоже держистесь . Такой козел не стоит ваших переживаний, вашего спокойствия, красоты. Мы с вами мысленно. держитесь и живите без мыслей о нем. Все будет хорошо!!!!

Аня

Спасибо всем Вам за добрые советы!!!

Гелла

а подержать то что? или все же поддержать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: