Встречалась с женатым мужчиной, через 2 года он ушел из семьи, развелся, нормально платит алименты на двоих детей, у нас родился ребенок, но жить вместе мы не смогли - стали просто встречаться, первый год он вообще мне с ребенком не помогал, денег на ребенка не давал, я стала с ним ругаться, он согласился выплачивать определенную сумму, но месяц выплатит, а на другой месяц "забывает" когда я ему напоминаю, мы ругаемся. Мне надоело ругаться и я сказала ему, что подаю на алименты. Его реакция меня удивила: он сказал, что я его предаю, что теперь он видит, что я его и не любила никогда! Я в шоке, если честно. Он прекрасно знает, что я его любила и люблю, за это время он мне очень много боли причинил, было много слез и скандалов, но мы всегда мирились и отношения продолжались. А сейчас я думаю, что он мне не простит обращения в суд из-за алиментов. Почему мужики такие скупые и мелочные? Ведь это его ребенок!
Обычный мозгоеб, принял вас за дурочку.
Определенная сумма это сколько?
Сумму обговаривали - 3 тысячи рублей, если я подам в суд у нас минималка фиксированная - 5 тысяч.
Ребенка он хотел, три месяца меня уговаривал, а вот когда я забеременнела, он тут и показал свое истинное лицо. Мы ругались каждый день, он постоянно доводил меня до слез. Удивляюсь, что и беременность и роды прошли нормально и ребенок абсолютно здоровый. Я уже потом поняла, что когда ребенка не было, он боялся меня потерять, а с ребенком уверен, что никуда не денусь и стал вести себя как скотина. А я все терпела и продолжала его любить. А теперь вот понимаю, что была идиоткой. Любовь - это не слова, это поступки. У него любовь только на словах.
Это в каком городе столько?
Это Урал, недалеко от Екатеринбурга.
У нас тут средняя зарплата 10-15 тысяч, вы что не знали, как живет провинция?!!
Чтож вы его слушаете! Бегом на алименты подавать надо. Три тысячи - оборжаться. Как вы вообще на такую сумму согласились , минималка то действительно пять с небольшим хвостиком. Все побольше. На что вы живете то ? вы же не можете работать сейчас. И на себя на алименты тоже подавайте до трех лет !!!
*** , мнималка эта если мужик не работает , а если работает то 25 процентов. А вдруг у него белая зарплата 10000?? Ну как можно было рожать вне брака невесть от кого.
А Москва вообще не в курсе, как живет провинция, им это неинтересно(
У него действительно официально маленькая зарплата, но получает он гораздо больше, плюс платит алименты на двоих детей, правда старшему через полгода 18 исполнится. Поэтому я хочу потребовать минималку. Мне помогает моя мама, плюс были кое какие накопления. Плюс ко всему не дают садик - мне еще дома сидеть как минимум год. Ребенка не с кем оставить, а то вышла бы на работу хоть сейчас.
Ну вот идите с суд и подавайте на алименты на ребенка фиксированной суммой и на себе не забудьте и не постесняйтесь. Правда я не в курсе как на мать платять % или суммой. До трех лет. А почему у него такая реакция - да жмот он. Кстати после исполнения ребенку сташему 18 лет, снова подайте в суд на пересмотр суммы алиментов в связи с изменившимися обстоятельствами семейными.
Не фиг было с женатым встречаться.
Сообщение было удалено
Не фиг было от женатого рожать.
Не фиг было рожать вне брака.
как можно было рожать, потому что мужик попросил? Не переведутся на руси дуры
Сообщение было удалено
так там любофф была :-)
Какая разница что было нефиг? Не хочет он денег платить и все, а какя вам разница что он там подумает и почуствует? Думайте о ребенке и себе. Подавайте на алименты и не думайте.
а скажите, разве на маму тоже алименты до 3 лет положены?я думала только ребенку?
Я родила, потому что у меня был диагноз - гипоплазия матки, мне три врача сказали, что забеременнеть не смогу вообще, а если даже каким-то чудом это случиться, то выносить не смогу, максимум до 5 месяцев, потому что матка детская! Я ему не говорила, что фактически бесплодна, а когда забеременнела, я два месяца не могла в это поверить. Кстати, и моя врач тоже не верила, два раза на узи посылала, чтобы удостовериться, что беременность есть и с ребенком все нормально.
Девчонки, что за радость нападать на того, кому и так хреново? Автору: подавайте на алименты на ребенка 1/4 часть от всех его доходов, а на себя до исполнения ребенку 3-х лет в твердой сумме, сами определите исходя из прожиточного минимума у вас, а судья скорректирует.
Спасибо тем, кто меня поддержал, я сейчас в таком состоянии, вчера мы поругались, я ему сказала, что той лапшой, что он мне на уши вешал, к сожалению сыт не будешь, а он одно твердит - что я его предаю. Не могу понять, каким местом я его предаю? Неужели он думает, что я ребенка должна уморить голодом, чтобы доказать свою любовь?!
Сообщение было удалено
Просите больше, урежут любую сумму
Автор, у вас будут очень маленькие алименты. Четверть точно не светит, т.к у него есть еще 2 детей.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я консультировалась с юристом, он сказал, что нужно требовать фиксированную сумму и подавать в суд не по семейному праву. Тогда алименты не будут зависеть от его зарплаты.
Сообщение было удалено
Конечно, нужно было делать аборт и навсегда остаться бесплодной. Мне 33 года и я НИ РАЗУ НЕ БЕРЕМЕННЕЛА до этого, хотя никогда не предохранялась. Чудо, что я вообще забеременнела и выносила ребенка. И ни капли не жалею. А вы идите лесом, вам лишь бы позлословить и всех обо.рать.
А он признавал ребенка? Вы ж не женаты?
У него 3 ребенка, значит (1/2)зарплаты / 3. 16.6%
Детей делать мастер, а как растить и платить ребёнку, так "предаёшь меня" :). Хитёр товарищ. Уж лучше бы сразу сказал - детей не хочу, честно по крайней мере.
И что вы так переживаете? Это он ненормально реагирует, а не вы. У меня была такая же история, деньги обещал, но не давал, подала на алименты, обиделся не только БМ, но и его родители. Странные товарищи.