Гость
Статьи
Искореним двойные …

Искореним двойные стандарты!

Женщины, милые,что ж вы делаете? Сами себя втаптываете в грязь, сами признаете лидерство и первенство мужчины. Ну ладно еще лидерство, может кому то так и лучше. Но вы же сами поддерживаете гнилую …

Evilen
9 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Шанти

Сообщение было удалено

а чего гадатъ..? взятъ, да посмотретъ профилъ той shanti.. это прописные истины, понимашъ..

Шанти
Прохожий

Сообщение было удалено

Я и не ссорюсь.

Шанти
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Это ее профиль. Ее личное дело.

Шанти

Шанти - всего лишь ник. А ник - не один, так другой. Конечно, к нику я уже привыкла. Привыкну и к другому:) И писать буду только под регой. Потому - пост 10129:)

Гость

Автор благодарить должна всех, кто так старается открыть ей глаза. Форум этот тем и хорош, что суров и многих вылечил от таких глупых любовей и зависимостей.

Гость

[quote="ак_шакал"]когда появилисъ мои клоны, я зарегистрировался.. и вМир

будет воображать, что сей Антихрист кроток и смирен сердцем, а на самом деле он будет по сердцу √ лисицей, по душе √ волком. Смущение людей будет его пищей. Когда превращаться (погибать) будут люди, тогда живопитаться будет Антихрист. сем советую..

Услышит Антихрист, что проповедуют два человека, называющие его льстецом, чародеем, обманщиком и коварным диаволом. Услыхав это, разгневается, повелит их схватить, привести к себе и с льстивыми словами вопросит их: ╚Какие вы погибшие овцы, ибо не запечатлены царской печатью?╩

Гость

КИРИЛЛ ИЕРУСАЛИМСКИЙ:

Перед вторым пришествием истинного Христа, противник, обратив в пользу свою ожидание простых людей, и особенно обрезанных (т.е. иудеев), явит некоторого человека волхва, весьма опытного в обманчивом и злом искусстве чародеяния и волшебства, который похитит себе власть, ложно назовет себя Христом и наименованием Христа будет обольщать иудеев.

Шанти

Сообщение было удалено

какая глупостъ.. было бы личным делм, нелъзя было бы их посмотретъ.. человек пишет в профиле толъко то, что он хочет сказатъ о себе..

вот профилъ shanti:

Никнейм:

Shanti

Женский

Дата регистрации на Woman.ru:

12.05.2008

что тут личного..?

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дата регистрации на Woman.ru: 12.05.2008

ого !

- что-то здесь намучено

Гость

Сообщение было удалено

чего намучено..?

Никнейм:

Упыръ Вовочка

Мужской

Дата рождения:

01.01.1900

Верхний Волкодойск

Дата регистрации на Woman.ru:

19.10.2008

пропала ручная обезъяна по кличке Настюха.. приметы: нечёсаная и блохастая.. любит бананы.. страдает от запора.. нашедший обезъяну может взятъ её себе.. вознаграждение не гарантируется..

гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

возьми шакала.у него зад разработан

Гость

Evilen, вы правы. Меня подзаебали стереотипы нашего общества. "Ты женщина, ты ДОЛЖНА готовить", "предназначение женщины - рожать!".

Недавно с парнем встречалась. Больше вообще ни с кем не хочу :(

Чего стоила одна его фраза: "девушкам надо рожать". А я вообще чайлдфри. Так удивилась тому, что он сказал.

Ещё постоянно называл меня умничкой. Знаете, такое чувство, что все бабы заведомо дуры, снисходительно улыбается и говорит: "ну надо же, всё знает". Интересно, а мужчины друг другу говорят: "Ну надо же, Вань, какой ты умничка, всё знаешь про устройство карбюратора". Меня просто такое отношение раздражает. Вот все эти "сюси-пуси". Сразу человека шлю в сад.

"Вы, девушки, такие слабые и нежные, любите цветочки".

Я вообще их ненавижу, куда их девать? Не слабая, не нежная и не романтичная. Признаю только равенство. Платить за себя не разрешаю. Или поровну, или каждый за себя. Либо позволяю себя угостить, но потом тоже ему что-нибудь покупаю.

Свекрови посуду мыть? Пусть сама моет.

Я не феминистка и не мужененавистница. Но человека, который бы меня устраивал вряд ли найду.

Прохожий

Сообщение было удалено

Бред. Муж решил , то есть принял МУЖСКОЕ решение набрать кредитов на 50 000 долларов., я разве что на пороге не лежала- не соглашалась . Ну он же муДчина , знает что делает , а женщине только нужно принять его решение. Приняла . Влетели по полной . Развалилось все его дело как карточный домик.

В результате 80% денег отдавала я .И отдала. А потом уж и он подтянулся , как побитая собака лихорадочно выискивал способы заработка. Отдал недостающее. А я за 3 года пока отдавали, трусов лишних не купила , ну это я для красного словца , тем не менее. Смысл понятен .

Решаете вы, отвечаете вы ... ТЬФУ

Blondino4ka
Evilen

Сообщение было удалено

Вот мысли то пп ц) прям форум клиники какой то))

гость
Evilen

Сообщение было удалено

Слишком много "почему". Всё в кучу.. Продаваться не надо,любите искренне. Девушки и парни-не мясо на рынке. Ваш мозг должен работать по полной каждую минуту вашей жизни. В том суть прогресса и эволюции.Эмоции и желания всего на свете имеют права быть,но осознанные и здравые.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: