Женщины, милые,что ж вы делаете? Сами себя втаптываете в грязь, сами признаете лидерство и первенство мужчины. Ну ладно еще лидерство, может кому то так и лучше. Но вы же сами поддерживаете гнилую …
На вумене появилась еще одна Шанти. Увидела посты, подписанные своим ником, но посты не мои.
Сообщение было удалено
шакаленок придурь ,тебе везде обезьяны мерещатся?спрячь свой огрызок до прихода прохожего)
Сообщение было удалено
а ты уже облизал бананы из зада шакала?
Сообщение было удалено
за каждый ответ на мой пост я буду называть тебе лядью.и так начали)))
интересно как скоро ты станешь королевской лядью?))))
Сообщение было удалено
А где именно?
Молодец! Три банана получи!)
Сообщение было удалено
ты че тут раскудахтался,*** из под ногтей!
Сообщение было удалено
ты получил в еопу три банана?)))))о май гла))веселье продолжается)
Сообщение было удалено
лядь прохожий все не уймется))
и так еще три раза и можешь менять себе ник на лядь)))
Сообщение было удалено
привет))))
Сообщение было удалено
привет-привет)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3995951/1/
Не знаю, были ли еще где-то. И вероятно, что еще будут. Так что не все, подписанные ником Шанти посты - мои:)
Сообщение было удалено
Ну, Вшу точку зрения я знаю, стиль изложения тоже, так что не переживайте)
О! Уже восемь! Видать, оголодала, бедняжка))
Сообщение было удалено
Шанти, это ссылка на статьи. А где именно за Вас пишут?
Сообщение было удалено
На статьи? Проверила ссылку, у меня открывает одну из веток форума. Посмотрите тут, в разделе "Любовь", форум "женаты три месяца, узнала о любовнице". Посты, подписанные Шанти, там. Но они не мои. Сложно сказать, были ли на вумане еще не мои посты, но подписанные мои ником.
Сообщение было удалено
Я не переживаю. Удивилась просто. Да и путаница может возникнуть. Подумалось, что может ник сменить?
Сообщение было удалено
Не стоит.
Это говорит о Вашей популярности)
Сообщение было удалено
прохожий жепа не болит?)))
Сообщение было удалено
когда появилисъ мои клоны, я зарегистрировался.. и всем советую..
Сообщение было удалено
зарегистрируйтесъ..
Сообщение было удалено
второй раз ты протявкал)
Молодец! Первый десяток заработала! А сотню потянешь?)
Сообщение было удалено
третий раз)ну все прохожий лядина ты последняя меняй ник!)))))))теперь только лядью буду тебя называть)
Учти, бананы тебе только для покушать! Тебя же в зоопарке не кормят?
Сообщение было удалено
вот спермохлеб тупой)0его опускают ,а он только и рад!нравится когда тебя оскорбляют лядь?)))
Сообщение было удалено
А, то-то я смотрю мозгов нет, все гадал с чего бы? А тут все понятно.
Сообщение было удалено
да уж побольше мозгов чем у тебя
Сообщение было удалено
может и поболъше, да толку.. ФГМ - это вам не хухры-мухры..
Сообщение было удалено
:)
Тут выдумок и так хватает. Если еще и два человека под одним ником.... Бардак получится.
Сообщение было удалено
Только что попробовала. "Пользователь с таким логиным уже существует".
Сообщение было удалено
Шанти, вы логин от ника отличаете?
Сообщение было удалено
Я да. Но если логин Шанти только английскими буквами, то как вы думаете, есть ли вероятность, что ник будет также Шанти, только русскими?
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать, здесь порядок))
Сообщение было удалено
Шанти, логин может быть 1а2р3о4о5п, 2344, ырвраоа,, а ник может быть Шанти. С ником Шанти может быть сколько угодно пользователей, но логин будет у всех разный. Надеюсь вы поняли о чем я говорю)
Сообщение было удалено
Опа, а вы нафига эти прописные истины обьясняете?
Сообщение было удалено
Вот мне абсолютно плевать если под моим ником кто-то напишет.
Кому мое мнение не безразлично, тот спросит у меня, да и просто по стилю узнает.
Сообщение было удалено
Да нет, беспорядок. Но два человека с одним ником - путаница гарантированная. Если кто-то хочет пользоваться именно этим ником - пусть пользуется. Для меня ник Шанти был дорог пока он был в единственном числе:)
Сообщение было удалено
Ну вы же написали что хотели зарегистрироваться, а увидели что такой логин уже существует, значит для вас это не прописные истины. Поэтому и объясняю.
А вы что подумали?
Сообщение было удалено
Путаница в чем? Вы боитесь что вам чужое мнение припишут?
А вам какое до этого дело, просто интересно?
Тут есть люди чье мнение вам не безразлично, и вы боитесь что вам не поверят что не вы это писали?
Сообщение было удалено
А я просила вас что-то мне обьяснять? Вся фигня, про которую вы мне пишите, известна уже не первый год.
Сообщение было удалено
Опа, а вас все это касается? Вас "хлебом не корми", дай только возможно вопросы задать:)
Сообщение было удалено
Шанти, вы не просили. Но я могу писать то что хочу, не правда ли? Вы что хотите мне сказать, чтобы не писала то что хочу, или что?
И еще раз, Опа. Если у кого-то логин Шанти английскими буквами, то вероятность того, что ник будет таким же, только русскими буквами - есть. Мой ник для меня представлял ценность пока был в единственном экземпляре.
[quote="Шанти"]ОпаШантиПрохожийШантиПрохожийШантиПрохожийШантиhttp://www.wom;an.ru/re203;latio​ns/men
Сообщение было удалено
Шанти, без вопросов, убивайтесь от потери своего ника сколько угодно, если не понимаете как сделать чтобы вас отличали от других Шанти))
Удачи вам, Опа!:))
Сообщение было удалено
Я и не убиваюсь. Это всего лишь ник. И мне не надо, чтобы меня отличали от других Шанти.
Ник я сменю, чтобы не возникло путаницы. И обязательно зарегистрируюсь. Если где-то будут посты, подписанные Шанти (хоть с регистрацией, хоть без) - эти посты не мои.
Девочки, не ссорьтесь!)