Женщины, милые,что ж вы делаете? Сами себя втаптываете в грязь, сами признаете лидерство и первенство мужчины. Ну ладно еще лидерство, может кому то так и лучше. Но вы же сами поддерживаете гнилую …
Сообщение было удалено
618-я, это ты, что-ли?
Сообщение было удалено
это столько людей тебя оскорбили?))ты их считаешь?)
Сообщение было удалено
Что, неужели ник поменяла? И что сподобило?
Сообщение было удалено
ухаживали, выражалось в том, что я чувствую, что я что-то должна, а я это не люблю.
Прохожий ты разводки чтоли строчил?
Сообщение было удалено
ник у меня один рыба моя)))видно сильно тебя гость задел,что везде мерещется)
Сообщение было удалено
ничего не поняла.так вы против ухаживаний что ли,чтобы не чувствовать должной?как все печально у вас
Сообщение было удалено
Какие именно?
Сообщение было удалено
Интересно, а что ж ты мне раньше нигде не попадалась?
Сообщение было удалено
потому что ты бился в истерических припадках.
Сообщение было удалено
да печально.
Сообщение было удалено
спалился. какие именно - незнаю, но то что ник "автор" просто так на вумане не появляется - это факт.
Сообщение было удалено
Ничуть не спалился. Это и мне известно. И что?
Сообщение было удалено
Ты меня ни с кем не спутала?
Сообщение было удалено
так уже по всему форуму твоя слава)
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что зашла сюда специально для того, чтобы, набрав в рот го*на, плюнуть мне на ботинки?
Сообщение было удалено
А что такое опускают на сайте? Можете дать определение? А еще бы доказательство не мешало бы привести, иначе это обыкновенное бабское желание гаденько повякать.
Сообщение было удалено
мне кажется я с вами беседу не веду.прохожий прекрасно знает о чем я.не думаю что ему будет приятно если я буду подымать те темы
Сообщение было удалено
я спокойно задала вопрос,зачем так нервничать.просто мне кажется когда тебя раз за разом опускают,стоит задуматься.я зашла,посмотрела,ты все еще тут...значит мало тебя...
Сообщение было удалено
Да без проблем, не хотите отвечать, не нужно) Ответить то нечего, поэтому и придумываете причину)
Сообщение было удалено
а почему я должна перед вами оправдываться?смешная вы ей богу))))никто вам не в жизни,не на этом форуме ничего не должен.и вообще странно что вы так заступаетесь за прохожего)))
Сообщение было удалено
Так она именно для этого и забежала - потявкать.
Сообщение было удалено
О, оказывается что вы уже со мной ведете беседу? Видите как вы ведомы? Покажи вам палец, вы за него и уцепитесь)
Вы путаете оправдание с подтверждением сказанного. Если я вас назову дурой, то я буду вдвойне дурой не сказав почему я так вас назвала.
Моя фраза "Ответить то нечего, поэтому и придумываете причину)"-это демонстрация того как можно бездоказательно говорить в пустоту, так же как ваша о том что Прохожего опускают)
Про заступничество совсем не в тему, это опять же бабская попытка увести от темы, не имеющая к ней никакого отношения)
Сообщение было удалено
"прохожий прекрасно знает о чем я"
Ошибаешься, понятия не имею.
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
"просто мне кажется когда тебя раз за разом опускают"
Тебе это, действительно, кажется. Перекрестись, говорят, помогает возврату в реальность.
Сообщение было удалено
вы дура что ли?))вы влезли в беседу ,с вами никто не разговаривал,теперь что то от меня требуете.с какого перепугу я должна вам что то объяснять?)))а то что вы встали на защиту прохожего наводит на подозрения)
Сообщение было удалено
а ты тупица ведешь на провокацию)смех да и только.тебе сколько лет всегда хотела спросить?
Сообщение было удалено
Это то ладно, а то что ей кажется что вам может быть не приятно если она будет подымать какие-то те темы -это вообще шедевр)
Сообщение было удалено
А чего это ты занервничала? Не понравилось, что мордой потыкали?
Сообщение было удалено
Ну, если я веду тебя на провокацию, то какой же я тупица, раз ты ведешься?
Сообщение было удалено
Проявляет заботу, однако!)) С чего бы??
Сообщение было удалено
Как это никто не разговаривал, а вы? Куда это я влезла, к вам домой пришла и вклинилась в вашу беседу с кем-то, или на открытом форуме пишу? Вы разницу понимаете, или нужно разжевать и в рот вам положить?
Подозревайте что хотите, если у вас есть в этом потребность)
Сообщение было удалено
Ага, а меня подозревает в защите, и это ее беспокоит, С чего бы?))
Сообщение было удалено
Да кто ее знает. Но я догадываюсь, кто это. Пересекались ранее. Тогда она имела ник Марцефаль. Наглая, беспардонная бабенка, не имеющая ни малейшего понятия о логике.
Сообщение было удалено
не знаешь о чем речь,захлопни варежку)
Сообщение было удалено
мордой тыкают только тебя тут ,не обольщайся
Сообщение было удалено
ты читать умеешь?))или у тебя с этим проблемы?
Сообщение было удалено
это вы кажется разницы не понимаете,у вас в каком месте чешется,что вы хгрудью встаете на защиту прохожего?))))с вами я лично диалог не вела,так что отвали моя черешня
Сообщение было удалено
ну подумай если есть чем))))
Сообщение было удалено
занервничал))прекрати гадать,я просто не раз видела как тебя в твое же собственное дер-мо и окунали)))значит все таки вспомнил тут ветку....а почему других участников не вспоминаем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
- чё расписделась , клизма ???
давай по теме
или чеши *** отсель
Сообщение было удалено
а ну рот закрыл гамна кусок)по епалу давно не получал?)))
Сообщение было удалено
А ведь я верно определил... Ты уже вернулась оттуда, куда тебя посылали? Ну и как там?
Сообщение было удалено
че ты там определил то?тебя уже так далеко послали ,что находится на этом сайте тебя уже неприлично)
Сообщение было удалено
не, это та дура, которая не может выдуматъ себе ник такой, чтобы понравился..
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))) какое оххуевшее ххуепудало ! )))
- ты откуда такая борзая писдита выскочила ?
Вот и все твои аргументы в любом споре:
"не знаешь о чем речь,захлопни варежку)"
"мордой тыкают только тебя тут ,не обольщайся"
"ты читать умеешь?))или у тебя с этим проблемы?"
"с вами я лично диалог не вела,так что отвали моя черешня"
"ну подумай если есть чем))))"
",я просто не раз видела как тебя в твое же собственное дер-мо и окунали)))"
"а ну рот закрыл гамна кусок)по епалу давно не получал?)))"
Метод Жирика: облить оппонента помоями и оппонент уже неправ именно поэтому.
Сообщение было удалено
дать тебе с ноги?))))
Сообщение было удалено
Да это Марцефаль, сиречь, наркота. Она колес наглотается, а потом здесь на го*но исходит.
Сообщение было удалено
а шакаленок))и ты тут блевотина))))