Мне 26 лет, за спиной не состоявшийся брак, много комплексов по этому поводу. После этого столкнулась с тем, что если у меня появляется мужчина и оказывает знаки внимания, я начинаю проявлять больше инициативы чем он. Вот не могу сидеть и ждать звонка или видеть его вконтакте и не написать первой "привет". Мне кажется, что я могу его потерять.... Как стать гордой???
Знакомая ситуация. Это просто боязнь остаться одной.
зачем вешаться? гаси в себе этот порыв - мужчины любят охотиться и добиваться - а тут получается что дичь сама носиться за охотником, охотнику приходиться бежать
замужем были,а быть гордой так и не научились?
гордыня ни при чем,самоуважение иметь надо
ну вы же осознаете,что вам ваша активность все портит,значит -приказать себе сидеть смирно
нет слова не могу,есть слово не xочу!! поетому скажите себе-НАДО и точка
Алисия! Я такая же как Вы. И это хорошо, так как не надо ждать того, что прибьет к берегу, а самой выбирать. Просто Вам нужен Ваш мужчина. Вы уж или наступайте или держите оборону. И тогда быстро встретите своего. А если мужчина делает в штаны, когда Вы проявляете инициативу, шилите его на хрен, он просто не Ваш человек, нужен такой же сильный как Вы.
Спасибо девочки... В браке я не была, меня бросили без объяснения причин накануне свадьбы. С тех пор жуткий страх остаться одной. 2 недели назад познакомилась с мужчиной, но с его стороны инициативы особо нет, да пишет иногда, звонит, мы видимся, когда мы видимся - он ведет себя идеально, а в остальное время может сбрасывать мои звонки ссылаясь на работу((( И я вот вечером снова ему позвонила...., а он сбросил(
А вы теперь тоже ему посбрасывайте, иначе он так и будет продолжать вести себя по-хамски
Я попробую.... Но так тяжело видеть его вконтакте и не писать первой, если он не пишет(
может, жена у него есть? раз сбрасывает...
алиция,прошу прощения за брак...вы не писали,что с вами так поступили
конечно пережить такой стресс без последствий трудно
но надо взять себя в руки
этоит чувак новый,он что единственный на свете???? нет конечно!!! мужиков полно!!!!!! ы заводите себе сразу по 2-3(не про постель говорю))),а так для длирта,чтоб не сосредотачивать свое внимание только на одном
а вконтакте первой писать не надо!!! и ни в коем случае ему больше не звоните!!!!
Спасибо большое всем за поддержку, я думала я одна такая. И спасибо что поддержали, а не закидали гнилыми помидорами как принято на этом форуме. Спасибо девочки, я выполню ваши рекомендации!
Сообщение было удалено
Автор, это пример того, как НЕ надо поступать ни в коем случае))) Иначе мужчины будут всю жизнь бегать от Вас. Не душите их своей любовью, мужчины этого не любят!
4 - бред.
в отношениях с мужчиной/мужем/любовником нужна хитрость. элементарная женская хитрость. Автор, отпустите ситуацию с бывшим, ищите в себе достоинства, и поймите наконец, что мужчины охотники, а вы легкая неинтересная добыча, если идете к нему в руки.
Тоже самое....