Гость
Статьи
он забыл меня?

он забыл меня?

Мы были с ним до моего замужества 2,5 года. ненадолго расстались и я вышла замуж.Но всегда знала, что это мой мужчина, а он молчал и семью создавать не торопился. Потом плакал, когда узнал, что я замужем. А через год после моей свадьбы опять дежурил под окном и все снова началось. Длилось7 лет. Редко были наши встречи, но, как говорится, метко.Фантастика! Лучшего любовника у меня небыло! За те годы и он семьей обзавелся.А когда родилась у него дочь, мне сказал, что больше не сможет видеться со мной. Я в ступоре. Жду звонка уже 3 года. Неужели он забыл меня? Верю почему-то, что он ещё найдет возможность возобновить наши отношения. Лучшего секса ни в каком кино не встретите.

Алена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подстилка

а вы терпеливая..

Гость

бывают же дуры на свете

Мария

Эх....

муха

Алена, это твое Несбывшееся..уже вряд ли

гость

Как кролики,ёмоё,никаких чувств,ни к кому.

Ну только может у мужчины появились к своей дочери.

А вы Алёна верьте своему шестому чувству )))

Гость
Груша

Сообщение было удалено

плюс мульён!!!!!!!!! жди еще лет 5,авось поумнеешь

мужичонка-то поумнее оказался,но а ты жди,жди

Алена

чего-то вы не поняли. Он больше меня сожалел, что упустил. и дело-то не в дочери-добропорядочными семьянинами ВДРУГ не становятся.

Неужели не понятно, что больно быть рядом редко и кратко, когда нет никаких шансов быть вместе честно, открыто и навсегда...

Lally

ну надоело ему сожалеть) вы что хотели-то?

х_0

Он просто понимает,что дочь и семья важнее,чем чья то жена блядовка

Алена

добрые все

Алена

целомудренные,правильные. Бросьте камень, ведь сами без греха.

Знаете, земля круглая и вы обязательно встретитесь. Какой будет эта встреча никто не знает. А на оскорбления не обращайте внимания. Сами ведь говорите-кто безгрешный?

Гость

Сообщение было удалено

живет и помнит, к чему ехидство

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ну вы даете...))) да не xотел бы упускать никакая дочь бы его не остановила,просто решил,что с семьей лучше чем с вами,

примите как данность и не наматывйте на кулак эти романтические сопли(жалеет,что упустил и т.д.),стройте свою жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: