Гость
Статьи
Позволять себя …

Позволять себя любить.....

Можно ли прожить долгую и счастливую жизнь с человеком который тебя любит,а ты его просто уважаешь и все. Как говорится он любит,а ты будешь позволять себя любить...

Кисо4кА
40 ответов
Последний — Перейти
что надо?

нет

Гость

А ХЗ, может и можно. Но я бы и пробовать не стала.

Гость

нельзя, потому что встретит он ту, которая его полюбит, и бросит тебя с мыслями "и что я тут делал дурак???"

Нифиге не бросит, я бы смогла, сли бы он реально мною дышал...У меня мало к кому дикие чувства вспыхивают, так что вариант вполне по мне.

Нет наверное...любящий всегда будет чувствовать дискомфорт .И замучает своей любовью себя и любимого человека.

бЮЬЕ ХЛЪ
кЭБХЖЮ

Сообщение было удалено

АПНЯХР АПНЯХР! кЧАНБЭ МЕБЕВМЮ, НЯНАЕММН ЕЯКХ НМЮ МЕБГЮХЛМЮЪ

Гость

бросит бросит, любовь невечна, если она невзаимна (6 коммент)

Аня
Кисо4кА

Сообщение было удалено

можно....вот живу.......

ангел
бЮЬЕ ХЛЪ

Сообщение было удалено

))))Да,именно так мы и подумали)))

Гость

я вот уже год мучаюсь..он любит безумно,а я -нет.

Пыталась расстаться-не уходит.

мне 40.и понимаю,что дура,.какой любви я еще жду?..много плюсов у человека,который рядом...но нет ..же ..мы легких путей не ищем..(((

бЮЬЕ ХЛЪ

Сообщение было удалено

А ?

-

да, можно!

любимая

можно

Кисо4кА

Сообщение было удалено

Можно, но не долго. Установелнно что мужчина может безотвтеног любить 4-6 лет, потом он прозревает со всеми вытекающими последствиями

Кю

Славик и Димон

Можно ли прожить долгую и счастливую жизнь с человеком который тебя любит,а ты его просто уважаешь и все. Как говорится он любит,а ты будешь позволять себя любить...

Можно, но не долго. Установелнно что мужчина может безотвтеног любить 4-6 лет, потом он прозревает со всеми вытекающими последствиями

А что для мужчины значит "безответно"? Можно подогревать интерес, проявлять симпатию и заботу. Автор же написала, что есть к нему уважение. Этого вполне достаточно. Полно пар, которые живут так. Гораздо хуже, когда мужчина позволяет себя любить, вот такие отношения на самом деле мрак.

М24
Кисо4кА

Сообщение было удалено

в течении 60 тыс. лет практически никто по любви не женился, и практически не было разводов.

а сейчас все исключительно по любви создают ячейку общества и 70% браков заканчиваются разводами.

любовь в любом случае через 3 года пройдет (а страсть и еще раньше), в дальнейшем чувство изменяется и фундаментом служит уважение.

другое дело можно так позволять себя любить, что от такой и через год сбежишь

Кю

Сообщение было удалено

Кю

А что для мужчины значит "безответно"?

Кю

Можно подогревать интерес, проявлять симпатию и заботу. Автор же написала, что есть к нему уважение. Этого вполне достаточно.

Кю

Полно пар, которые живут так..

прожить нельзя, потому что ни ондин нормальный мужик не смирится с мыслью что его уважают, но не любят.

Ваше уважения нам сраершенно не интересно.

Поэтому первое время мужчина будет любить один, свято веря в то что ему отвечают взаимностью.....

Ведь вы же отвечаете- "люблю" в ответ на его признания..?!!

зачем вы это делаете?

а потому что знаете что он ждет именно этого слова ..

....так воти.. когда любовня эйфория у мужчины проходит (4-6 лет) от начинает более трезво оценивать ситуацию.. вот тогда-то он и видит что ОНА его никогда не любила.

И начинаются измены, любовницы, разводы... и т.д.

то же что и для женщины.

мужчины и женщины любят абсолютно одинаково со всеми вытекающими последствиями.

А фигею с теток на ВУМАН.РУ -

от того что они почемуто всегда лучше мужчин знают что им нужно.

знают что ни чувствуют..

может хватит свои хотелки переваливать на других?

это он вам рассказал ?

ну попробуйте своему благоверному вместо притворного "ЛЮБЛЮ" сказать искренное "УВАЖАЮ"

как думаете понравится ему это?

конешно полн6о. Ведь нас мужчин с детсва мамы воспитывают будто женщина - такое нежное создание которое купить, звоевать нельзя. И будет оно с тобой только по любви.

И мы верим как дураки... до определенногго момента. И лишь с горьким опытом приходит прозрение

Кю

Сообщение было удалено

что вы говорите?!!! инетересно почему?

Татьяна

А мне кажется это здорово. Я ищу именно такие отношения )) Хвати налюбилась. теперь меня пусть любят )

Татьяна

Сообщение было удалено

то то и оно.... ! все хотят быть любимыми

Гость

Я попробовала, не смогла.

Обясню, пока все было хорошо, я была довольна, когда началисьпроблемы (как в любой семье), я злиласьи думала, да кто ты такой!.. Короче, был бы любимый, справилисьбы с трудностями, я бы усилия приложила, а так...пропала семья, и я помогла ее разрушить. Зато как вздохнула после всего этого! Встретилась поятьс моей пербой любовью.

Теперь счастилва, хотьи сложнее это.

Гость
Кю

Сообщение было удалено

Безумная мужская любовь живет всего пару лет, потом дело за женшиной, будет она семью строить или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Любовь - является таковой когда она взаимна.

Все остальное не любовь, а самомобман, иллюзия.

Поэтому не стоит ждать чтоб любовь "без одного крыла" будет жить больше 2 -х лет

Алена
Славик и Димон

Сообщение было удалено

у меня 12 лет это длится. Мой муж за мной как за ребенком ухаживает. Я очень благодарна ему, уважаю.Он по-настоящему несет ответственность за семью. У нас двое детей. Но, той самой, большой любви так и не пришло. Да и нужно ли это?

Алена

Сообщение было удалено

он знает что вы его не любите?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

тут я думая ситуация, когда престарелый молоденькую жену взял. Тогда да, иллюзии о любви у мужика с самого начала нет, тут бизнесс сделка, ему молодое тело, ей обеспечение.

Алена
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Живем с уважением друг к другу. Бережем друг друга. Я-то знаю, что с моей стороны страсти нет, все умеренно.А если человек не доставляет хлопот и с трепетом относится, то можно прожить ещё очень долго и почти счастливо.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

это шаткое равновесие, если вдруг появится кто-то, кто случайно зацепит в вашей душе какие-то струны, всей конструкции придет кирдык.

зы..люди удивительно мерзкие создания.

Алена

КТО ИЩЕТ-ТОТ НАХОДИТ

конечно можно

Гость

увы

Кисо4кА

Мнения разошлись у всех, самое страшное для меня что когда у нас с ним все серьезно завяжется в отношениях,я могу другого встретить,а боль ему я причинить не хочу и не могу... Он 2 года за мной уже ходит,а я все от темы этой ухожу... А вот вчера он водки напился,смелости набрался и звонить начал!!! (хорошо что не приехал!!!) А я и ответить незнаю что... Мысли расходятся... Я могу час хотеть быть с ним,а следующий час не хотеть...

Кисо4кА
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь....

Лента

Я тоже не смогла. Вроде все прекрасно. Нравится, что тобой восхищаются, подарки, но если не лежит душа к человеку вскоре это начинает раздражать. Его внимание перерастает в навязчивость. Ужасно короче.

Девушка

Можно, но не долго.

Славик и Димон как всегда на темах о безответной любви!)

Когда ж тебе полегчает?....

Анириша

а у меня с одним так не получилось, я думала - привыкну, но не смогла. ушла от него.

А сейчас встречаюсь с парнем. он меня уже 10 лет любит. Встречаться стала тоже только потому, что хотелось почувствовать себя любимой. И самое интересное, что благодаря его такой сильной любви я сама его полюбила. и теперь мы счастливы))))))

Кисо4кА

Попробую,наверное... А если не смогу - значит не судьба... Ведь лучше сделать и жалеть,чем не сделать и еще больше жалеть... Ведь так?

Гость

Я считаю кто любил , тот может оценить когда его жарко любят ... И кто знает... сегодня позволяет себя любить, а завтра сам любит . Если люди вместе значит это чего то да стоит ...Главное уважать друг друга и не выяснять кто любит , а кто позволяет

Mimoshel
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Приходит, да далеко не ко всем.
В паре - нормально, когда женщина любит мужчину. Редко, но появляются прозревшие женщины, которые делают правильный выбор. В основной массе - бытовые ***, ищущие аленя пожирнее. Как говориться - один на прокорм, второй - для бабочек.

Юлия

С высоты моего опыта скажу - только так и надо. Женщина должна позволять себя любить, а мужчина должен любить. Но с учетом того, чтобы уважать мужчину и не перегибать палку. Тогда союз будет крепким и он горы свернет для тебя и никуда не денется. К сожалению мужчины так устроены, что если видят, что его женщина безоговорочно любит, он ставит ногу победителя ей на голову и начинает творить дикие вещи. Они не ценят этого. Они вечные завоеватели. Надо делать так, чтобы он не чувствовал, что ты уже до конца завоевана. Тогда у него будет подогреваться интерес и любовь. А легче всего это делать, когда не любишь. Надо пользоваться ими и их ресурсами. Для этого они созданы для женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: