Мне 24, серьезных отношений не было. Год назад начала активно знакомиться, но не складывалось. И вот пару месяцев назад познакомилась с парнем, ему 27, разведен, есть ребеночек. Отец он отличный, навещает, помогает. Со мной нежный, ласковый, эмоционально то, что мне надо. Теперь о сомнениях: я, вся такая ангел, божий одуван, отличница-неженка, ну никак себе такого не мечтала. Поездки к ребенку и бывшей напрягают, не ревную, но неприятно. Ему ни слова не говорю. Ноэто не главное. Ему 27, а работы толковой нет, мозгов особо тоже. В связи с этим денег нет. Он относится серьезно, это видно.Но боюсь обеспечить меня, наших будущих детей и своего ребенка он не сможет. Причина развода, кстати, тоже отсутствие денег. И я это понимаю. На 25 тыс с маленьким ребенком сейчас не проживешь. Ну а теперь-то и алименты с них платить надо... Хотя он мне нравится, но все же такой оболтус, большой ребенок. А я то сама серьезность и вумность)) Образование у нас разное. Так вот встречаюсь с ним, но определиться не могу, стоит или нет дальше продолжать. Одни говорят, не пара он тебе. Другие, пробуй, найдет себе хорошую работу и все будет шоколадно. Тут еще знакомство случилось. Раньше заочно были знакомы, недавно встретились. Парень умный, из провинции, прописки нет, но всего добъется, работает в крупном холдинге, диссертацию скоро защищает. Но, внешне такой, как бы не обидеть, причудливый..низенький, худенький очень. Но он очень добрый, мягкий, не обидит никогда, я уверена. Разум подсказывает, бросай своего, начинай с этим, но в тоже время что-то останавливает. Мож тот-то всего добъется, конечно, миллионером ему не быть, но мне этого и не надо. Помогите неопытной дуре со стороны своего жизненного опыта...что делать? А я еще все так близко к сердцу..чувствительная дура, всех жалко,боюсь обидеть. К парню, с которым встречаюсь, прикепела. Перспектив нету....разум против...а сердце молчит, но в глубине надеется на лучшее.
если ты такая вумная, то сама себя не обеспечишь? думаешь как на шею чужую залезть?
Дай ему шанс. Уйди.
Сообщение было удалено
Сама себя обеспечу легко, только не хочется еще кого-то содержать всю оставшуюся жизнь...Все-таки главой семьи должен быть мужчина....как же охота за мамонтом..охотник,добытчик...или может я от жизни отстала? Да и ему какого...если я все время буду зарабатывать в разы больше?
а он что, просит его содержать? Меркантильная ты
Жить надо с любимым.Остальное - проституция.
Я за своего вышла когда он бедным студентом был, всегда во всем поддерживала и жили на 7 тысяч, было такое время...Спустя 2 года он исполнительный директор фирмы, все чудно...
Сообщение было удалено
А ему должно хотеться тебя содержать всю оставшуюся жизнь?
Дайте шанс другому,но не этому низкого хлюпику,а тому,к кому у вас будут чквства,кто будет для вас единственным,чтоб не было вопросов он или другой.
Сообщение было удалено
а когда у нас ребенок родится, на что мы жить будем? На всем экономить...на ребенке экономить? Говорят, не в деньгах счастье...но и без них счастья не будет...согласитесь, большинство семейных проблем как раз из-за отсутствия денег. Я не права? А мне тоже хочется воспитывать ребенка, видеть как он растет...а не выходить на работу через 3 месяца после родов
все верно вы думаете
в паре с нынешним вам придется подтягивать животик, оставить мечты про нормальный отдых,и жить от зп до зп, в принципе большинство так и живет и ничего
а можно все же поискать ,того,кто будет вас устраивать во всем, дабы через неск годиков не появлялось почвы для раздражения на мужа